Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Я пришёл с миром...  (Прочитано 6314 раз)

Lady Lilandra

• Гость
Re:Я пришёл с миром...
« Ответ #20 : 25/01/2004, 00:00:40 »
Это прозвучит странно, но я тоже поняла, что так будет лучше... Действительно лучше...  :-[

Хифион

• Гость
« Ответ #21 : 25/01/2004, 01:58:37 »

Цитата из: Lady_LOVE on 24-01-2004, 23:00:49
Хиф, а тебе не кажется, что просто тереть всякие "флудерастические" темы (пусть даже те же Существа-NN) действительно слегка глупо? Получится ведь, как Герика говорит. Не легче взять и отключить счётчик в ЛС? Флудить меньше гораздо станут - стопроц. ;)

• Я их не тру. Пока что.
  • Счётчик включается только на время непосредственно зачистки - дабы у некоторых :-P уменьшалось количество сообщений :-P

• Lady_LOVE

• Гость
    « Ответ #22 : 26/01/2004, 00:59:24 »
    Ласк, против переноса ничего не имею! А если уж насчёт предназначения ЛС изначального, оно сейчас только в теме "доска знакомств" выполняется.
    Цитата:
    Я их не тру. Пока что.

Счётчик включается только на время непосредственно зачистки - дабы у некоторых :-P уменьшалось количество сообщений :-P

Конечно, я наверное тормоз, НО.... Если счётчик включается только на время зачистки, то должны исчезать сообщения, постимые во время зачитски, правильно (если ты другие не трёшь)? Тогда резонный вопрос - куда делась добрая тыща моих постов? В старых существах СТОЛЬКО точно не было, там в сумме меньше :), а во время зачистки меня на форуме не было. :P

ANKA

• Гость
    « Ответ #23 : 27/01/2004, 20:05:22 »

Цитата из: Lady_LOVE on 24-01-2004, 23:00:49
    Хиф, а тебе не кажется, что просто тереть всякие "флудерастические" темы (пусть даже те же Существа-NN) действительно слегка глупо?

А у меня, как всегда, рождаются нелепые предположения...  ;D

Не так уж это глупо, наверное! Ведь наш флуд и маразм  есть не что иное, как информация, которая занимает где-то какое-то физическое место...
    И ежели мы такими темпами будем флудить, и ежели это не стирать, то через некоторое время это место просто кончится! А резиновых винтов я еще не встречала...
    Зная объем доступного дискового пространства, и установив среднюю скорость нашего флуда, можно, наверное, даже подсчитать, через какое примерно время это произойдет.

Извините, коль я опять глупость ляпнула...

Laska

• Гость
    « Ответ #24 : 27/01/2004, 21:31:23 »
    понимаешь, проблема не в том, что этот флуд занимает слишком много места (хотя, в этом, наверное, тоже)... проблема в том, что на форуме есть специальное место для флуда (остров свободы), а Летний сад превратился во второе такое место... единственное, что можно сделать - это кардинально реформировать его... вот...
    Я права?

Роз'n'Бом

• Гость
    « Ответ #25 : 27/01/2004, 21:52:28 »
    На самом деле главная причина чистки именно в освобождении места(вроде так)
    А причина отключения остановить набор постов благодаря которому у нас у некоторых из тех кто сидит тут 3 месяца больше постов чем у тех кто сидит год а то и больше

Sir Antin Grey

• Гость
    « Ответ #26 : 27/01/2004, 21:53:57 »

Цитата из: Laska on 27-01-2004, 21:31:23
    ... проблема в том, что на форуме есть специальное место для флуда (остров свободы), а Летний сад превратился во второе такое место... единственное, что можно сделать - это кардинально реформировать его... вот...
    Я права?

Вот тут я с Вами полностью  согласен :)

Тинкве

• Гость
    « Ответ #27 : 27/01/2004, 22:10:38 »
    Да, и я согласен. Я вообще перестал отличать "Остров Свободы" от "Летнего сада", разве что только по названию. Правда, если убрать "Существа" и все с ними связанное из "Летнего сада", я вообще не вижу смысла в этом подфоруме. Место для знакомств и флирта? Каких знакомств? Виртуальных? Но это и есть "Существа". Они именно тем и занимаются, что знакомятся и флиртуют. Ну, и еще кое-чем. Реальных? О реальных знакомствах обычно говорят в "Регионах": оффлайны там, концерты, игры и тому подобное. В общем, не вижу смысла. Очень буду рад, если кто-нибудь пояснит мне, в чем я заблуждаюсь. Потому что внезапно этот вопрос очень заинтересовал меня!

Laska

• Гость
    « Ответ #28 : 27/01/2004, 22:30:35 »
    Тинкве, если ты не заметил, то в существах уже давно не знакомятся и не флиртуют... а просто флудят... :)

Тинкве

• Гость
    « Ответ #29 : 27/01/2004, 22:34:37 »
    Честное эльфийское, не заметил! По-моему, все нормально. Хотя, может быть, у нас просто разные точки зрения на один и тот же вопрос, а может быть, я просто слеп и не вижу очевидного. Тогда, конечно, горбатого могила исправит...  :-[

svensven

• Гость
    « Ответ #30 : 28/01/2004, 12:23:54 »
     Против чистки и реформ совсем не против. :)  Тем более, что старый флуд явно никого особенно не интересует. И меня тоже.

Но хотелось бы понять- ЧТО будет . Я вот не видела прежнего ЛС, если он был когда-то иным... ;) Можно поподробней- о планах? К чему готовиться, так сказать... ;D

Sir Antin Grey

• Гость
    « Ответ #31 : 28/01/2004, 16:55:09 »
    С этим в "Служебку".
    З.

Шеф, увсе понял

Danaella

• Гость
    « Ответ #32 : 03/02/2004, 21:02:04 »
    По мне, так Летний Сад свое прямое предназначение более чем оправдывает. Как вы думаете, куда приводят за ручку почти всех новопоявившихся, кто собирается здесь оставаться хотя бы на пару месяцев? Правильно, в Существа-НН, столь яростно вами критикуемые, где и записывается в дочери/сыновья/жены/мужья и т.д. И не надо умаливать значение данной темы - через нее прошло огромное количество народа. Причем только на моей памяти, которая начинается с 13-14 выпуск.  Я сама на форум попала и осталась только благодаря им. И исключительно из-за того, что они были именно в Летнем Саду.
    Свенсвен - я помню прежний Летний Сад, когда он якобы оправдывал свое назначение. Хотя бы частично уже к тому моменту. И все равно тогда была скука смертная.
    Все так называемое прямое назначение Летнего Сада сейчас исчерпывается ДОСКОЙ ЗНАКОМСТВ. Больше по его непосредственному смыслу в нем ничего и не должно, коль уж так, быть. Хотите - пермещайте, но тогда уже все! Потому что тогда все не соответствует теме. Кроме старых "Эльфийка познакомится..." или "Гном найдет жену..."!!!!

Knight_Of_Night

• Гость
    « Ответ #33 : 04/02/2004, 01:32:40 »
    To Danaella
    Решпект

Я тоже помню прежний летний сад. Впервые я здесь появился как гость когда были "Существа-N", т.е. до 10-го выпуска. Все темы сплошняком: "Познакомлюсь...", "Найду..." и т.д. на данный момент две темы соответсвуют тематике... "Доска знакомств" - но там все это слишком сухо, и, как ни странно, "Существа" - туда заглядывают, там сидит куча общительного народа, которая (в смысле куча) помогает новичку освоится, а после "Существ" он уже не являясь новичком (не по рейтингу, а по смыслу) уползает на другие трэды. IMHO конечно, но...

Вобщем, на мой взгляд, если существ из летнего сада убрать, то как сказала Danaella уйдут все темы и снова начнут плодиться "знакомства" - темы типа "Найду/Познакомлюсь", которые на данный момент имеют гораздо более эффективную замену.

svensven

• Гость
    « Ответ #34 : 04/02/2004, 08:21:59 »
     Именно. ЛС сейчас - место, куда можно прийти в любом убитом состоянии. Тебе всегда порадуются, плюшку дадут и здравура нальют. И новичка всегда пригреют. Самое доброжелательное место на форуме. Кабинет эмоциональной разгрузки. :)
     Можно превратить его в одну большую доску объявлений.
     Но кому лучше от этого будет?

Кириан Нарнийский

• Гость
    « Ответ #35 : 13/02/2004, 18:24:26 »
    МДя... Как в стенку, да?

Хифион

• Гость
    « Ответ #36 : 14/02/2004, 10:32:39 »
    Это было симметричным ответом.
    Кроме того, печальный факт того, что все так взвились из-за изменения счётчиков сам по себе об этих всех многое говорит.

Лорион

• Гость
    « Ответ #37 : 24/02/2004, 22:51:57 »
    Уж извените, дамы и господа, что вклиниваюсь в вашу неторопливую беседу...
    Можно высказать скромное мнение?:) Значит так, в последнее время девиз "маразму быть" превысил все мыслимые границы. Сообщение типа "доча - чмок тебе" являлось откровенным флудом - Lady Love, без обид ;D
    И действия нашего глубоко ув. администратора вполне объяснимы и не ясно, почему они вызвали кучу воплей

Кириан Нарнийский

• Гость
    « Ответ #38 : 25/02/2004, 00:14:56 »
    А что делать маме, если она хочет высказать публично свою любовь к дочке?

Змейсс, если ты хочешь написать комментарий к моему сообщению, напиши его в своем, а не в моем посте! Очень раздражает!

Lady_LOVE

• Гость
    « Ответ #39 : 25/02/2004, 02:03:49 »
    ГЫ... А я помню совсем прежний ЛС... Ещё без Существ вообще. и знаете что? Тогда здесь была пара тем вроде "эльф желает познакомиться..." и "орк найдёт себе гарем..." (где, кстати, точно так же стебались, как и сейчас) и несколько весёленьких темок "ни о чём" как раз для утешания и плюшкоугощания. И тогда ЛС соответствовал своему назначению и никто не бухтел... ::)