Rumata,
грустно взирая на дискуссию...напомните мне, а к чему м начали спорить про каечства иномарок? у нас же тема про страховку вроде была...
Изложите логику Ваших рассуждений, пожалуйста, а то я нить теряю уже...
Цитата:
Нет, боюсь что вы не правы. Деление идет как раз по техническим хар-ам. Скажем наша Ока или ее одноклассник Daewoo Tico чисто физчески не могут, хотя бы примерно равные параметры характеристики безобасности с Mersedec S600. Хотя бы потому, что в нем несколько больше железа.
Да да да. Хочу рассуждения от начала и до конца. Я даже уже не могу поонять, кого Вы штрафовать будете - в смысле более высокие цены кому на ОСАГО...
Железа больше, значит и двигатель больше нужен. Двигатель больше, значит это учтено в страховке уже сегодня.
Цитата:
Вы либо что-то не так поняли, либо вас обманули.
Ну и почему я должна после этого верить Вашим журналам?

Цитата:
Имелись в виду не только 8-12 модели, а все отечественные автомобили.
Да. На новых семерках и шестерках (а пятерки еще делают?) тоже таких хватает - я просто с тех пор, как запостила, внимание стала на это обращать... Я даже объяснение этому для себя придмала, на самом деле...
Цитата:
На это мне сказать нечего. Может быть вам просто не повезло с машиной, может быть у вас такой ситль вождения, что машина у вас очень быстро сдается. Я немецкие автомобили знаю только с положительной стороны.
К сожалению, я не одна такая - я писала выше, что мой случай не единичный среди моих знакомых. А по поводу стиля - мне ПО ГАРАНТИИ заменили - это значит заводской брак признали. Справедливости ради не могу не заметить - так чтобы серьезные поломки, создающие аварийную ситуацию) - такого у меня не было... но по ходовой - меняли... для примера последний раз поменяли кассету зажигания - она разгонялась медленно и на газ плохо реагировала... не знаю, что было более безопасно - до ремонта (дать газу и уйти от аварии на такой машине нельзя) или после (видели, как взрослые иномарки ездят?

вот вот

теперь и я так могу

)...
Цитата:
Ну во первых на тестах сравнивались автомобили примерно равных технических параметров.
А чем Вам Шкода не девятка? класс тот же

сами же писали про мою - как повезет