Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Некоторые реакции зрителей - 3  (Прочитано 6719 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
За два года, прошедших со дня премьеры первого фильма, культура посещения кинотеатров у нас нисколько не изменилась: те же мобильники (правда, поменьше), те же чипсы (и попкорн), те же наркоманы.
Всё началось, как всегда, с шуршания открываемых пакетов с чипсами и раздирания вёдер с кукурузой. Только вот облом-с получился у любителей почавкать: с собой взяли стандартную порцию, а фильм-то дольше идет. Поэтому вторая часть сеанса обошлась без утоления голода.
Зато приход накрыл нариков, сидевших в первом ряду (кто-нибудь мне наконец объяснит, почему они любят там сидеть?). Первый взрыв хохота потряс зал во время смерти Теодена, апогея он достиг, когда Фродо на подступах к Ородруину сказал Сэму, что он хотел бы увидеть Шир. И еще раз при словах "Нам нужно было спасти Шир". Должен согласиться, это на самом деле звучало смешно :)
Гимли неизменно вызывал у зрителей смех только одним своим появлением. Апплодисменты сорвал поцелуй Арагорна и Арвен и потом, но уже чуть поменьше, поцелуй Сэма и Рози. Вообще, после развязки (уничтожения Кольца) в зале царила атмосфера веселости: смеялись, когда в "палату" к Фродо входили один за другим члены Братства Кольца, смеялись во время коронации Арагорна, смеялись, когда было застолье в Хоббитании...
Вот такой веселый фильм получился :(
Коммментариев тупых и не совсем в этот раз не слышал. Повезло с местом, наверное. Рядом сидели сочувствующие девушки (явно читавшие книгу), которые ругались на Горлума, когда тот подставлял Сэма, и радовались падению Барад-дура. Сказали, что Рози ничего и обрадовались появлению Эланор в финальных кадрах :)

З.Ы. Когда уже выходили услышал детский голос: "А четвертая часть будет?"

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 23-01-2004, 14:50:59
З.Ы. Когда уже выходили услышал детский голос: "А четвертая часть будет?"

Надо было скорчить страшную рожу и инфернальным голосом прорычать:
- Да, деточка! Она будет называться "КОЛЬЦО ТЬМЫ"!
 ;D ;D ;D

Geolde Noldorinen

• Гость
Нет. Это будет Хоббит. Читайте сплетни:) На нем, ставлю сто рублей и кружку эля, будут детишки лет 4-5 в памперсах.
Ну да ладно. В кино еще не был, но уже обрек себя на вечные муки- иду с тремя друзьями...прошлогодние вопросы а ля
-это он с помощью кольца их сделал7
-этот добрый или злой7
-а чего этот такой страшный?
 Раз смотрел с дальним родственником, так пришлось сказать ему, что Теоден- Чапаев, а роханцы- красная армия. вообще смотреть надо в полном одночестве. ИМХО.

Gloredhel

• Гость
Как реагировали окружающие, я, признаться, не помню. Стоявшая в очереди толпа разбрелась по залу и он казался почти пустым. Зато я скама, наверное, очень мешала окружающим, каждые 5 минут поворачиваясь к Ксю с очередной порцией критики.

Гирт

• Гость
Для меня был фильм дико смешным. Стебались весь фильм, заводя всех остальный, сидящих рядом :). Просто без смеха и юмора воспринимать творимое на экране было просто невозможно.
Самый большой приступ смеха вызвало съедение мумака мертвяками.

KILLERBoS

• Гость
ага я весь фильм прикалывался
народ рядом даже поверил что денетор алкоголик
а потом он типа чтоб отрезвится поджёг себя и прыгнул мочить орков
короче те чуваки что смеялись в первом ряду были не наркоманы
это правда было смешно

-Lis-

• Гость
Мы в начале фильма пытались сохранить серьезные мины, но не вышло, почти каждый кадр сопровождался либо критикой, либо шуткой, либо смехом...

Когда Фродо вылез из пещеры, убежав от Шелоб, и увидел Галадриэль...
- Это Мандос...
- Нет - это глюки...ты только подумай, как она попала на Мандос?!
- По временному пропуску...

А вот теперь судите сами, насколько возможно было серьезно смотреть этот фильм...

Geolde Noldorinen

• Гость
Сходил я сегодня с утреца. Да... сидел с благоговейным видом, пока Арагорн не достал свой маньякский ножик. Тогда и пробило. Ну мы-то хоть по теме ржали(как армия мертвых слона сьела!), а ребята за нами- вообще шизофреники попались, наали смеяться при сцене удушения Дегола, да так и не окончили. Короче, вышел я, напевая ,, пелла хисиа пелла ма...'' и тихонько помеиваясь.
ЗЫ:Книга лучше.
ЗЫЫ: Джексон, Хоббита не трожь!
ЗЫЫЫ: ему же: о Сильме и не думай!

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 23-01-2004, 14:50:59
Зато приход накрыл нариков, сидевших в первом ряду (кто-нибудь мне наконец объяснит, почему они любят там сидеть?).

Цитата из: Гирт on 24-01-2004, 11:17:24
Для меня был фильм дико смешным. Стебались весь фильм, заводя всех остальный, сидящих рядом :). Просто без смеха и юмора воспринимать творимое на экране было просто невозможно.
Самый большой приступ смеха вызвало съедение мумака мертвяками.

Цитата из: KILLERBoS on 24-01-2004, 12:49:09
ага я весь фильм прикалывался
народ рядом даже поверил что денетор алкоголик
а потом он типа чтоб отрезвится поджёг себя и прыгнул мочить орков
короче те чуваки что смеялись в первом ряду были не наркоманы
это правда было смешно

Цитата из: Geolde Noldorinen on 25-01-2004, 17:11:34
Тогда и пробило. Ну мы-то хоть по теме ржали(как армия мертвых слона сьела!), а ребята за нами- вообще шизофреники попались, наали смеяться при сцене удушения Дегола, да так и не окончили.

Ээээ... Мне кажется, что сообщение Корвина как-то связано с последующими... Вот только не могу уловить связь! ;D

А вообще, господа юмористы, шумели бы вы дома. Потому как так оно безопасней. Ибо если я потратил честно нажитые деньги (и, главное, нашел время) на просмотр фильма, мне очень не нравится, когда мне этот фильм смотреть мешают. Возьму за ухо и выведу из зала.

Bindaree

• Гость
Меня особенно тронула концовка.

Видимо (это подтверждает и тишина в зале, прерываемая тихими пояснениями для тех, кто путается в персонажах) большая часть аудитории с книгой была знакома.

Поэтому, когда корабль растворился в золотом сиянии, все (в том числе и я) дружно с облегчением сказали "конец" и встали... а фильм то не кончился  ;D и тогда народ рассмеялся - впервые за весь фильм  :D

Рингаладвен

• Гость
Хех. А мы с другом весь фильм ржали. К тому же он меня вечно спрашивал: "Кто это? Кто Это??". В начале выпили по литру пепси и ели до терпели до конца. Немного жаль, что там не поместилось некоторых моментов из книги. Я бы потерпела. :)
Когда на экране Леголас появлялся, с задних рядов доносилось девичье "АХ!"

Иниту

• Гость
И впрямь фильм стёбный ;D
Правда, вот к культуре зрителей у меня есть претензии. Ладно поп-корн, он хотя бы не шуршит так, как упаковка от чипсов или фантики от конфет. А вот когда рядом с тобой девушка минут сорок усиленно шуршит пакетом от чипсов, хочется стать на несколько минут Голлумом ;D И придушить это гадкое создание-с ;D
А ещё бесят девы, что идут не фильм смотреть, а своей трепологией заниматься. Сразу за нами сидела такая парочка - они ни на минуту не затыкались! Такое ощущение, что они дома и болтают по телефону >:( Трёп не прекращался >:( >:( >:(
Правда, один раз зал грохнул дружно ;D Когда Шеллоб нависла над ничего неподозревающим Фродо, один весельчак не удержался и крикнул "У!"

Lady Lilandra

• Гость
Вспомните сцену, когда Горлум ведёт хоббитов по лестнице к Шелоб. Вспомнили? А теперь представьте: на экране горлум выбрасывает лембос, предварительно его кроша. Крик из зала: "Назгули-гули-гули-гули!!!"  ;D

Вайлд

• Гость
Про то,что девОчки кипяточком от Леголаса - это и говорить не надо. Не понимаю,что в нем может нравицца?
На фильм ходила с людьми,которые читали Толкина и поэтому отпускали шуточки по поводу что будет,если Джексон вознамериться снимать Сильмариллион.Естественно шуточки произносились вслух.Сидевшая рядом девОчка говорит своему парню,подслушивая наш довольно-таки громкий разговор:"Представляешь,четвертая часть будет!Синьларимимон называецца."  ;D

Хель

• Гость
на третью часть ещще не ходила. Но очень хорошо помню как на 1 и 2 люди коментировали. Такие тупые приколы были что хотелось обернуться и дать им по башке.
А вобще люди зритили четко делится на 2 катигории. Часть кто вобще ни смотрел и воспринемает как абсолютно новое и все за чистую монету. А вторая часть это те кто очень хорошо читал и все помнит и постоянно высказывает критику - это было не таки этот должен быть ни такой.
При чем среди этих последних на мое изумление было очень много малышей лет 11-12.  :o

Ashbringer

• Гость
Из неприятных реакций: сзади сидел папашка с женой и дочурой, так этот папаня не удержался-таки и разок сказал что-то "остроумное" про то, что Фродо не хватает дозы. >:( Хорошо, хоть на пару слов его всего-то и хватило, иначе пришлось бы ссориться.

Из приятных реакций: по дороге к метро (смотрел в "5 звезд") какие-то две барышни рассуждали про парикмахерское искусство ("...ну да, да, именно такие гондорские прически и должны были быть. Широкая прядь зачесана назад и там еще такие маленькие заколочки...). Ах, женщины! :D

Brunhilda

• Гость
мда, как подумаю, как мы с дочкой всех доставали - читать она пока не умеет, так я ей местами читала титры, местами переводила на слух, местами комментировала сюжет... но мы утром ходили, зал был не особо полный...  ::) :-[

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Brunhilda on 02-02-2004, 08:39:45
мда, как подумаю, как мы с дочкой всех доставали - читать она пока не умеет, так я ей местами читала титры, местами переводила на слух, местами комментировала сюжет... но мы утром ходили, зал был не особо полный...  ::) :-[

Да ладно, такие "помехи" не шибко мешают (благо пол-зала уж точно сюжет толком не знает/не помнит). А вот ржание и откровенно хамское отношение к близсидящим (типа голосов, пытающихся перекричать грохот Пеленнорской битвы: "Алё! Толян? Ну чо там, типа, опа?") - да. Так что не переживайте. ;)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
http://www.liveinternet.ru/users/popingus/post1351157/index.shtml  (http://www.liveinternet.ru/users/popingus/post1351157/index.shtml)
А вот что пишут некоторые... ::) ;D ;D ;D  

Иниту

• Гость
 ;D ;D ;D Вот это стёб!!!! Можно сказать, что перевод Гоблина ужо посмотрела ::) ;D ;D