Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Чак Паланик: озлобленное поколение Х  (Прочитано 8459 раз)

doreling

• Гость
Странно вы всё про "бк" , "Удушье" , "Колыбельная"  - неужели никто не читал "Уцелевший" - ?
 по-моему классная вещь .
 "Колыбельная" - книга замечательная , хотя в общем сказка ,  но  Поланик её так подаёт , что зачитываешься ужасно ...

N-ti

• Гость
и "Уцелевший" тоже:)

Uzhkelu

• Гость
Особенно понравились Уцелевший, БК, Невидимки, хотя в последнем случае уж слишком много оказалось в книге трансвиститов. Перебор...
А так вообще все прочитала на одном дыхании, только вот Кишки не смогла. Тут уж он совсем...того...разошелся.
После Паланика начинаешь как-то по-другому на мир смотреть, как будто все были в масках , а теперь без них. Часто зрелище еще то :(

Lubains

• Гость
Сначала были "Невидимые монстры" - тошнотворно-жуткая вещь, впечатлила, что сказать... Затем - БК, послабее будет, на мой взгляд. Ну а фильм ещё только предстоит. Вообще-то я предпочитаю книги читать, воображение у меня хорошее, само картинки дорисует 8)

Оффлайн Engel

• Блэк
  • Старожил
  • Up to no good
    • Просмотр профиля
Не скажу, что мне сильно нравится Паланик, но он талантливый писатель, это точно.
Большой оригинал и экспериментатор, он, пожалуй, стал одним из основоположников этого нового жанра "оранжевой серии" - книг шокирующих, омерзительных, глубоких и тонких, выворачивающих психику и тиранящих ум.

На самом деле, большая смелость и эпатаж, писать подобные вещи.

Единственное, что волнует - как бы его желание эпатировать не переросло его талант (это уже чуть-чуть сказывается в "Призраках") - иначе его книги из мрачного великолепия превратятся просто в образчики посредственного трэша.
В Больничном крыле собралась половина седьмого курса. Джеймс Поттер сломал руку, открывая бутылку шампанского. ©