Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Кастинг  (Прочитано 5804 раз)

Эльбринн Чертополох

• Гость
Re:Кастинг
« Ответ #80 : 28/01/2004, 23:05:30 »
*c подоконника, задумчиво*

а из положенных глаз можно и гирлянду сделать... ой, о чем это я  :D

Тинкве

• Гость
« Ответ #81 : 28/01/2004, 23:17:26 »
*задумчиво прикидывает, где развесить положенные глаза так, чтобы они бросались в глаза всем гостям при входе...
Эльбринн, ::)
(мыслит вслух) Нет, я действительно еще не решил... Хотя я, конечно, Существо, а всякому Существу положено иметь семью, и как можно больше! Гм... (чешет в затылке) С другой стороны, я не готов еще... да и вообще...

Goth

• Гость
« Ответ #82 : 28/01/2004, 23:49:56 »

Цитата:
С нами пока знакомься

Вы бы хоть о себе что рассказали... Кто такие, где живете, с кем дружите... :)  

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #83 : 29/01/2004, 01:15:18 »
Тин, разве тебя кто-то к чему-то принуждает? Глупо обзаводиться семьей только потому, что так положено... Кроме того, семья у тебя и так уже есть - я посмотрела, ты нам всем кто-то вроде двоюродного прапрадедушки ;) Вот когда разыщешь спутницу жизни, я лично на твоей свадьбе спляшу и на флейте поиграю...
*заканчивает плести венок из глаз* Красиво? Ну ладно, держи еще мой - для кучи...

Goth ууу... мы такие все... тут живем, и дружим со всеми... Кстати, я свою квэнту могу рассказать попытаться. Только долго это зело, ибо квэнт у меня много...

Тинкве

• Гость
« Ответ #84 : 29/01/2004, 02:10:02 »
*подмигивает Эльбринн и принимает венок из глаз, после чего увенчивает им свою голову.
Да, ты права, совершенно ни к чему жениться только потому, что так другие делают. Хотя, с другой стороны, меня давно тяготит одиночество...  :-\ А семья? Что семья? Я всего лишь Осенний эльф, усыновленный добрыми родителями Существах где-то в двадцать четвертых... и нет у меня детей, а как это хорошо - иметь деточек! Сестер и братьев даже родных нет...  :( Не особенно плодовиты Рейстлин и Эресси, не то что Энтин, так что я почти одинок...
*посыпает голову пеплом и рыдает, в который уже раз за свою жизнь пытаясь вызвать к себе жалость.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #85 : 29/01/2004, 02:39:06 »

Цитата из: Тинкве on 29-01-2004, 02:10:02
 :( Не особенно плодовиты Рейстлин и Эресси, не то что Энтин, так что я почти одинок...

Буду считать за комплимент :)

svensven

• Гость
« Ответ #86 : 29/01/2004, 08:13:33 »
 Тинкве, я б тебя утешила...И пожалела бы. Да ведь опять сбежишь! ;D Интригующий ты наш... ;D

Кстати, вот эти ваши глаза бросаются в глаза так сильно...Устав отбиваться, шмыгаю за дверь.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #87 : 29/01/2004, 12:29:13 »
   Глаза заполонили уже полкомнаты. Скоро придется выпрыгивать в форточку, чтоб не утонуть. Моя есть Бедная Сирота: Ни детей, ни родителей, ни даже жены... Гы... ;D (А сам то я откуда взялся? ??? Не помню... ;D) Один Меч, и тот на какой-то ролевухе спертый.. деревянный.

(Жалея Тинкве) Да, да... Особенно если учесть, что смешанные браки не запрещаются по мноогим книгам... Эльф... Сам виноват! ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #88 : 29/01/2004, 13:38:15 »
Какой кошмар! А ну повтыкивайте глаза обратно! А ужасть ;D

Тинкве, Red Elf
У... жалеем мы вас, одиноких и несчастных... *с сочувствием глядя на симпатичных и свободных ::) ;D*

*шёпотом сёстрам*
После такой жалельни, Тинкве точно сбежит ;D

Осеннему Эльфу
А ты усынови кого-нибудь ;)
А если и свадьба будет, то я принесу множество подснежников и ландышей на неё! А если захочешь, то и сирень захвачу ;D

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #89 : 29/01/2004, 20:08:24 »
Тин, я тебя, конечно, жалею, только пеплом прекрати сыпать - глаза же слезиться начнут... А среди них мой тоже есть... ага, воон тот, серенький:)

Red Elf, и как тебе не стыдно быть тут одиноким и НИЩАСНЫМ, когда у меня тут столько симпатишных сестричек? ;)

Тинкве

• Гость
« Ответ #90 : 30/01/2004, 07:56:25 »
*хитренько так подмигивает, собирая глаза и нанизывая их на ниточку... потом загадочно-стеснительно улыбается.

Герика

• Гость
« Ответ #91 : 30/01/2004, 22:35:34 »
*протягиваю Тинкве свой глаз*
... Вот, ты, кажется, мой забыл в гирлянду вплести

Тинкве

• Гость
« Ответ #92 : 30/01/2004, 23:09:45 »
*смущается уже напрочь
Ну что вы, право! Никогда не был любимцем дам. А, ну конечно! Просто желающих не особо много, а вас целых восемь штук. На безженихье и Тинкве жених - такая есть поговорка.  ;D

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #93 : 31/01/2004, 00:23:37 »
Тинкве, вот будешь так говорить насчет желающих - глаз отберу обратно, и у тебя венок рассыплется... Между прочим, нетактично напоминать девушкам об их... хм... невостребованности :-[

Не о себе сейчас говорю - вообще о девушках как таковых... У меня немного иная ситуация, я тут всего лишь на подоконнике сижу, примус починяю...  ::)

svensven

• Гость
« Ответ #94 : 31/01/2004, 10:07:51 »
 * заглядываю*

Покрепче их привяжите, ага ? Нет, свои не дам.

И вообще , милый Тинкве ( БУ!) , вашу тонкую душу не смущает ваше же занятие?

Тинкве

• Гость
« Ответ #95 : 31/01/2004, 16:25:44 »
*Тинкве удивленно рассматривает то, чем занимается, и внезапно в ужасе отбрасывает глаза.
О могучие валар, что это я делаю! Не иначе, Мелькоров слуга какой-нибудь в меня вселился!
Конечно, вообще-то, я хотел подарить вам всем цветы.

---"----@
 :-*

И заберите обратно свои глаза, а то кто же это на безглазых-то невест позарится? Хотя, конечно, любовь слепа...  ;)

Цитата из: Эльбринн on 31-01-2004, 00:23:37
Не о себе сейчас говорю - вообще о девушках как таковых... У меня немного иная ситуация, я тут всего лишь на подоконнике сижу, примус починяю...  ::)

Эльбринн, интригуешь! А почему у тебя иная ситуация, извини за нескромный вопрос?

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #96 : 31/01/2004, 17:36:27 »
Тинкве, ну ладно... не Мелькоров слуга, я тебя на сие занятие сподвигла... (смотри выше) Но ведь это еще не повод глазами кидаться! Возмутительное обращение со знаками внимания...

Цитата:
Эльбринн, интригуешь! А почему у тебя иная ситуация, извини за нескромный вопрос?

А разве тебе одному можно нас бедненьких интриговать? ;) Я тоже хочу попробовать... *возвращает глаза на законное место и снова занимается примусом*
Иная ситуация потому, что мне еще полтора месяца до выигрыша спора, а еще... Не хочу я никого искать. Хочу, чтобы кто-то сам меня нашел :-\ И он должен быть один, так что востребованности я и почуять не успею...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #97 : 31/01/2004, 19:47:42 »
Поздравьте меня!!!
После двух дней ,проведенных в дауне, Я сделал свой комп!!!  :D

Тинкве

• Гость
« Ответ #98 : 01/02/2004, 09:10:30 »
Antin, а почему здесь? :o

Эльбринн, но что же ты тогда делаешь здесь, в этой темушке?  ::)
А что за спор ты собираешься выиграть? Поклялась не выходить замуж еще полтора месяца?

svensven

• Гость
« Ответ #99 : 01/02/2004, 10:30:51 »
 Папочка, поздравляю! :)

Эльбринн, вот заинтриговала-то существо. Я его пугаю- хоть бы хны. ;D ;D ;D
 Сейчас еще попробую.... ;)