Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Для всех, кто с флейтой  (Прочитано 1288 раз)

Рандир

• Гость
Для всех, кто с флейтой
« : 07/02/2004, 19:28:49 »
Люди-Нелюди, приветствую!

Как то раз задался целью найти в Москве деревянный альтовый блок, а вместо этого нашел мастера ис Сергиева Посада, делающего замечательные флейты из обожженного бамбука. Класичесский строй (как у немецкого блока), диапазон - полторы октавы и прекрасное, очень живое звучание! Встречаются флейты сопрано и ниже, вплоть до классического альта (Фа-мажор) - всего за 150 рублей!!!. Поперечки такого типа я видел только в мелодии и в Нотах недалеко от Кузнецкого моста - там они стоят 550 и 800 руб соответственно.
Телефона у человека нет, однако рядом с моим домом он теперь появляется регулярно (где-то раз в неделю), так что можно договориться. Все, кто хочет отличную (и ОЧЕНЬ историчную) флейту - пишите сюда или на randir@mailgate.ru. Попробую организовать.
С поклоном,
Рандир

Эльбринн Чертополох

• Гость
Re:Для всех, кто с флейтой
« Ответ #1 : 08/02/2004, 12:10:43 »
А я в Москве вообще хорошей деревянной флейты не нашла, пришлось удовольствоваться пластиковой "Ямахой"... Потому что не местная, наверное :-[
Рандир, а вы летом следующим еще будете? Я имею в виду - в Москве и при флейтах...

Пи

• Гость
« Ответ #2 : 10/02/2004, 08:14:43 »
Оййй ... обидно, что в Москву мне в ближайшее время не попасть ... :( ... а так хотелось бы хорошую флейту ... :( ... тем более, что так недорого ...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #3 : 13/02/2004, 17:46:06 »
А можно как-нть по почте заказать?

Рандир

• Гость
« Ответ #4 : 14/02/2004, 02:41:40 »

Цитата из: Эльбринн Чертополох on 13-02-2004, 17:46:06
А можно как-нть по почте заказать?

А почему бы и нет? Чем черт не шутит... Напиши в приват или на ящик - что-нибудь придумаем:)

С поклоном,
Рандир

Рандир

• Гость
« Ответ #5 : 08/04/2004, 03:56:27 »
Ну вот, по итогам месяца четверо существ обретут новые флейты. Как выяснилось, отправить флейту можно в любой конец нашей Родины (только запаковать попрочнее:) ).

Теперь я встречаюсь с мастером два раза в месяц. Весьма регулярно... Так что, если нужна отличная флейта - обращайтесь!

С поклоном,
Рандир