Как и обещал, пишу о пошедшем мероприятии.....
Началось все так.....
Вошли мы в клуб "Вермель" (а именно в зал для концертов) примерно в 21-15. Выступление уже началось..... Попали мы на "Веснянку", и увидели что весь (почти весь), народ пляшет и веселится, ну мы не долго думая, двинулись к бару. Взяли 2 по 500 (пива). Естественно в стороне мы не остались, после того как с пивом было покончено мы двинули в одно из "колец" танцующих. После 30 минут танцев мы окончательно взмокли и стали просить (не мы одни смею заверить) у музыкантов что-нибудь помедленней, на что музыканты ответили, что по программе сегодня только танцы и веселье. Перед "Курицей" порвалась струна на гитаре у Дена, а через 2 песни и у гитариста Александра. Как я понял колбасило не только нас, но и музыкантов. В итоге пришлось сделать 5 минутный перерыв, чтобы поставить струны на обе гитары. Здесь то и было наше спасение мы быстренько пошли к бару и приняли живительной влаги. Естественно были приколы с записками. И вот нас известили, что концерт продолжается, и мы двинулись опять в те самые ряды танцующих. Но вот облом - оказалось, что осталось всего 2 песни, а мы и не заметили, что концерт подошел к концу. Естественно мы начали кричать то сладкое слово "бис". На бис играли "Пьяную Курицу" вот тут-то мы вдоволь накричались хей-хей-хей. Не подумайте, что мы не кричали это на протяжении всего концерта, просто, когда был маленький перерыв, мы успели так сказать «промочить горло». Вот тут-то я наверно закончу свою эпопею похода на "ВВ". Единственное что обидно лично мне показалось мало, наверно по тому, что в танце время летит быстрее.По сему, как только появится анонс на их сайте, буду радоваться и ликовать и естественно пойду на следующий.
Писать более не буду, так как надо оставить место для тех, кто там был.