Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Поле боя...  (Прочитано 17645 раз)

Иниту

• Гость
Re:Поле боя...
« Ответ #40 : 16/01/2004, 15:48:22 »
Ситхи проводила взглядом удаляющегося человека. Он достойно держался. Эльфка сжала зубы. Сейчас этот воин напомнил ей юного Скауголя. Он тоже всегда был сдержаным, когда дело касалось войны, и таким же благородным. Неожиданно Иниту поняла, что Скауголь был бы на стороне людей в этой ситуции. Эльфка ухватилась за плечо черноволосого ситхи, чем немало удивила того. Ей было дурно...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #41 : 16/01/2004, 16:24:18 »
- Постой... - остановил воина голос владыки. - Почему ты считаешь, что Керсенгард будет взят в осаду?

Тем временем Хельга читала послание Лоссэ:
"Я, владыка Лоссэна и прилежащих к нему эльфийских территорий, Лоссэ, взываю к тебе, Хельга, королева Керсенгарда. И соболезную, ибо недавно узнал я, что муж твой и сын погибли в битве. Только теперь, по прошествии времени, я в полной мере осознаю, насколько ненужной была она. Не эльфы развязали войну... но не время сейчас говорить об этом. Я желаю мира нашим народам, потому что оба они скорбят, ваш, потеряв правителя и наследника, как и мой, утратив наследницу. Никто не выиграл и не проиграл. Но время дорого сейчас. И я хотел бы лично встретиться с тобой, Хельга. Нам сложно сейчас, и ты уже вряд ли вспомнишь старую дружбу, но нужно оставить противоречия, потому что большая беда угрожает нашим народам. Я не могу в письме передать тебе все. Но дело касается Арманиса, нашего соседа и владыки Арсона. Возможно, ты и сама уже знаешь. Надеюсь, на твой скорый ответ, королева. Время сейчас дорого.
                                                               Владыка Лоссэна, Лоссэ."

В конце написанного золотыми эльфийскими рунами письма стояла красивая подпись Лоссэ.

офф: все-таки письмо сюда вешаю:)

Kel'vin

• Гость
« Ответ #42 : 16/01/2004, 16:37:11 »
- Только слепой не может не понимать этого. Армия разбита и город беззащитен. А ваши разведчики донесли что на приграничных территориях активизировались войска Арманиса - это уже о многом говорит. Лучшего шанса не представиться...
Браун за стыл на месте, ожидая что скажет Лоссэн.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #43 : 16/01/2004, 19:28:37 »
- Я не думаю, что Арманис выступит сразу же, - заключил Лоссэ. - Но ты можешь идти. Коня ты получишь.

Tata

• Гость
« Ответ #44 : 18/01/2004, 22:19:34 »
Хельга побледнела. Её серые губы шептали молитву. Опять война... Холодный пот выступил на лбу Королевы. Не ей ли не понять что эту битву они не выстоят. Кого звать на битву?! Женщин, детей, раненых, стариков? Оставшихся здоровых и полных сил воинов, которых Керсенгард сможет выставить для защиты после кровопролитного боя... счастье, если пять десятков наберётся... Ну, ещё королевские телохранители... охрана дворца и города... О Боже, ещё не более трёхсот воинов... ну не более тысячи из тех, кто выжил и способен держать меч. Королева зарыдала... Возле дверей послышался шум; то волновалась стража. Тихо всплакнула кормилица за партьерой; она без сомнения догадалась обо всё уже давно. Хельга проглотила ком в горле и до крови закусила дрожащую губу.
  Некоторое время она молча сидела, бессильно уронив тонкие руки на колени. Потом вскинулась, как молодая волчица, почуявшая что её волчатам и норе угрожает опасность.
- Стража!
  Тут же стражники вбежали в зал и с ними распорядитель и ключница. Раздался плач и из-за спин слуг вынырнула маленькая пятилетная девочка. Королевская племянница, которая в бою потеряла отца (мать умерла при родах), настоящая наследница... Королева посадила крошку к себе на колени и прижала как родного, единственного ребёнка. Её глаза сверкали яростью и в них была решимость того, которому терять уже нечего.
- Привелите мне посланника Лоссэна!
  Вперёд вышел стройный эльф.
- Передай своему Повелителю, что я встречусь с ним у холма Прощания, что у южных берегов злополучного озера, что не поделили наши народы... лично!
 Когда эльф ушёл, Королева поднялась и заговорила; голос её звенел сталью.
- Мой народ! Страшные дни грядут для нашего королевства... Арманис решил захватить наши земли и поработить нас! Не допустим этого. Вооружайте каждого, кто выразит готовность сражаться за свою свободу и землю! Приготовьте мои доспехи и коня! Охрана мне более не понадобиться... Я еду на встречу с Лоссэ. Да поможет нам Бог!
 А потом тихо добавила подошедшей кормилице.
- Бери маленькую Вильгельмину и беги! Беги как можно дальше... Она последняя надежда нашего народа...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #45 : 19/01/2004, 10:12:20 »
Браун скакал, подгоняя коня, который и так уже нёсся со всей скоростью на которую был способен. К несчастью дорога на Керсенгард была уже перекрыта войсками Арманиса, видимо он всё же не исключал возможность что эльфы и люди выставят против него объединённую армию. Миновав в обход несколько лагерей противника, Ричард с последними лучами солнца был под стенами родного города. Он соскочил с коня и вбежал в ворота города, навстречу Хельге и нескольким её телохранителям. Браун остановился и припал на одно колено.
- Моя королева, все дороги перекрыты Арманисом - его войска повсюду. Наш город в кольце и оно вот-вот сомкнётся...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #46 : 19/01/2004, 10:33:45 »
Уже вечером посланники прибыли обратно в Лоссэн, передав владыке ответ.
- Что ж... Тяжелые дни грядут, дочь моя, - обращался он к Нэлладэль, - надеюсь, Лоссэн и Керсенгард смогут договориться. Завтра... завтра все решится.
Утром Лоссэ выехал на встречу с Хельгой. Ваэнор и Нэссэнит настояли на сопровождении владыки, потому что там рядом проходила граница с Арсоном. Так, небольшой отряд в десять эльфов покинул Лоссэн рано утром. Они больше не вернулись... Уже рядом с холмом Прощания отряд наткнулся на воинов Арсона. Неудачный поворот рядом с холмом, и эльфы буквально вылетели на отряд людей. От неожиданности, люди Арманиса, посчитав столкновение нападением, атаковали эльфов, не поняв, видимо, что среди них был и Лоссэ. Уж слишком неприметным был отряд. Силы были неравными. Арманису доложили о встрече с эльфами. Теперь скрываться не было смысла. Король Арсона решил открыть карты. Войска окружали Керсенгард. Арманис знал, что Роберт мертв, а Хельга в отчаяньи. Он не думал, что она сможет командовать войсками. Арманис боялся Лоссэ, который мог немало помочь Керсенгарду. Но узнав, что это именно владыку эльфов убили его воины, Арманис успокоился. Он сам бы, конечно, не осмелился послать отряд, чтобы убить Лоссэ, но раз это уже сделано... В Лоссэне оставалась только Нэлладэль, та самая дочь Лоссэ, что не участвовала в военных делах. Арманис радовался. Он приказал войскам, что группировались около Лоссэна, окружать город и готовиться к наступлению.

Tata

• Гость
« Ответ #47 : 19/01/2004, 10:49:32 »
Хельга замерла, глядя на воина. Те новости, что он принёс были ужасными, но всё-таки не такими уж неожиданными. Королева упрямо сжала губы. Она не превыкла сдаваться и явно не собиралась делать этого и впредь.
- Предательский удар в спину, - протянула она и кивнула своим мыслям. - Кто ты, воин? Как твоё имя? Я помню твоё лицо, но не помню откуда ты...
Хельга дотронулась кончиками пальцев до плеча склонившегося перед ней витязя.
- Встань, воин! Перед грядущей бедой все равны... Я смотрю ты крепок телом и душой, значит сможешь взять в руки меч и встать на защиту города... Сейчас каждый клинок на счету.
 Королева повернулась к своей малочисленной свите.
- Прикажите трубить сигнал опасности! Пусть весь мой народ знает о предательстве и коварности, что теперь окружают их. Кто успеет бежит, кто успеет войдёт в город. Держите ворота открытыми до последнего. Я не хочу отдавать Арманису ни одной лишний жизни моих подданных!
Потом она подумала и добавила.
- Найдётся ли у нас храбрый, дерзкий и верный человек? Тот, который сможет рискнуть жизнью и быть может зря... Отправьте его с посланием в Лоссэн. Владыка должен получить моё послание и ответ.

Иниту

• Гость
« Ответ #48 : 19/01/2004, 11:02:59 »
Когда было получено известие о гибели Владыки, Иниту сжала зубы, чтобы не пугать рядом стоящих тихим рычанием, которое против воли вырывалсь й неё из груди. Хотелось выть, тоскливо и злобно... Выжить в страшной битве и погибнуть от предателей, мерзкой маленькой кучки захватчиков... Интересно, Хельгу тоже подкараулили? Ведь кажется теперь она Королева... Если же погибла эта женщина, то кто же теперь правит людьми Керсенгарда?
Ситхи провела тонкими пальцами по лбу. Как много потерь за такое краткое время. Как всё перепуталось... И кто теперь станет Владыкой Лоссэна? Неужели Нэлладэль?! Но она так молода... справится ли?
В голову лезли какие-то странные мысли, пустые, бесформенные... какие-то глупости. Иниту вышла из дворца, что вновь наполнился скорбью и плачем. Она шла к небольшому загону, где оправлялся от ран её золотистый конь, которого она не смогла умертвить на поле боя.
Жеребец теперь весь был в шрамах и скорее пугал своим внешним видом, чем восхищал; он страшно хромал, но всё-таки он жил. Правда добрый и ласковый нрав исчез навсегда. Теперь это было злобное, нервное животное... впрочем, как и хозяйка. Конь теперь подпускал и терпел только её, да и то без особой радости... Иниту подошла к своему измученному товарищу и прижалась к его боку, обнимая за крутую шею.
- Потерпи, мой любимый. Уже скоро... уже совсем скоро...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #49 : 19/01/2004, 11:23:37 »
Солдат встал.
- Я Ричард Браун. Помните художника, который несколько лет назад занимался отделкой вашего тронного зала…- он сделал небольшую паузу, переводя дух,- Один раз я уже прорвался через окружение – сделаю это ещё раз, семи смертям не бывать, а одной не миновать… Если вы прикажете я отправлюсь к Лоссэ и постараюсь вернуться до того как Арманис пойдёт на штурм…

Tata

• Гость
« Ответ #50 : 19/01/2004, 12:13:33 »
 Хельга с грустью смотрела на воина.
- Чтоже это за мир, где художники и менестрели берутся за мечи? - тихо вопросила она. Её свита скорбно молчала. - Я помню тебя, Ричард... И до сих пор нас восхищала твоя работа. Надеюсь так будет и впредь.
 Она сделала знак рукой и тут же ей подали лист бумаги и перо. Королева начертала на бумаге то, что хотела донести до Лоссэ и поставила печать своим перстнем вместо подписи. Затем свернула бумагу в тонку трубочку и перевязала чёрной лентой. Пдписываться сейчас было опасно, но Лоссэ без сомнения узнает отпечаток перстня, что когда-то дарил невесте Роберта на свадьбу.
 Королева протянула свиток воину.
- Да благословит вас Бог, Ричард. Да отведут духи леса глаза врагам нашим, да подарит ветер крылья вашему коню!
 Бросив последний раз взгляд на воина, вызвавшегося почти на смерть, Хельга пошла к стенам крепости. надо готовиться к осаде и подбадривать личным примерам перепуганных жителей города...

Офф: в письме было написано...
"Владыка Лоссэ, к вам взывает Хельга, в страшное время принявшая корону Керсенгарда. Я получила ваше послание и ответила утвердительно. Но бстоятельства против этой встречи. Все дороги перекрыты и я не смогу приехать на эту встречу. Я скорблю о моём муже и сыне. Но моя скорбь ничто по сравнению со скорбью моего народа. Надеюсь и уповаю на всевышнюю милость и ваше расположение и поддержку в сей трудный час. По одиночке нам не выстоять, и мне понятно это. Думаю, именно поэтому вы отправили свой глас в мой дом. Чтож, если это испытание, посланное свыше за чрезмерную гордыню королевского дома - я приму это.
Надеюсь видеть в вас союзника в войне с Арсоном..."

Вайлд

• Гость
« Ответ #51 : 19/01/2004, 20:16:23 »
Во дворце Лейрия чувствовала враждебность,царившую в каждом взгляде,брошенном на нее.Во угрюмом взгляде эльфов из свиты Лоссэ,или же воина из отряда ситхи.Она долго решалась прежде,чем поговорить с надменной воительницей-ситхи.“Почему? -  недоумевала девушка, - я ведь не враг вам,Перворожденные!Почему вы считаете меня воплощением зла? Только из-за моей приближенности к Арманису? Но я за все недолгие года,в которые была его советником ни разу не утвердила даже казни!И эльфы никогда не были со мной в таких отношениях, как сейчас.И имя – Фэйлахэри,они не дали бы просто так.И войны этой я не желала и протестовала против нее,как могла.Так чем же я заслужила ваше презрение?”  

Иниту

• Гость
« Ответ #52 : 20/01/2004, 13:11:36 »
Ситхи оглянулась на подошедшую деву. Конь нервно мотнул головой, прижал уши, угрожая.
- Не ты, так другой утвердит казнь. Презрение заслужила не ты лично, а твой род. А эльфов винить теперь ни к чему. Они оскорблены и забудут обиду не скоро. Это человеческая жизнь быстротечна. А эльфу, для которого 500 лет всего лишь сон, который вечно предан дружбе и никогда не забывает зла, мысль о предательстве претит. И наш народ не сможет забыть того дня, где сошлись в кровопролитной схватке наши народы. Также эльфы не забудут причины, из-за которой многие из них осиротели. И ложного обвинения.
И дело не в тебе, Фэйлахэри, а в том, что люди быстро забывают... В этом беда наших народов. И предрекаю я, что не будет более прежних отношений меж эльфов Лоссэна и людьми этих земель!
Отчуждённость Перворожденных понять не трудно. Да, пройдёт время и это пройдёт. Но время течёт для наших народов по разному. И если для нас до того момента пока эльф подаст руку человеку пройдёт может и малый срок, то для твоего рода могут пройти века.
Крепись дева. И если хочешь чего-то добиться, то вспомни мудрые слова: "Поступки говорят лучше любых слов!"

Иэллэ

• Гость
« Ответ #53 : 20/01/2004, 17:41:00 »
Недобрые вести от разведчиков вскоре достигли Лоссэна. Эльф, глава отряда разведки, просил встречи с Нэлладэль. Ей он сообщил скорбные вести об убитом отряде Лоссэ. Эльфийка побледнела. Казалось, она потеряет сознание. Нэлладэль пошатнулась, но устояла. Ее семья была убита, сестра, отец... любимый и Ваэнор... От шока она не могла даже плакать. Нэлладэль закрылась в главном зале и долго плакала, смотря на пустые кресла Иэллэ и Лоссэ. Она осталась одна... совершенно одна. Всю ночь провела эльфийка в зале. Утром эльфы забеспокоились и стали стучать в зал. Когда Нэлладэль вышла, на ней не было лица. Но закон требовал ей принять присягу воинов, как новой правительнице Лоссэна. В стране был траур, уже днем прошла присяга. Перед новой владычицей остро встали государственные проблемы. Война... Арманис наступал... Но что могла сделать Нэлладэль, не зная даже основ военного дела? Она находилась в отчаянии и на грани срыва.
Вечером, в свете закатного солнца из главных ворот в город из дворцовых владений выехала всадница. На вороном коне, в кожаных доспехах, окованных металлическими узорами, она показалась на улицах. Иэллэ... подумали горожане, собираясь вокруг нее. Да, действительно эти доспехи носила Иэллэ, равно как и ездила она на вороном коне. В воительнице вряд ли можно было узнать Нэлладэль. Найдя одни из доспехов сестры, она одела их, пришло время войны. Конь играл под всадницей, эльфы все больше собирались вокруг нее.
- Эльфы Лоссэна! Я взываю к вам! Я, последняя наследница престола Лоссэна, Нэлладэль! - голос эльфийки дрогнул. - Сложное время пришло для наших земель. И люди начали эту вражду! А теперь завоевание Арманисом угрожает нам! Арсон собирает войска! И это та правда, которую должны знать все вы! Трудные времена грядут, братья и сестры по крови, и может статься так, что немногие остануться в живых! Но мы не дадим завоевателям ступить на нашу землю, до последней капли крови мы будем бороться! И мы отомстим за смерть правителей и эльфов Лоссэна! - под конец речи владычицы на площади собралось большинство эльфов Лоссэна, и последние слова эльфы поддержали овациями. Нэлладэль, вспоминая, что делал Лоссэ в случаях угрозы, делала первые распоряжения: строить укрепления города и границ, выставить на границы войска. Вернувшись во дворец, эльфийка созвала военный совет. Она пока плохо понимала, что происходило, пытаясь делать хоть что-нибудь, потому что осознавала то, что времени уже нет. Все эти действия скорее происходили по инерции, Нэлладэль претворяла в жизнь то, о чем говорил Лоссэ в первые дни угрозы.
Когда Нэлладэль возвращалась во дворец, она увидела Иниту, которая разговаривала с той самой девушкой, назвавшей себя  Фэйлахэри. Да как она смеет! Как смеет она, смертная, та, чей народ убил Лоссэ и Иэллэ, произносить теперь эльфийские слова! Нэлладэль посмотрела на девушку, и в ней закипела ярость. Да... они другие... люди... Эльфийка лихо подъехала к девушкам, слезла с коня, почти не обращая внимания на  Фэйлахэри, на которую она посмотрела с такой ненавистью, что та отвела взгляд. Иниту оставалась последней близкой душой в Лоссэне. Нэлладэль, без приветствий, просто посмотрела на нее, на глаза наворачивались слезы, и с горечью спросила:
- За что?!

Иниту

• Гость
« Ответ #54 : 20/01/2004, 18:19:22 »
Ситхи без лишних слов обняла юную владычицу. Потом заглянула той в глаза. В свой взгляд она вложила всё то, что не могла вместить в себя даже эльфийская речь: нежность, любовь, сочувствие, поддержку, боль, понимание и множество других чувств, которых трудно описать словами. Она мысленно коснулась сознания Нэлладэли, пытаясь передать той хоть немного сил и веры.
- Держись, сестра... - тихий шёпот, слабое пожатие плеча той, что разделила скорбь и горе, познала как и она потери, испила эту горькую чашу до дна. - Мы будем с тобою.

Вайлд

• Гость
« Ответ #55 : 20/01/2004, 21:40:07 »
офф: Иэллэ, Фэйлахэри меня назвали эльфы Лоссэна,живущие в приграничье с моим Эльреалем.

Лейрия исподлобья глянула на Нэлладэль. Она сочувствовала эльфийке, потерявшей семью. Сама она никогда и не знала семейного тепла – мать ее все время, которое девушка помнила, проводила в праздных развлечениях .Отца она не знала,а братья и сестры от многочисленных браков матери не чувствовали родства с Лейрией.А осиротев  почти в двенадцать лет она даже не узнала настоящего детства.Но девушка привыкла быть все время одинокой,поэтому ей было легче перенести утрату семьи,намного легче,чем Нэлладели,которая всегда была окружена заботой и любовью.Она хотела подойти и сказать слова утешения,но повелительница Лоссэна посмотрела на нее с такой  злобой,на которую по мнении Лейрии эльфы не были способны.Она отпрянула, обжегшись от взгляда.Но вспомнив последние обращенные к ней слова ситхи,побрела в сторону конюшен с намерением попросить лошадь и отправиться в лагерь Арманиса.

Тинкве

• Гость
« Ответ #56 : 21/01/2004, 03:37:23 »
Сознание возвращалось медленно. Головокружения было настолько сильным, что юному оруженосцу Лоссэ казалось, что какой-то огромный тролль забавы ради привязал его за ноги веревкой и теперь крутит вокруг себя. Альметке с трудом открыл глаза и понял, что находится в каком-то помещении. Наверное, в обители целителей, подумал он, и тут же вспомнил все. Да, это он первым сообщил нашедшим его разведчикам страшную весть, чуть было не лишившую чувств новоявленную владычицу.
Альметке попытался пошевелиться, но тут же расслабился, сраженный приступом тошноты и головокружения. Кто-то из целителей положил руку ему на лоб и что-то проговорил, и боль исчезла вместе с желанием куда-то двигаться. Внутри юного эльфа начала подниматься злоба на того, кто мешает ему отправиться сейчас же отомстить за своего владыку... но делать было нечего, и он невольно начал вспоминать страшные события...

Отряд эльфийского владыки двигался быстро, может быть, поэтому Альметке и остался в живых. Ведь Арлис, его лошадка, по сравнению с человеческими лошадями, несомненно, великолепное животное, среди прекрасных коней владыки Лоссэна и его приближенных казалась неуклюжей клячей. Она все время отставала, и юному оруженосцу постоянно приходилось подгонять ее. Перед злосчастным поворотом Арлис снова отстала, и Метке даже успел заметить людей прежде, чем они напали на маленький эльфийский отряд. Первым его порывом было броситься в бой, что он и сделал, выхватив из ножен свой легкий меч. В схватке юный оруженосец пытался прикрывать спину своего владыки, и несколько минут ему даже удавалось это, хотя любой из людей, несомненно, был сильнее маленького эльфа. В какой-то момент Лоссэ обернулся и увидел своего оруженосца, и в его глазах мелькнул напугавший Метке гнев. Юный эльф пропустил один из ударов противника, но ловкая рука Лоссэ успела отразить меч врага, и удар пришелся Метке плашмя по голове. В следующий миг у него перед глазами все завертелось, и последнее, что он почувствовал, была сильная рука Лоссэ, выхватившая его из седла и отшвырнувшая прочь из бешеной схватки.
Когда Метке открыл глаза, страшно хотелось пить. Если бы не жажда, он ни за какие богатства мира не сдвинулся бы с места, но во рту у него все пересохло. Приподняв голову, юный эльф увидел неподвижные тела своих спутников, лежавшие в зеленой сочной траве. Его самого, видимо, посчитали мертвым, поэтому и не тронули.
Невдалеке слышалось журчание ручейка. Собрав остатки сил и борясь со слабостью и головокружением, Альметке добрался до живительной влаги, но сил зачерпнуть воды уже не осталось, и он упал в ручей. Может быть, именно это и спасло ему жизнь во второй раз: ледяная вода приятно холодила разбитую голову, тиски, сдавливавшие ее, ослабевали. Там юного оруженосца погибшего владыки и нашел отряд разведчиков...

Альметке снова пошевелился. Теперь боль была меньше. Да, целители хорошо знали свое дело. Юный эльф открыл глаза и снова огляделся. Похоже, его сочли спящим, состояние его здоровья опасений не внушало, поэтому рядом никого не было. Собравшись с силами, Альметке поднялся на ноги и тут понял, что не одет. Немного поразмыслив, он завернулся в простыню и незаметно вышел. Он и помыслить не мог о том, чтобы прохлаждаться здесь в то время, как убийцы его владыки, его короля, его господина, бродят на свободе! В мыслях билась только одна мысль: добраться до дворца, там ему дадут одежду и оружие, и он сможет отомстить... отомстить страшно!
Голова кружилась, Альметке спотыкался на каждом шагу, и вскоре совсем потерял направление. Ему казалось, что он вот-вот потеряет сознание, в мозгу снова проснулся молот, выколачивавший последние остатки знания о верном направлении, но бывший оруженосец владыки так часто ходил этой дорогой, что был уверен: ноги сами вынесут его куда нужно, если, конечно, он не упадет прежде, чем доберется до стен дворца.

Оффтоп: уф, надеюсь, это не будет воспринято как появление с бухты-барахты, и я не нарушил никаких сюжетных линий. Если что, могу исчезнуть, не оставив ни следа, ни памяти.

Вайлд

• Гость
« Ответ #57 : 21/01/2004, 13:08:14 »
Лошадь,которую ей с недовольством дали в королевской конюшне Лоссэна была великолепной.Огненный взгляд, горделивый изгиб шеи, пышная грива, ниспадающая на плечи, и этот необыкновенный, высокий и как бы танцующий ход,говорили о хорошей родословной.Лейрия и раньше ездила на эльфийских лошадях,но этот скакун был несравним ни с одной другой лошадью.Они мчались быстрее ветру навстречу армиии Арсона.Девушка была полна уверенности,что сможет переубедить Арманиса отозвать свои войска...
Одинокая фигура показалась вдали.Подъехав ближе, она увидела эльфа,шатающегося то ли от раны,то ли от слабости и усталости.

Тинкве

• Гость
« Ответ #58 : 21/01/2004, 22:21:00 »
Альметке поднял голову. Стук копыт лошади отдавался громом в больной голове. Юный эльф попытался сфокусировать взгляд, но увидел лишь расплывающийся силуэт всадника на лошади.
- Простите, - сказал он еле слышным голосом, ощущая, что если заговорит громче, его голова просто разорвется от боли, - далеко ли до дворца?

Вайлд

• Гость
« Ответ #59 : 21/01/2004, 23:17:23 »
 - До Лоссэна? - переспросила девушка спешившись и склоняясь над эльфом, - День езды на лошади и приблизительно четыре дня ходьбы,но...что с вами? Вы ранены,благородный эльф?