Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Кастинг  (Прочитано 5839 раз)

Sir Antin Grey

• Гость
Re:Кастинг
« Ответ #40 : 25/01/2004, 18:42:28 »

Цитата из: Хифион on 25-01-2004, 16:28:59
От радужных перспектив. :)

Это намек на добровольный расстрел?  ::)

Хифион

• Гость
« Ответ #41 : 25/01/2004, 19:22:50 »
Нет-нет, что вы :)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #42 : 25/01/2004, 19:53:14 »
вот уж кого не ожидала обнаружить причастным к флуду в Летнем Саду, так это Хифиона.... :-\ не иначе, как зимний авитаминоз ... ::)  ;) или это мой глюк, вызванный нервным перенапряжением по поводу сессии.... ::) в любом случае- стррраааашноооооо  :-[

svensven

• Гость
« Ответ #43 : 25/01/2004, 20:13:30 »
  Интересно, вот это " нет-нет" к чему относится...Не намек, не добровольный или не растрел... ::)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #44 : 25/01/2004, 20:26:25 »

Цитата из: svensven on 25-01-2004, 20:13:30
  Интересно, вот это " нет-нет" к чему относится...Не намек, не добровольный или не растрел... ::)

ко всему сразу  :)
это прямое извещение о ближайшем приведении приговора в исполнение путем полной принудительной и обязательной стерилизации....ой  :-[ ...не то...т.е. полного удаления постов  ;)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #45 : 25/01/2004, 20:59:01 »

Цитата из: Чеширский Хомяк (ex Kusanariel) on 25-01-2004, 20:26:25

Цитата из: svensven on 25-01-2004, 20:13:30

ко всему сразу  :)
это прямое извещение о ближайшем приведении приговора в исполнение путем полной принудительной и обязательной стерилизации....ой  :-[ ...не то...т.е. полного удаления постов  ;)

*В ужасе от предстоящих перспектив*

Alliris

• Гость
« Ответ #46 : 25/01/2004, 21:07:30 »
Рры... я ужасно торможу... >:( я этого не вынесу... не успеваю за последними событиями... :( уж простите если не всегда все буду понимать...

2Alis а у тебя дети еще не намечаются??? ;)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #47 : 25/01/2004, 21:18:08 »

Цитата из: Alliris on 25-01-2004, 21:07:30
Рры... я ужасно торможу... >:( я этого не вынесу... не успеваю за последними событиями... :( уж простите если не всегда все буду понимать...

А когда  ты  собираешься устроить развод?

Goth

• Гость
« Ответ #48 : 26/01/2004, 02:10:40 »

Цитата:
Жених- это хорошо !  Только мы ж не договаривались за первого встречного замуж....Познакомиться надо !  

Тогда давайте знакомиться. Я ,например, люблю холодное оружие и не люблю "холодных" людей :).

Люблю читать, особенно фэнтэзи. И стрелять из лука. Но не люблю, когда читают вслух и стреляют в меня ;D.

Спрашивайте, я отвечу. ;)  

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #49 : 26/01/2004, 03:35:24 »

Цитата из: Goth on 26-01-2004, 02:10:40

Цитата:
Жених- это хорошо !  Только мы ж не договаривались за первого встречного замуж....Познакомиться надо !  

Тогда давайте знакомиться. Я ,например, люблю холодное оружие и не люблю "холодных" людей :).

Люблю читать, особенно фэнтэзи. И стрелять из лука. Но не люблю, когда читают вслух и стреляют в меня ;D.

Спрашивайте, я отвечу. ;)  

Питер - это хорошо, можно приехать и потыкать тя вЫлкой... А потом уже думать, жарить тебя или не жарить  ::)

Тинкве

• Гость
« Ответ #50 : 26/01/2004, 04:21:25 »
Давно наблюдал эту тему, и вот теперь зашел в нее. Улыбнуться всем вам. Подарить частичку своего тепла, пока оно еще теплое... :D

svensven

• Гость
« Ответ #51 : 26/01/2004, 07:20:29 »
 Альметке,  :D. Надеюсь, не скоро остынешь... ;)

Папочка, ну что ж сразу вЫлкой....Мож, сначала поговорить? ;D

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #52 : 26/01/2004, 15:27:11 »
Метке, спасибо... Жаль, что у тебя уже есть семья - мы бы были замечательными сестрами ;)

Тинкве

• Гость
« Ответ #53 : 26/01/2004, 19:26:28 »
Эльбринн, я нисколько об этом не жалею. Я очень рад, что у меня есть мама и папа, и что они - именно те существа, которые есть.
А что касается родства, так существуют другие виды родственных связей...  ;) И кто знает, может быть, когда-нибудь одинокий Осенний эльф покорит чье-нибудь сердце, и мы все равно станем родственниками в какой-нибудь степени.

svensven

• Гость
« Ответ #54 : 26/01/2004, 19:31:31 »
 Ага! А вот и кандидат. Но не в братики. Однако тоже кстати! ;D

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #55 : 26/01/2004, 20:42:13 »
Метке, тебе и не должно быть жаль! Жаль мне, что ты не наш брат... А что касается других степеней родства, то кандидаток пруд пруди...
*вспоминает всех своих родственниц, хитро косясь при этом на Метке*

Тинкве

• Гость
« Ответ #56 : 26/01/2004, 21:31:36 »
*печально качает головой, сожалея о невозможном...
Вы тут все договорились в один день замуж выйти, и поскорее. А я так не могу, мне нужно сначало пообвыкнуться, поухаживать, пообщаться на философские темы, выяснить, что собой представляет моя будущая спутница жизни... ибо моя супруга может быть только моей спутницей жизни, а никак не набором букв, соединенным в кусте палочкой с моим именем, с кем я буду изредка перекидываться парой фраз и тройкой смайликов.
Боюсь, Хранитель Одинокого леса так и останется хранить природу в отдалении от цивилизации.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #57 : 26/01/2004, 22:32:40 »
Ну что касается договоренности, так это мы просто пугали папу - он не реагировал... Я и объявление свое удалила, честно. Люблю я, конечно, подстрекательствовать, но не очень умею:)

Вот. И нет ничего невозможного... Найдется еще твоя спутница жизни, может, здесь, может, нет... (в конце-концов, на что тогда метро и автобусы:)) Но обязательно найдется. Не может не найтись.

Тинкве

• Гость
« Ответ #58 : 26/01/2004, 23:58:37 »
Эльбринн, ну что ты, я пока говорю только о форумной спутнице жизни. Моя личная жизнь на форумы не переносится, и наоборот...
И вообще, почему бы для начала не испытать любовь и брак виртуальный, чтобы знать, к чему примерно готовиться в реальности?  ;D

Goth

• Гость
« Ответ #59 : 27/01/2004, 01:00:25 »
Я тут себе жену пришел искать, а меня вилкой. :-\

Девушки, ну что же вы? Я к вам со всей душой, а со мной только ваш злобный Папа общается... Я может молодой красивый эльф(только лесной и немного диковатый). И вообще я верный и любвеобильный ;) .