Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Простая( до примитивности) история...  (Прочитано 5491 раз)

Флор

• Гость
Re:Простая( до примитивности) история...
« Ответ #100 : 23/02/2004, 22:24:22 »
Флор призналась себе, что была очень рада внезапно обрести попутчиков. Тем не менее, странное неприятное чувство не покидало ее. У девушки создалось впечатление, что на всех собравшихся в небольшой комнате барда, кто-то неотрывно смотрит. Флор пристально осмотрелась по сторонам, но ничего подозрительного не обнаружила.
 - Мне нужно закончить некоторые дела, - громко сказала она, не волнуясь о том, что Сильгар спит. Вряд ли сейчас существовало что-либо, способное разбудить барда, - Предлагаю, как можно раньше покинуть это место. Мне здесь не нравится, да и вам, я думаю, тоже... Часов в восемь утра уже следует быть на ногах. Глория в это время еще спит, лучше покинуть таверну до ее пробуждения.
Девушка неестественно улыбнулась спутникам, (атмосфера не позволяла сделать это более искренне) и скрылась за дверью.

Тинкве

• Гость
« Ответ #101 : 23/02/2004, 22:37:52 »
Метке идти было некуда. Поэтому он, мучимый тревожными предчувствиями, привычно свернулся на коврике у двери и попытался заснуть. Впрочем, попытался - не то слово. Только стоило ему закрыть глаза, как он тут же провалился в сон. Слишком насыщенным и тревожным был день.

Яра

• Гость
« Ответ #102 : 23/02/2004, 22:44:28 »
Яра тяжело поднялась и вслед за Береникой и Флор собралась покинуть комнату Сильгарда и, может быть, пойти в свою. Теперь мысли в её голове кружились ещё быстрее и веселее. Что за чепуха? Куда собираться? Не поймёт ли бард утром, когда протрезвеет, что наговорил лишнего? Что он со своей широкой душой намеревается делает со всей этой компанией, только что пировавшей в его комнате? На эти вопросы она только могла развести руками. Девушка вопросительно посмотрела на Метке:
- А ты где ночевать будешь? Неужели здесь? Да и Береника... - она покосилась на только что захлопнувшуюся дверь. - Надо бы догнать её, а то куда она пойдёт, одна да ночью...

Тинкве

• Гость
« Ответ #103 : 23/02/2004, 22:58:04 »
Метке сквозь сон услышал голос Яры и с трудом разлепил глаза.
- А куда мне идти? - пробормотал он. - Дома у меня нет, своей комнаты - тоже. Да и боюсь я - что, если поймают?

Флор

• Гость
« Ответ #104 : 23/02/2004, 23:55:02 »
В коридоре было как-то особенно мрачно. Флор решила, что это все - ее разыгравшаяся фантазия. Скорее вего так и было. Девушке нужно было проверить не вернулась ли хозяйка таверны. Во-первых, нужно было уладить вопрос с ее жалованием за сегодняшний день. А во-вторых, у Флор до сих пор находилось письмо для хозяйки, которое она так и не успела ей передать.
Девушка без всякой надежды постучала в дверь в комнату владелицы таверны. Ей никто не ответил, как она и ожидала. Но к великому удивлению Флор дверь оказалась открытой, хотя хозяйка всегда заперала ее на ключ. Девушка осторожно зашла в комнату, здесь естественно никого не было. Она достала из кормана мятый конверт с письмом, как можно быстрее положила его на письменный стол и поспешила покинуть комнату. По спине пробежали мурашки.
Она только зря потеряла время, обойдя здание таверны - хозяйки нигде не было. "Похоже придется уйти не попрощавшись, - усмехнулась девушка, - И без сегодняшнего жалования..."

Флор

• Гость
« Ответ #105 : 23/02/2004, 23:59:48 »
 - Эй, Метке… Ты уже спишь? Извини, если разбудила. Вот, возьми, - Флор осторожно положила перед эльфом подушку и одеяло, - Одеяло тонкое, но это единственное, что я могла отыскать…
Она виновато улыбнулась и тут же исчезла за дверью.

Яра

• Гость
« Ответ #106 : 24/02/2004, 01:12:17 »
- Если хочешь, можешь пойти в мою комнату, - предложила Яра Метке. - Там по крайней мере кровать есть... Если хочешь, я тебя даже провожу, а потом всё-таки пойду поищу Беренику.

Тинкве

• Гость
« Ответ #107 : 24/02/2004, 01:27:00 »
Метке осторожно взял одеяло и подушку и смущенно поглядел на Яру.
- Если я тебя не стесню... пожалуйста, проводи меня...

Яра

• Гость
« Ответ #108 : 25/02/2004, 00:18:18 »
- Не стеснишь, - улыбнулась Яра, открыла дверь, пропустила в неё Метке, вышла следом за ним и, несмотря на то, что разбудить барда сейчас было делом весьма проблематичным, инстинктивно постаралась закрыть дверь за собой как можно тише. - Нам прямо по коридору и направо, - сказала она, указывая рукой в дальний, плохо освещённый, конец этого самого коридора, и огляделась по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь из их скоропостижно скрывшихся новых знакомых. Никого не обнаружив, девушка двинулась по коридору чуть впереди юного эльфа, попутно гадая, куда же все подевались и зачем...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #109 : 25/02/2004, 16:39:54 »
(все спят, на ладно, давайте, пусть эльф уже поспал с Ярой, и ....)