Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лига выдающихся джентельменов  (Прочитано 4648 раз)

Gloredhel

• Гость
Сударыня, во-первых я бы такого никогда не сняла, потому что а) это не соответствует моему роду деятельности,  б) в одиночку я бы его действительно не сняала в) такую глупость я бы попросту снимать не стала.
Приношу свои глубочайшие извинения, что не поставила "имхо" в середине фразы. Что же касается необходимости критики, то, надеюсь, Вы не будете утверждать, что Ваше мнение единственно правильное,  а потому обжалованию не подлежит.

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: tingloriel on 02-03-2005, 18:54:40
Gloredhel говорит: Фильм не уму не сердцу, стоит критиковать...а сам(а) бы такого никогда не снял(а) ::)

Так и я говорю: фильм - редкостный комиксный отстой, стоящий в одном ряду с такими "шедеврами", как Человек-паук (btw, честно пыталася вторую часть посмотреть, но на 15-й минуте мне стало просто противно).
Ради чего его можно смотреть? Разве что вечером после работы под пиво, когда тебе абсолютно все равно, что там мелькает на экране, лишь бы отдохнуть.

tingloriel

• Гость
Ну что делать....весь мир против меня....Конечно, я не утверждаю, что мое скромное ИМХО правильное...прошу прощения за всякие там эмоциональные высказывания :'(

Corwin Celebdil

• Гость
Гло, мы с тобой уже составляем целый мир ;) Кому кусочек продать?
tingloriel, не плакай. Нужно уметь забивать на чужое мнение, если самой что-то нравится.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 03-03-2005, 17:25:50

Корвин, мож лучше кому войну объявить? =))

Bindaree

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 03-03-2005, 19:53:02

Цитата из: Corwin Celebdil on 03-03-2005, 17:25:50

Корвин, мож лучше кому войну объявить? =))

зе ворлд, как говорится, из нот энафь!  ;)

Шана

• Гость
Однако, кстати, Лига не хуже этого... Как его... Тьфу, из головы вылетело. Про пришествие египетских богов и пирамиду прилетевшую. Тоже по комиксам. Комиксы лучше.

Corwin Celebdil

• Гость
Звездные врата, что ли?

Bindaree

• Гость
Ну, Звездные Врата, во-первых, сняты "просто так", без напихивания известных персонажей куда ни попадя. К тому же там быстренько сначала в другой мир отсылают, так что не так сильно бред виден :) В общем, смотрится, как обычный фильм :) с сюжетом даже  ;)

Шана

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 05-03-2005, 13:46:09
Звездные врата, что ли?

Окстись.
Эти. "Бессмертные. Война миров."

tingloriel

• Гость
Мое мнение прежнее-неплохой фильм:)

TembrZ

• Гость
Нормальная экранизация комикса, лучше чем большинство за последнее время. как раз по нашему времени. Сейчас когда больше перепродаеться чем производится в киноиндустрии проще позаимствовать уже созданных героев, чем создавать новых.

tingloriel

• Гость
Ура!!! Хоть кто-то меня понял!

TembrZ

• Гость
Да просто, этот фильм не для костного мозга и не для сердца как выше спорилось, а для глаза. Посидел, посмотрел, порадовался неким спецэфектам - мозги остались девственно чистыми. От себя добавлю имху, что фильм снимался не для той категории людей, которые читали Оскара Уайлда, Г. Р. Хаггарда, Ж. Верна, М. Твена и т.п. Филсм наверняка ориентировался на потребителя из разряда комиксолюбов(-листов).
Хотя Сам, честно признаюсь комиксы не люблю, но умудрился получить свою порцию удовольствия.

Corwin Celebdil

• Гость
А я комиксы люблю, но от большей части "комиксных" фильмов мне становится дурно :)
Правда, комиксы я люблю далеко не все.

tingloriel

• Гость
А чего бы  комиксы не посмотреть...так, для души чтоль...