Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Властелин Колец - Возвращение Короля 02.02.04  (Прочитано 4956 раз)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Мдя... сопли среди хоббитов страдающих педофилией и гомосексуализмом это то ради чего стило сходить...А зоофилия в исполнении Фёдора и Шелоб-это ваабсе...

Имриэль

• Гость

Цитата из: Серебряный on 16-02-2004, 02:13:06
Сопли - forever! Ты не понимаешь потребностей современного телезрителя :) Ты не на нас - романтиков - ориентируйся :)

Гм... Серебряный, похоже, что все-таки "романтики" в твоем понимании от "соплей" недалеко ушли.

Maggie

• Гость
Сопли соплями, но розовая, здоровая, цветущая и пахнущая Хоббитания меня убила... Честно - стоически пережила и плавающий в водичке палантир, и посыпание Сэма крошками (гы =)), но Щасливое возвращение домой - очень уж странно..  Особенно при учете того, что в первой серии Сэм видит в зеркале саавсем другое... На самом деле - ежели урезать половину финала - фильм не постадает, а времени могло бы хватить для чего-либо более стоящего. М?  ???  ::)

Серебряный

• Гость
Имриэль, ну не скажи... я про понимание Профессора :) У меня оно не сопливое и даже не приближенное к тому... ::)

Maggie, а ты возьми и сними лучше или на Pinacle отредактируй, если винчестер позволит :)

RDVL

• Гость
Гы, а я предупреждал)))) Не ходите туда, плохо всё оно)))
Цитата:
Сопли - forever! Ты не понимаешь потребностей современного телезрителя  Ты не на нас - романтиков - ориентируйся

Миф, честно скажу я тоже их не понимаю... эти самые потребности)))

Raven_dlk

• Гость

Цитата из: Серебряный on 17-02-2004, 02:16:12
У меня оно не сопливое и даже не приближенное к тому... ::)

А у тебя оно приблежённое к какому ? ;D

sudo_su

• Гость

Цитата из: Серебряный on 17-02-2004, 02:16:12
Maggie, а ты возьми и сними лучше или на Pinacle отредактируй, если винчестер позволит :)

Мифриль, а что ТЫ знаешь про пинакль? :) Или по принципу - слышал звон? :)

Обработка ВК в редакторе уровня SonicFoundry Vegas потребует порядка 40-50 гб места с учетом временных файлов. Если компьютер шустрый, то можно рискнуть править прямо дивикс, тут вполне реально обойтись 10 гб. Самый правильный метод (по качеству) - юзать mpeg-2.

Maggie

• Гость
Серебряный, а я в этом отношении вообще жуткий консерватор и придерживаюсь мнения, что вообще не стоило ничего снимать.. ;)
Посмотрела - убедилась - сказала то, что думаю. Вроде по существу сказала, а то многие знакомые и к доспешку "прикопаться" норовят, и Йовин толстая, и Арвен страшная, и ноги у хоббитов не так шерстью покрыты... :)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Орки вообще в кроссовках бегают(тряпочками обмотанными), Рохан-нагромождение камней и холмов...
Сами роханцы больше похоже на ораву викингов...
Денетор-вообще старый развратник, и алкаш...
Зуть... А мордатые эльфы из второй части...
Лучше бы и не снимали... Или делать полностью компьютерным... И Джексон хочет ещё и "Хоббита" снять..на ночь наверное....

Игнимбер

• Гость
Сахарный мой, оставь в покое несчастную Шелоб... >:(

Вот на что лично я обиделась, так это на Хоббитанию непоруганную...
Зато как Гэндальф пинает Денетора в нос посохом - не забуду никогда =)))
Кста, готова спорить, по поводу статуи Долгорукого Гоблин пройдется...

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Он пройдётся по поводу всех и вся...

Игнимбер

• Гость
Я не сомневаюсь, радость моя...

блин, скорее бы уже...
кста, кто-нибудь слышал? - говорили, что будут показывать все три части залпом безостановочно... байка или правда?... я бы пошла........ за любые разумные деньги.... =))

Да, кста, Хоббита почему бы и не снять?... там ельфов/пильфов/спальфов, кажись, чуть меньше, а гном получился совсем неплохой... да и паучки... =)))

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Ага половине актёров и режиссёру лично я бы прошолся по морде, наждачкой, и кирпичом добавил...
Фильм стоило снять только для того чтоб его Гоблин переделал... А как живут иностранцы не смотрев Гоблиновского перевода? Не понимаю....

Maggie

• Гость
А я знаю, как они живут... :)
Недавно говорила с одним вполне себе взрослым американцем (одно и утешает, что все же американец, не англичанин) - как раз о ВК, третей части, он ее у себя где-то там смотрел.
Я ему - мол, не по тексту же.
Он (игнорируя мои замечания, а может, просто их не понимая) - а мне вот интересно, как они так хоббитов маленькими сделали?.. Я же их видел, как они интервью давали - нормального роста.  ;D
Вот проблемы, да?

Имриэль

• Гость

Цитата из: Серебряный on 16-02-2004, 02:13:06
Ты не на нас - романтиков - ориентируйся :)

Цитата:
я про понимание Профессора
У меня оно не сопливое и даже не приближенное к тому...

Мдя? Т.е. у профессора сопливое? а у тебя нет?
Мифриль, а не много ли на себя взял? а?

хотя.. юношеский максимализьм.. "и такое бывает" (с) неизвестный психиатр

Серебряный

• Гость
Ты сделала неправильный вывод. Такой, на основании мною сказанного, сделать нельзя. И, кроме прочего, учти, что некоторые грамматические конструкции могут иметь несколько смыслов.

Имриэль

• Гость

Цитата из: Серебряный on 20-02-2004, 20:32:45
Ты сделала неправильный вывод. Такой, на основании мною сказанного, сделать нельзя. И, кроме прочего, учти, что некоторые грамматические конструкции могут иметь несколько смыслов.

Если честно, из твоих слов вообще довольно сложно сделать какой-либо вывод. Кроме того, что
1. либо ты свои мысли излагаешь довольно сумбурно,
2. либо страдаешь нехорошей привычкой в изложении этих самых мыслей половину опускать. Мол, кому надо, тот сам додумает.
А т.к. у меня нет интереса к додумыванию того, что ты там хотел сказать, то и вывод получился  соответствующий.

Серебряный

• Гость
Raven_dlk, к тому, как я отношусь к окружающему миру. К безразличию, то есть.

Stan, как-нибудь в ICQ понты покидаем :)

Ладно.. как обычно пришли к поздравлению меня с тем, что дурак. Не стану нас в этом разубеждать, потому что к теме это отношения не имеет и жить особо не мешает :)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Мифриль, тебе про то что ты дурак говорят все и каждый....
И каждый в чём то прав....Хотя все мы не без греха... ;D

Серебряный

• Гость
Асмаэль, как я уж сказал мне моя дурость жить не мешает абсолютно. Ни в бою (как сегодня подтвердилось), ни в раю (как выяснилось давно). Поэтому в чём каждый прав - не знаю :) Я кажусь таковым только в том случае, когда хочу показаться :) Вот такой я, но это всё равно не на тему :)