Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Несчастная любовь - это..  (Прочитано 10360 раз)

warrawn

• Гость
Re:Несчастная любовь - это..
« Ответ #20 : 13/02/2004, 16:42:35 »
Вообще-то это мое постоянное состояние. Однако я не требователен, и моя неразделенная любовь к жизни (ну не любит меня судьба) наверное не такая уж и несчастная.

Но, наверное, такова судьба любого художника.

Marauder

• Гость
« Ответ #21 : 13/02/2004, 22:29:16 »
Это равноценно футбольному матчу. Ты как истинный болельщик проигравшей команды хочешь всё крушить, изничтожать и тому подобное. И лишь после нескольких дней ты понимаешь, что ты уже никому не нужен и любовь превращается в ненависть которая медленно начинает сжигать сердце человека.
После первого случая думешь что всё, лучше сдохну от водки и пива. А любовь это не для меня. Однако потом случаи повторяются снова и снова. Конечно можно учитывать ошибки прошлых ...  ммм... матчей. Несчастная любовь - это ад!

Pearl

• Гость
« Ответ #22 : 18/02/2004, 02:11:51 »

Цитата из: Lady_LOVE on 10-02-2004, 22:14:34
Несчастная любовь - это когда тебе дают крылья и вешают на шею камень....

...очень поэтично...  :)
от себя добавлю - иногда несчастная любовь, многим кажущаясь мелочью, может унести жизнь человека... это самая страшная сторона медали...  :-\

Тинкве

• Гость
« Ответ #23 : 20/02/2004, 21:56:27 »
Несчастная любовь - это когда один прощает, а другой не замечает.

Васа

• Гость
« Ответ #24 : 20/02/2004, 22:09:30 »
Несчастная любовь - странная и страшная  штука.Пока есть надежда,хочется сделать ради него все.Но когда она исчезает...кажется,что жить больше не стоит

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #25 : 21/02/2004, 03:06:12 »
...смотря в силу чего она несчастная...
а так - кинжал в сердце!

Candle

• Гость
« Ответ #26 : 24/02/2004, 17:20:55 »
Несчастная любовь - это чистый мазохизм. Ну не любят тебя - найди себе кого-нибудь другого. Чего парится? Народу мало что ли на земле?

Эллион

• Гость
« Ответ #27 : 25/02/2004, 02:22:12 »

Цитата из: warrawn on 13-02-2004, 16:42:35

Полностью согласен............  ::)

Этлэрто

• Гость
« Ответ #28 : 25/02/2004, 04:50:12 »
 Вы знаете, если откинуть весь цинизм, прибавить то, что ощущаю сейчас я, то несчастная любовь - это когда любишь человека который находится за сотни киллометров от тебя и вероятность того что ты его увидишь сводится к 30%(это при лучшем раскладе). Когда ты не можешь просто увидеть этого человека, даже не обнять и поцеловать, а просто его УВИДЕТЬ. Когда утром просыпаешься и понимаешь, что он далеко, когда получаешь от него(вернее в случае со мной от нее) сообщение на мыло или где-нибудь в приват и, читая ее слова хочешь плакать, понимая, что твоя половинка не с тобой. Самое страшное, даже не безответная любовь, а когда вроде любят и тебя, но ты от любимой слишком далеко. Когда ты знаешь, что нашел то, что другие ищут всю жизнь и не находят, и не можешь быть с тем кого любишь всем сердцем - вот это несчастная любовь...

Мёнин

• Гость
« Ответ #29 : 20/03/2004, 09:45:32 »
толчёное в крошку стекло, засыпанное при прямом массаже сердца...
Так бывает.

Когда сидишь с тупым выражением лица, пустыми глазами, и думаешь "мне не больно... мне не больно..."

Фес, это ещё - не несчастная любовь. Любое расстояние на Земле - преодолимо. Заработай тысяч десять у.е. - многое решится  8) Почти шучу.

Если это любовь - значит, всё будет.

Гораздо хуже - вот, переписываешься год, тысячи слов о любви...
А потом, как увидишь, проехав ради этого тысячи километров - понимаешь: не нужен. Совсем. :'(

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #30 : 20/03/2004, 23:38:38 »

Цитата:
Quote from: warrawn on 13-02-2004, 16:42:35

Полностью согласен............  

Тоже...

Фес, это не несчастная любовь, это скорее несчастные обстоятельства. Гораздо хуже, когда тот, кого любишь, рядом - проятни руку - в том же городе, в получасе езды, но нет - не поедешь, потому что не ждёт, потому что ему не нужно, у него своя жизнь, и тебя в ней больше нет...
Но задумайтесь - ведь несчастная любовь - это тем не менее Любовь, а значит - прекрасна, как прекрасен грустный пейзаж. И эта красота тоже имеет право на жизнь. Просто нужно жить ради того, кого любишь, ради его счастья, а не ради того, чтобы быть с ним рядом. Если это настоящая любовь, то ты будешь радоваться его счастью, пусть и сквозь слёзы! Другое дело - очень и очень немногим хватает сил и терпения для такой Любви...

GRF

• Гость
Re: Несчастная любовь - это..
« Ответ #31 : 24/07/2004, 00:23:37 »
Несчастная любовь, безответная любовь... Не знаю.
У меня все это слилось в одном моменте, когда я, у себя в туалете, положил спички на руку в форме её имени, а затем поджог их и ждал, пока они не догорят.
Сейчас имею жуткий "келоидный" (не знаю, как это точно пишется) рубец и смотрю на него с иронией. Ирония - страшная, но она есть ирония.

ЗЫ. Никому такого не пожелаю.

Loky

• Гость
« Ответ #32 : 24/07/2004, 22:53:30 »
Любовь - сложное понятие. Для того, чтобы сказать несчастная любовь или нет, сначала надо разобраться, что такое любовь. Чувство? Потребность? ЧТО?

Хотя, традиционно, несчастная любовь - паршивая штука. В этом согласен.

Shupa

• Гость
« Ответ #33 : 04/08/2004, 13:09:10 »
Не надо путать понятия Несчастная любовь и любовь без взаимности.
Любовь без взаимности - крайне положительное явление оно застовляет работать над собой становитсься лучше добрее умнее. Крайне полоржительное чувство.
А несчастная любовь - любовь это когда ты сидиш перед компом и строчиш месаги о том какой ты клевый о она (он) тупая бесчувственная набитая дура которая не распознала твоенго потенциала(коево во многих случаях просто нет).

Работайте над собой Дамы и господа и это явление исчезнит. >:D

Андитир

• Гость
« Ответ #34 : 23/08/2004, 18:52:31 »

Цитата из: Shupa on 04-08-2004, 13:09:10
Не надо путать понятия Несчастная любовь и любовь без взаимности.
Любовь без взаимности - крайне положительное явление оно застовляет работать над собой становитсься лучше добрее умнее. Крайне полоржительное чувство.
А несчастная любовь - любовь это когда ты сидиш перед компом и строчиш месаги о том какой ты клевый о она (он) тупая бесчувственная набитая дура которая не распознала твоенго потенциала(коево во многих случаях просто нет).

Работайте над собой Дамы и господа и это явление исчезнит. >:D

согласен со 2-м пунктом,  что это повод для самосовершенствования  ,но разве у понятия "Несчастная любовь" есть точные критерии ? Чувства испытываемые к человеку - это большое счастье , которое ты осознаешь только после того как эти чувства прошли. Самое поганое это когда ты сам разачеровываешься в человеке которого любишь , даже если тебе ничего с ней не светило , это самое поганое чуство и еще когда ты осознаеш что все это прошло ...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #35 : 10/09/2004, 18:51:23 »
На самом деле несчастной может быть и взаимная любовь, так же как безответная - счастливой. И то и то редко, но тем не менее...

Андитир

• Гость
« Ответ #36 : 11/09/2004, 00:03:38 »
тем не мение , в этом отношении мне никогда не везло

Рейнара

• Гость
« Ответ #37 : 11/09/2004, 13:18:40 »
"Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви..." (Какая-то старая песня)

Все обсуждают несчастную любовь... а мне и сказать-то нечего, потому, что у меня никакой любви не было - ни несчастной, ни счастливой... и, знаете, иногда мне кажется, что жить - совершенно бессмысленное занятие...

...Интересно, когда все изменится?..

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #38 : 11/10/2004, 08:03:12 »
несчастной любви не может быть по определению.
любовь - это позитивная эмоция, состояния "несчастности" - негативная.
противоположность.
так что, извините, фигня.
вот несчастные идиоты, которые не умеют любить - это да.

Мёнин

• Гость
« Ответ #39 : 14/10/2004, 07:39:12 »
Это - да...