Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога Полосатого Слона  (Прочитано 3818 раз)

Меанор

• Гость
Re:Дорога Полосатого Слона
« Ответ #20 : 12/02/2004, 00:35:01 »
Правильно! Мастер-класс по подготовке к выезду на игру необходим. И прежде всего для того, чтобы новички чувствовали себя увереннее. А ещё для того, чтобы у мастеров было меньше головной боли... ;)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #21 : 12/02/2004, 00:57:18 »
Мне  - себя бы подготовить. Лично, я еще не настолько охрененно крут, чтоб проводить мастер классы.

Поэтому хочется играть (самому).

Охота почувствовать себя матерью гусыней - флаг в руки: иди и готовь.  Новички должны сами шевелиться: мой\твой\еще чей-то, могу подкинуть телефоны есть. Пусть не стесняются вызванивать, ставить пиво и спрашивать... исключительно, чтобы придать себе уверенности.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #22 : 12/02/2004, 18:12:47 »
И опять с тобой не соглашусь! Ты забываешь о том, что нерешительных гораздо больше, чем упёртных. 70% девушек никогда не сунутся на РИ без проводника. И если девушка не знает лично никого из ролевиков - она туда не попадёт вообще. Даже среди парней 50%, идя на неизвестное, испытывают потребность в "старшем брате". Это статистика!

Представь, что ты не толкинист. Ты бы ломанулся невесть куда в одиночку, ничего об этом не зная?

Я не говорю, что я крут. Но имея за плечами 3 года опыта в РИ, я смогу помочь начинающим во всём кроме техники боя (сам дерусь на интуиции, а не на выучке).

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #23 : 12/02/2004, 21:33:28 »

Цитата:
Представь, что ты не толкинист

Будь так я бы вообще не сунулся. Мне бы было не интересно.

Чего ты хочешь в итоге? Собрать команду нерешительных и свозить на игрушку? Еще раз говорю - флаг в руки, я не имею ничего против, делай. Мне интересно только, чем МЫ (aka  все остальные) в это время будем заниматься? или "ПС" меняет профиль на благотворительность?

З.Ы. Я ровным счетом ничего не имею против новых людей, не подумай чего дурного. Просто, как и любая стандартная сволочь ищу личную выгоду.  :D

Имриэль

• Гость
« Ответ #24 : 13/02/2004, 01:58:32 »
Хм... Господа, вы уже не занимаетесь литературной деятельностью? А  как же рок-опера?
И ведь даже были мысли к вам зайти - посмотреть, чем вы там занимаетесь.... а вон оно как вышло...
Интересно, что будет через пару месяцев.....

Меанор

• Гость
« Ответ #25 : 13/02/2004, 09:56:47 »
На самом деле демократия - нет ничего хуже. Даёшь Рюрика, Синеуса и Трувора! Вот Хиус проведёт свои лекции - кто захочет, тот придёт. Ты, Лись, тоже придумай что-нибудь. Пусть ту же самую рок-оперу, только решай всё сам. Вообще что-то обсуждать - это маразм. Как сказал главный - так и будет. А каждый решит - для него это, или он в таком не участвует. Иначе, боюсь, нифига не выйдет. Даже у России есть президент, а у спектакля - режиссёр. Так вот.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #26 : 13/02/2004, 12:34:19 »
 Господа, я собственно не стремился к позиции идейного вождя ПС. Моей задачей было предоставить возможность и предложить вариации путей развития.

2Лисей: что значит "чем МЫ (aka  все остальные) в это время будем заниматься?" !? Во-первых, это не ест всего моего времени и может происходить во дни, отличные от вторника (то есть идти параллельно ПС). Во-вторых: вам таки без меня на ПС и заняться нечем?

Locke

• Гость
« Ответ #27 : 13/02/2004, 12:46:38 »
Господа.
И весе-таки хотелось бы разобраться с сайтом...
Я конечно не претендую на роль вебдизайнера, но в качестве художника пороботать бы хотелось...
Так что если ьу вас (Тарыч, Кат, Лисей) появятся предложения, то звоните...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #28 : 16/02/2004, 10:11:46 »
Так, давайте сделаем хитрее: соберемся все завтра. сойдет?

sudo_su

• Гость
« Ответ #29 : 16/02/2004, 11:11:58 »
Буду :) При условии консенсуса ))

Игнимбер

• Гость
« Ответ #30 : 16/02/2004, 13:03:26 »
У меня трабла. Пары во вторник до 20.00................................................................................................

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #31 : 17/02/2004, 08:27:53 »
Хм... вроде оставлял мессагу....
Игни, о'Блад пишется через маленькую "о"...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #32 : 17/02/2004, 20:01:35 »
Как скажешь, сахарный мой... =))

Народ!!! Что же мне делать?!
Теперь только в Монастырь............................

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #33 : 17/02/2004, 23:52:49 »
Ага, обоим... Вампир с бесом в монастыре... Гы...

Меанор

• Гость
« Ответ #34 : 25/02/2004, 11:29:31 »
Вот я кое-что написал для Вархаммера про орден или монастырь (или как его там?). Читайте, сестры и братья, и говорите, как вам нравится.

Монастырь Святого Мученика Херомарта Сладчайшего был основан в незапамятные времена самим Святым Мучеником для прославления веры в Господа. Здесь следует отметить, что Святой Херомарт во имя служения вере налагал на себя добровольные обеты и подвергал себя искушениям, дабы проверить крепость своего духа. До самой старости он искушал себя вкусной и скоромной пищей и женщинами, но к каким бы ухищрениям он ни прибегал, всегда оставался целомудренно чист. И когда все испытания были пройдены, а срок всех обетов истёк, Святой Херомарт отправился в путь, чтобы проповедью нести свет веры невежественным и тёмным людям. За ним последовали первые сёстры монастыря - женщины, которым не удалось искусить Святого Мученика, в следствие чего, души их наполнились раскаянием, а сердца преисполнились веры.
  Много земель прошли они, много проповедей произнесли, и наконец, когда Святой Херомарт со своей свитой ступил на эти земли, ему случилось видение: он увидел, что над полем реет ангел господень, ткя паутину из струек дыма...
  Утром он собрал всех сестёр и сказал: "Здесь будет куриться вера Господня!" И они заложили монастырь.

За прошедшие годы монастырь обрёл славу и всё время пополняется новыми сёстрами, которые жаждут служить Господу и почитать Святого Херомарта.  В монастырь принимаются и послушники мужского рода, в особенности на должности Мурзачей - воинов света, чей долг - защищать монастырь в смутные времена.
  В монастыре хранятся многие святыни, чтобы прикоснуться к которым, стекаются сюда многочисленные паломники. Главной святыней монастыря являются мощи Святого Мученика Херомарта Сладчайшего. После воскресной проповеди каждый желающий может от них причаститься. Кроме того, здесь хранятся уши Святого Проповедника Марка Египетского, не тронутые тленом. В библиотеке содержится Житие Святого Херомарта, о также его откровения, писаные во время странствия Мученика в пустыни отчасти его собственной кровью, отчасти кровью его гуся Анесдоха, который также возведён в ранг святых, и покровительствует всему домашнему скоту.
  Монастырь управляется Великой Неоплодотворенной Матерью, которая ещё хранит в своей памяти деяния Святого Херомарта. А также тремя старшими сестрами-наставницами.
  Открыт для всех желающих. :)

Сестра Изольда.

P. S.
Ещё хочется написать кое-что из "откровений" и "жития", чтобы осветить некоторые моменты. ;)

Меанор

• Гость
« Ответ #35 : 25/02/2004, 15:29:56 »
Должна сказать, что за последнее время, после того как Сигмар покарал всех грешников, мы почти не выходим из монастыря. (Я, впрочем, и до того не выходила.) Зато всяких раненых и увечных к нам прибывает всё больше. А какие истории рассказывают! Говорят, что теперь нечисть бродит везде. Многие сестры вооружились. За что, Господи, такие беды? Старшие сёстры говорят, что наша цель теперь - собрать Философский Камень, и запрятать его в самый дальний подвал, чтобы искус и зло среди людей не распространялось... Кто только пойдёт в этот проклятый Мордхейм! Помоги нам, Господи!

Сестра Изольда.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #36 : 25/02/2004, 19:28:50 »
 Меанорыч, не пугай меня.... до Хаммера ещё 5 месяцев, а ты ужо в роль вживаешься  :)

Доработать (некоторые места слегка изменить, грамматику выправить  :P ) и оченна даже как вариант. Осталось посмотреть, что там выдумает Лис.

Лисей Моррандир

• Гость
первая мордхеймская конная
« Ответ #37 : 04/03/2004, 12:30:26 »
Так. Сидеть много. Довожу основные положения:

во вторник решили, что костюм дрессированой сигмаритки выглядит следующим образом:

- нижняя рубаха (любая)
- на нее - все доспехи, какие найдутся в доме
- поверх - синий балахон (БАЛАХОН, балахона, м. (перс.). Просторный и длинный халат. Дорожный балахон. || Дурно сшитая, широкая, длинная одежда (разг.). Надел какой-то балахон. )

Выкройки я пытался найти, но выкидывает обычно на раздел "одежда для полных..." Я еще поищу - найду - вывешу, соответственно, та же просьба к остальным.

Еще нужен человек, который прогуляется в ближайший магазин "ткани" и поищет подходящюю материю (на Невском только 100-процентный лен за 180 руб./мэтр)

С оружием пока менее ясно, но скорее всего - тяжелый одноручный молоток a la кувалда строительная (http://legendrus.com.ru/images/hammer.jpg) + щит.

Сидеть думать.

P.S.  http://kartinam.narod.ru/P1010802.jpg

Меанор

• Гость
« Ответ #38 : 05/03/2004, 10:46:06 »
Какой длины должны быть рубаха и балахон?
А можно двуручный молоток? ;)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #39 : 05/03/2004, 13:26:08 »

Цитата:
Какой длины должны быть рубаха и балахон

Рубаха, обычно, до середины бедра, можно чуть длиннее.
С балахоном сложнее, но думаю где-то до колен или чуть ниже.  С фасончиком мы еще разберемся.

Цитата:
А можно двуручный молоток?

Можно. Но, лично, я бы не советовал.