народ! я выступаю категорически против войны, НО это такой же естественный процес, который регулирует... ну скажем природа (не буду говорить Бог), для того, чтобы не было перенаселения земли... когда людей на земле было мало, не было таких колоссальных войн, которые Леди (совершенно справедливо) назвала резней, но и не было таких глобальных катастроф (землетрясения, наводнения, глобального потепления), из-за которых в наше время тоже умирает куча народу...
сейчас на земле 6 миллиардов человек!!! земля еле держится... еще миллиарда 3-4 - и абсолютно точно земля сорвется с орбиты (научно доказано - если найду - кину ссылку)...
так вот, войны необходимы! также доказано, что во время войн рождаются самые сильные, умные и талантливые люди...
а причиной войн - во все времена, начиная с первобытности - были "деньги" (в кавычках, т.к. в каждую эпоху они свои)... вот...
что-то я расписалась...
да! еще раз говорю - лично я против любого насилия - в том числе и войны! слишком много близких друзей я уже похоронила из-за нее...