Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всем любителям хорошей мелодичной готики рекомендую!!!  (Прочитано 1734 раз)

Шенна

• Гость
Шикарную группу "Chamber", а именно - диск "Ghost stories and fairy tales". Это просто супер! Шикарный мужской баритон... виолончель, скрипки, пара гитар, клавиши... Ребята зажигают, наслушаться не могу :). "Апокалиптика" рядом с ними отжимается в полный рост и нервно курит по углам :).
А так же чудных ребят "Ever Eve".Что-то похожее на "Театр" и на "Тристанию", зело отличное.

Lady_LOVE

• Гость
Гым, для начала- ссылку... А потом, наверное, я начну забрасывать тебя болванками... ::) ну если это лучше Апокалиптики то скорее всего...

Шенна

• Гость
Понятия не имею, где искать в тырнете. А рыть по поисковикам лень. Может залью пару на рин.ру... числа девятого.
Но на самом деле - рекомендую. Это действительно круто.

Verenjano

• Гость
"Хорошая, мелодичная готика" - на поверку это обычно оказывается попсовой псевдоготикой. Theatre of Tragedy, впрочем, иной раз очень и очень ничего ("Velvet Darkness They Fear", например)... А Tristania - нет, увольте, чтобы это готикой считать...%

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
Понятия не имею, где искать в тырнете. А рыть по поисковикам лень. Может залью пару на рин.ру... числа девятого.
Но на самом деле - рекомендую. Это действительно круто.

угумсь.. ну если что я в очереди на запись на болванку! ;)
Цитата:
А Tristania - нет, увольте, чтобы это готикой считать...%

не слышала, не знаю..

Цэрлэг

• Гость
Ну вообще-то считается что Tristania играет эдакую смесь doom/gothic/sympho-black... так что доля истины здесь есть...

Verenjano

• Гость
Боюсь, что Тристания - это неклассифицируемая электронная какафония, без намеков на готику, дум, блэк (даже на то, что обычно назвыают симфо-блэком). Впрочем, намеки на готику есть, но это - только намеки.

Шенна

• Гость
Зато чудесный вокал Штейн спасает ВСЁ.
Не, зря, есть у них пара отличных вещиц.

Lady_LOVE

• Гость
В Царях не нашла... Хотя там сейчас вообще творится какой-то ужас. Может, я чего не понимаю, но по-моему, ни одна из моих "любимых" палаток не выжила вообще, а то, что осталось... Уууууу... пара палаток со "всякой-разной" музыкой, мп3 там нет в природе, из "тяжёлого" Iron Maiden да Киш...  :-\ Нашла палаточку со скромной надписью "клуб тяжёлой музыки" - и что же? Дядечка гопнической наружности, не видящий различия между готикой и панком, ни разу не слышавший о Theathre Of Tragedy etc, на вопрос о мп3 Moonspell'а ткнувший в полку с 5-7 болванками с записями Falconer, Севреных Врат и чего-то из "народного творчества"... Куда катится мир?!

Цэрлэг

• Гость

Цитата из: Verenjano (ex-Иллайн) on 11-01-2004, 16:59:59
Боюсь, что Тристания - это неклассифицируемая электронная какафония, без намеков на готику, дум, блэк (даже на то, что обычно назвыают симфо-блэком). Впрочем, намеки на готику есть, но это - только намеки.

Значит вы не слышали Widow's Weeds и Beyond The Veil

З.Ы. Кстати, слышали новый проект Веланда Sirenia? Замечательная весчь...

Verenjano

• Гость
Слышала, к сожалению, оба указанных альбома, и не только их. И Sirenia тоже слышала. Tristania даже лучше.
Женский вокал в Тристании действительно великолепен. Как и женские вокальные партии. Все остальное....:( Но это - ИМХО.
Кстати, на World of Glass, мне кажется, пошло заметное улучшение. Какафоничности стало меньше, но гармонии по-прежнему ощутимо не хватает. Огромный плюс - новый вокалист. Рычит он хорошо, в отличие от Веланда.
Было бы прекрасно, если бы они отклонились в сторону дума, как в Wormwood.

Цэрлэг

• Гость
Что ж... на вкус и на цвет... в World of Glass мне только женский вокал и понравился... гроулинга собственно раз-два и обчелся, да и не впечатляет он...

Elf Mustdie

• Гость
Есть здесь кто нит тру-гот? Не знаю настеч это новооткрытой группы ничего, тристанию слушал пару раз. Lacrimosa- вот истинная сила готики ну или готик метала, как угодно(смысл почти один и тотже). кто не согласен тот- ЭЛЬФ. А эльфы засранцы

Trollkien

• Гость
  Я раньше тоже слушал тру, но когда открыл для себя Moby и Дэвида Боуи мой мир преобразился! Я люблю всех и все: травинку, сосенку, лужайку, озерцо, хоббита похрустываюего костями у меня во рту. We are the world, we are the children! Пис!

Цэрлэг

• Гость

Цитата из: Elf Mustdie on 15-01-2004, 23:25:53
Есть здесь кто нит тру-гот? Не знаю настеч это новооткрытой группы ничего, тристанию слушал пару раз. Lacrimosa- вот истинная сила готики ну или готик метала, как угодно(смысл почти один и тотже). кто не согласен тот- ЭЛЬФ. А эльфы засранцы

Lacrimosa конечно руль, но насчет эльфов ты сильно загнул...

Kir

• Гость
Последнее время увлекся Chaostar - что то вроде Elend (только  первый альбом, второй - в отстой)

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
Lacrimosa- вот истинная сила готики ну или готик метала, как угодно(смысл почти один и тотже).

Ммммммм... Лакримоза рулез форева, прошу прощения за грубоватое выражение. Первые прослушивания произвели на меня вообще неизгладимое впечатление.
Цитата:
кто не согласен тот- ЭЛЬФ. А эльфы засранцы

Ыыыыыыы, перумовцы идут! ;D