Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скачки напряжения!  (Прочитано 4955 раз)

Hirsah

• Гость
На самом деле слов не хватает, как меня взбесила эта проблема. Вот сейчас накатал огромный пост в ДМ и бах! Всё! Нету ни черта! Весь этот грёбаный час писанины напрасно!!! Рррр… зла не хватает!!! >:( >:( >:(

svensven

• Гость
Re:Скачки напряжения!
« Ответ #1 : 06/01/2004, 08:17:16 »
 РРРРР!
 Это сочувствие. У меня такого не случалось пока. Тьфу-3 раза. :)
 У меня километровый пост погибал разок, когда в момент отсылки прервалось соединение....Ощущения схожие, полагаю. ;D

Пи

• Гость
« Ответ #2 : 06/01/2004, 09:05:30 »
А у меня по той же причине вместе с а-а-агромной курсовой работой умирал винт. Про ощущения молчу.  :(

Иниту

• Гость
« Ответ #3 : 06/01/2004, 13:28:31 »
А когда из этого подарка гибнет диск с дипломом? Ооо!!! Можно блокнот доставать и записывать новые словообразования ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #4 : 07/01/2004, 23:12:50 »
Отвратительно!!!
Писал отчет для конференции и все погибло...
Грр, а еще и Винд слетел >:(

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #5 : 08/01/2004, 00:51:32 »
Знали б вы, сколько моих постов, файлецов, творений, сейвов игровых (этого вообще неимоверное количество, у меня когда-то так NWN бесилась - не скачки, просто, во время игры вдруг резко вырубался комп) почило в бозе у меня за все эти годы... Когда-то (ещё на старой квартире, значицца как минимум лет 5,5 назад) у меня погиб какой-то вордовский файлец (уж не помню, реферат там был или что-то ещё) агромаднейших размеров из-за того, что в квартире на минуту вырубился свет. Я вылетаю в "предбанник" между двумя квартирами и вижу соседа, ковыряющегося в щите и с невинной улыбкой заявляющего мне "это я свет выключил, просто решил не предупржедать, чтобы не волновать..." - дальше no comments.
А когда у меня в райное скакало осенью напряжение, посли гиели кучи моих писанинных глав у меня выработалась нервозная привычка сейвиться каждую минуту... После особо гениальных предложений - каждые 30 сек... ::)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #6 : 08/01/2004, 06:45:50 »
соболезную всем гражданам, не имеющим упсника. а так же жертвам дохнущих почём зря максторов и прочих винтоподобных безобразий  :(
у меня на руках от скачков напряжения как-то умирал Юникс. вот это была трагедия! это был МОЙ Юникс. родной, самый близкий из всех Юниксов. он скончался из-за какого-то дебила, лазившего в подвале и хватавшего руками за его не положено. потом, конечно, я его откачал, вдохнул в него новую жизнь, но те несколько минут, когда он лежал мёртвый и не отвечал мне, стали самым страшным кошмаром в моей жизни. если когда-нить встречу каазла, дёрнувшего рубильник - оторву руки и приделаю на их место ноги.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #7 : 09/01/2004, 00:39:47 »
и самое главное, от таких скачков, как у нас, никакие фильтры не помогают.. :-\

Вайлд

• Гость
« Ответ #8 : 09/01/2004, 20:09:19 »
У меня такое тоже было.Самая обидная подлянка,когда свет выключили и сразу через секунду врубили.А компу-то все равно.Выходом из сией неприятной ситуации стал пунтосвичер.Всем,кто страдает от скачков напряжения рекомендую.Включаешь запись Вести дневник и эта штуковина записывает все несохраненные документы  :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #9 : 13/01/2004, 23:32:10 »
1. Где это мона скачать и соклько весит?
2. А не перезапишет ли он так чего лишнего (к примеру, редактируешь документ, чтобы потом сохранить отдельным фаулом, а он возьмёт да и сохранит в одном, т.е. потеряется старый файл)?

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #10 : 15/01/2004, 10:35:35 »
А тем у кого упса таки нет могу посоветовать тоже что я 20 минут назад писал в служебной записики.

Чаще сохраняйтесь!

А специально для форумчан могу ещё совет дать. Если вы собрались запостить трёх километровый пост пишите его сначало в ворде =)))) Пусть себе сохроняет его на винт автосейвом а потом когда пост уже отправите файлик можно приложить к архиву постов или убить ))))) Я вприцепе такими маразмами не страдаю но знаю многих каму енто очень удобно =))) А насчёт дисконнектов чтоб посты не херились в буфер их копируйте перед отправкой =))))) Чтобы всегда переотправить можно было =)))

Воть.

Васа

• Гость
« Ответ #11 : 15/01/2004, 18:51:38 »
Способ Ворда в принципе давно открыт.Но я про него постоянно забываю.Печатала тут рассказец на критику,и тут...Все псу под хвост.Обидно...

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #12 : 16/01/2004, 09:40:13 »

Цитата из: Васа on 15-01-2004, 18:51:38
Способ Ворда в принципе давно открыт.Но я про него постоянно забываю.Печатала тут рассказец на критику,и тут...Все псу под хвост.Обидно...

А я и не спорю что он давно открыт и невкоем разе не притендую на его авторство просто посоветовал =)))

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #13 : 19/01/2004, 19:38:05 »

Цитата:
если когда-нить встречу каазла, дёрнувшего рубильник - оторву руки и приделаю на их место ноги.

Цитата:
Самая обидная подлянка,когда свет выключили и сразу через секунду врубили.

Вспомнился мне один анекдот... Правда все его знают, ну да ладно.

Урок информатики в школе.
Учительница поворачивает рубильник:
- Все, дети, урок окончен!
Дети в ужасе:
- Но мы еще не сохранились!
- Ладно, сохраняйтесь, - говорит учительница и поворачивает рубильник обратно.

Вайлд

• Гость
« Ответ #14 : 21/01/2004, 13:21:47 »

Цитата из: Lady_LOVE on 13-01-2004, 23:32:10
1. Где это мона скачать и соклько весит?
2. А не перезапишет ли он так чего лишнего (к примеру, редактируешь документ, чтобы потом сохранить отдельным фаулом, а он возьмёт да и сохранит в одном, т.е. потеряется старый файл)?

Скачать и  прочитать про ПС можно вот здесь.http://www.punto.ru/switcher/ (http://www.punto.ru/switcher/)
Старый файл не потеряется,но некоторые глюки могут быть.Это не идеальная прога,но хоть что-то,особенно если набираешь много текста.

Curunir

• Гость
Re: Скачки напряжения!
« Ответ #15 : 14/06/2005, 18:24:02 »
У меня знакомыи ставил на ночь в сеть какую-то самопишущую фигню, так там скачки +/- 30% бывают по напряжению и силе тока! Значит более 50% мощности! А точнее 5/9 от 1-цы!
А в школьной общаге у меня как-то лопнула 200вт-ая лампочка!

2_pizza

• Гость
« Ответ #16 : 15/06/2005, 07:58:43 »
   А у меня пока таких проблем ен возникало. Сообщения гибли чаще всего, когда связь обрывалась. Аж два раза такое было. Теперь всё большое пишу в отдельном документе, сохраняя как можно чаще =)

Хифион

• Гость
« Ответ #17 : 15/06/2005, 08:31:59 »
Мда... Ну, у меня вообще таких проблем не возникает. И связь не рвётся, и комп подключен через фильтр, а системник - через два + UPS...

Airish

• Гость
« Ответ #18 : 16/06/2005, 18:22:48 »
После того, как у нас на работе развелось немерянное количество электрических чайников, которые повадились вышибать рубильники по дюжине раз на дню, у меня появилась истерическая привычка раз в неделю закатывать копии всех документов на болванки...
 Даже после того как проблему разрулили, не могу избавиться от желания все пересохранить.

Aldis

• Гость
« Ответ #19 : 17/06/2005, 00:11:42 »

Цитата из: Linnael on 19-01-2004, 19:38:05

Цитата:
если когда-нить встречу каазла, дёрнувшего рубильник - оторву руки и приделаю на их место ноги.

Цитата:
Самая обидная подлянка,когда свет выключили и сразу через секунду врубили.

Вспомнился мне один анекдот... Правда все его знают, ну да ладно.

Урок информатики в школе.
Учительница поворачивает рубильник:
- Все, дети, урок окончен!
Дети в ужасе:
- Но мы еще не сохранились!
- Ладно, сохраняйтесь, - говорит учительница и поворачивает рубильник обратно.

Это прям моя бабушка!! Сколько ей ни говорили, чтоб предупреждала прежде чем подвинтить пробки, ан нет... Не понимает, что кроме телевизора-холодильника-чайника еще и КОМПЬЮТЕР есть!.. >:(