Цитата из: Аvalin on 28-01-2004, 22:34:25
Цитата из: Очень Странное Место on 25-01-2004, 01:11:37
В Старый Дом не советую идти - пожалеете.... Звук там ужасный..((
Лично мне кажется, что дело не в звукорежисере, а просто сам зал Старого Дома немного плох в акустическом плане....к сожелению такое случаются зачастую, когда продумывают все, вплоть до интерьера и стиля, но не заботятся о самой акустике зала

А так, мне там нравится

Да. Это безусловно верно. Зал сложный. Но на то и существует ГРАМОТНЫЙ и ОПЫТНЫЙ звукорежиссер, чтобы с этими сложностями справляться. Наш - безусловно грамотный и опытный. Но, конечно, не волшебник. Звук зависит от того, где в зале находишься. Но это верно для вообще всех залов любой ценовой категории. Даже для Большого Зала Консерватории, где нет звукоусиления, это тоже верно.

И еще в защиту Старого Дома. На самом деле они поставили просто шикарный аппарат. И аппарат этот стоит крутых денег. Очень крутых. Я примерно представляю себе, сколько это стоит, и боюсь, что это больше, чем я за всю свою жизнь заработал. И это только аппарат... Так что на акустическую переделку зала их уже не хватило. Но как только они выйдут в плюс - будут делать. Это я знаю от них самих. Так что все равно это самый лучший рок-клуб в СПБ на данный момент.