Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] войну в отстой!!!  (Прочитано 2441 раз)

Vantela

• Гость
[Архив] войну в отстой!!!
« : 14/01/2004, 19:14:05 »
я имею ввиду ОБЕ войны....
сама по себе война ...(типа США с Ираком....это точно отстой!!)
но вот в данный момен.....
я имею ввиду войну ту---что в институтах изучают.....
вот сегодня у меня экзамен был......
совершенно дебильный курс...(я ПВО)
когда в прошло году подполковник расказывал как применяются случайные величины ....для решения военных задачь...УУУУ.....
вот скажем так определение военной случайной величины....(для тех кто знает правильное)
"Случайная величина--- это виличина наперед неизвестная"
мы вем потоком...просто ржали.....
и так все.....
вот в этом году были элемнты теории игр....(у меня еще не было теор игр а у сокамерника была)
когда сокамерник услышал военное определение игры...так ему даже поплохело....

а сколько перлов выдают преподы....подполковники.....ну этим весь инет полон.....не слишком высокая культура чувствуется...
(возможно я пишу с ошибками.....но говорю все же....без....)

PS про взяточнество выпивкой и баксами..я молчу....
« Последнее редактирование: 08/05/2010, 03:20:52 от Павел Corwin Гайдаржи »

Мцырь

• Гость
Re:войну в отстой!!!
« Ответ #1 : 16/01/2004, 13:04:36 »
Я тоже против войны...
Но надо быть к ней готовым...

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #2 : 19/01/2004, 22:18:12 »
Ну тогда и я тоже против войны...хотя...ХОРОШИЙ АРАБ ЭТО МЁРТВЫЙ АРАБ!!!

Комиссар

• Гость
« Ответ #3 : 23/01/2004, 10:44:10 »
А как же Великая Отечественная? Если бы тогда все кричали "Войну в отстой", Гитлер бы нас всех уже перегеноцидил!

Laska

• Гость
« Ответ #4 : 25/01/2004, 00:08:49 »
make peaсe! not war!
2Amarth: а если на тебя нападают, то надо защищаться

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #5 : 25/01/2004, 09:27:10 »

Цитата из: Amarth ( ака Агент Смит) on 23-01-2004, 10:44:10
А как же Великая Отечественная? Если бы тогда все кричали "Войну в отстой", Гитлер бы нас всех уже перегеноцидил!

Амарт, не гони.
   Во-первых, неизвестно, начал бы Гитлер вообще Вторую Мировую, если бы Сталин ему не помог.
    Во-вторых, если бы СССР не был агрессивен, он мог выкопать что-то вроде "линии Мажино", и Германии опять же ничего бы не светило.
    В-третьих, в первые дни германская авиация разбомбила две трети советских аэродромов. С чего бы это???

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #6 : 26/01/2004, 02:32:36 »
Войну, как она ведётся теперь (т.е.  начиная со времён второй, да даже первой мировой) - в отстой действительно. Это уже не война, это резня. Тупая и бессмысленная. Тут побеждает уже не сила рук человечских, не мастерство отдельных солдат и поководцев, а количество бабок и вооружения, а люди на этой войне - обыкновенное мясо и не больше, т.к. кнопочки нажимать можно и из тёплого бункера.

Рингаладвен

• Гость
« Ответ #7 : 03/02/2004, 18:37:17 »
Тупые, тупые люди! Неужели они даже не подозревают, что убивают себе подобных??? Нет. Главное деньги, власть, черное золото. Может мы переубиваем друг друга и наконец-то Земля очистится от людишек??
А еще ненавижу Рассизм. Это же глупо!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #8 : 03/02/2004, 20:31:22 »
В отстой.
А вы были на сайте voine.net ?

Laska

• Гость
« Ответ #9 : 05/02/2004, 23:38:02 »
народ! я выступаю категорически против войны, НО это такой же естественный процес, который регулирует... ну скажем природа (не буду говорить Бог), для того, чтобы не было перенаселения земли... когда людей на земле было мало, не было таких колоссальных войн, которые Леди (совершенно справедливо) назвала резней, но и не было таких глобальных катастроф (землетрясения, наводнения, глобального потепления), из-за которых в наше время тоже умирает куча народу...
сейчас на земле 6 миллиардов человек!!! земля еле держится... еще миллиарда 3-4 - и абсолютно точно земля сорвется с орбиты (научно доказано - если найду - кину ссылку)...
так вот, войны необходимы! также доказано, что во время войн рождаются самые сильные, умные и талантливые люди...

а причиной войн - во все времена, начиная с первобытности - были "деньги" (в кавычках, т.к. в каждую эпоху они свои)... вот...

что-то я расписалась...
да! еще раз говорю - лично я против любого насилия - в том числе и войны! слишком много близких друзей я уже похоронила из-за нее...

svensven

• Гость
« Ответ #10 : 06/02/2004, 07:40:56 »
" Отстой"- слишком мягкое слово. Для моего отношения к войне не подходит.

Однако ж и с Лаской частично согласна- войны были, есть и будут. И, как и во всем происходящем, есть в них и положительные моменты...

И все же- страшно.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #11 : 14/02/2004, 02:49:57 »
Да где война-то? Последняя более-менее значительная была в Афгане. А с тех пор - только так... незначительные стычки.
Нам нужна новая, хорошая война, которая расшевелит промышленность, обогатит экономику, создаст новые рабочие места и... эээ... уменьшит количество безработных.
Вообще-то, неплохо было бы учинить... этот... как его? Ядерный Армор-гондон? Да, что бы США задумались над своим поведением... Но это так, к слову...

Maeglor

• Гость
« Ответ #12 : 17/02/2004, 19:38:53 »

Цитата из: Рингаладвен on 03-02-2004, 18:37:17
Тупые, тупые люди! Неужели они даже не подозревают, что убивают себе подобных??? Нет. Главное деньги, власть, черное золото. Может мы переубиваем друг друга и наконец-то Земля очистится от людишек??
А еще ненавижу Рассизм. Это же глупо!

Другими словами вы считаете что в мире не должно быть двух вещей: Расизма и людей? :)))

Maeglor

• Гость
« Ответ #13 : 17/02/2004, 19:55:41 »

Цитата из: Симагин Гендо on 25-01-2004, 09:27:10

Амарт, не гони.
   Во-первых, неизвестно, начал бы Гитлер вообще Вторую Мировую, если бы Сталин ему не помог.
    Во-вторых, если бы СССР не был агрессивен, он мог выкопать что-то вроде "линии Мажино", и Германии опять же ничего бы не светило.
    В-третьих, в первые дни германская авиация разбомбила две трети советских аэродромов. С чего бы это???

Я не хочу сейчас начинать спор по такой затасканной теме но все-же увидив этот пост не смог удержаться от ответа. Потому что это просто смешно.

1. Насколько мне извесно Сталина обвиняли во всем, кроме расжигания конфликтов во второй мировой. Откуда такие сведения?
Позволю себе напомнить вам основные причины нападения Германии на СССР.  
  1. Отсутствие у Германии надежных источников нефти.
  2. Проигрыш СССР в Финской войне показавший малую боеспособность советской армии.
  3. Необходимость получения достаточного плацдарма для ведения длительной войны против сил Союзников

2. Германия- не СССР. Ее войска прожли-бы сквозь эту линию даже не заметив что она есть. Так-же напомню что протяженность границ СССР более чем в 100 раз больше чем ширина карельского перешейка и создание сколь-нибуть надежной линии обороны на такой протяженности весьма сомнительна.

3. Читаите книги. Очень полезное средство от глупых вопросов.

Хифион

• Гость
« Ответ #14 : 19/02/2004, 22:32:59 »

Цитата из: Ойн on 19-02-2004, 22:21:39
 вырезано злобными модераторами

... где наши грабят и убивают мирное население...

P.S. Просил бы большей сдержанности и корректности в выражениях.

Scath

• Гость
« Ответ #15 : 20/02/2004, 14:02:12 »
Пока мы не перестанем плодиться как кролики, пока мы не перестанем хотеть 2й, 3й и 10й "Бимер" и цепляться за всё подряд, крича "моё!", войны будут. А без них будет полный 3,14ц или вторая Эфиопия.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #16 : 02/03/2004, 01:09:19 »
2 Ойн:
Чеченский конфликт - это не война, а не более чем местная стычка. Считать ее войной я не могу просто по количественному параметру. (Мелковато, ИМХО).
Откажусь - от чего? Нет у меня никакой теории. Я не пацЫфист, верно, но под свои взгляды научное (теоретическое) обоснование не подвожу. Ибо - незачем. Войны были, есть и будут, поскольку война (и торговля) - основное занятие людей со времени их появления.

Комиссар

• Гость
« Ответ #17 : 02/03/2004, 11:05:44 »

Цитата из: Симагин Гендо on 25-01-2004, 09:27:10

Амарт, не гони.

Симагин, повторяю: завязывай с резуном! Этот предатель-лжеисторик такого понапишет!

Лэмира

• Гость
« Ответ #18 : 05/03/2004, 01:54:46 »
Война, конечно, отстой, да что мы сделать можем? Она вообще-то экономику-производство стимулирует, искусство (я про ВОВ, во всяком случае). От неё всех тошнит,да не избавишься. Любят человечишки друг друга мочить, орки орками.

Мёнин

• Гость
« Ответ #19 : 28/03/2004, 09:09:29 »
Чистая правда, что "характер действий арсмии СССР не был оборонительным". Резун на все такие места приводит цитаты наших же генералов, тех же самых, которые его опровергают.

А Чечня - мелкий конфликт? до 100 000 жертв, по разным оценкам - это мелкий конфликт? Ну, если сравнивать с 140 млн. населения РФ - немного. Но если сравнивать 20 000-30 000 жертв среди военных РФ с общим количеством здоровых мужчин - уже не так мелко.

В Ираке было больше жертв?

И, в конце концов, это разорённая страна. Даром, что всё её население меньше населения Московской Области - это страна. Лю-ди! Живые. Некоторые из которых в Москве сейчас ходят по метро без ноги и с протянутой рукой.

В отстой. >:(