Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] www.politx.ru , и нужен ли нам здесь КПД  (Прочитано 2476 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
Re:www.politx.ru , и нужен ли нам здесь КПД
« Ответ #20 : 19/02/2004, 01:09:33 »
Как скажет модератор, так и будет. Я не поднимал вопроса о КПД.

Ilnur

• Гость
« Ответ #21 : 19/02/2004, 01:50:27 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 18-02-2004, 14:33:57
Если кто до сих пор еще не понял - www.tolkien.ru - НЕ сайт, посвященный творчеству Толкина.

Аскар, зайдите на главную страницу сайта, рассмотрите её и скажите - а как посетителю догадаться, что сайт не о Толкине? Это что, преднамеренное введение в заблуждение?

Цитата из: Вечер on 18-02-2004, 18:30:06
Будете продолжать в "Служебке"? (я просто вынесу туда кусок темы)

Вы правы, я думаю. Впрочем, у администрации сайта остается полное право просто послать меня на фиг.

Mithrandir

• Гость
Re:www.politx.ru
« Ответ #22 : 19/02/2004, 02:23:26 »

Цитата из: Ilnur on 16-02-2004, 04:32:39
Аскар Аскарыч, а способны ли Вы на геройский подвиг - убедить всех, кто хочет говорить о политике, говорить о ней там, а не здесь? Нет, я ни в коем случае не желаю, чтобы т.ру зачах, но да рубятся дрова топором и да копается земля лопатой, а не наоборот. О Толкине - тут, о политике - там.

(*мечтательно *) Полный идеал - убить этот подфорум вообще, а вместо него на продолжительное время повесить красочную ссылку, что, дескать, о политике говорить - это вооон туда.

Именнo! Пoлитикa - делo грязнoе, зaшвырнуть бы её кудa пoдaльше вместе с Oстрoвoм Свoбoды. :D Имя Тoлкиенa никaк не сoвместимo с пoлитикoй, a пoсему, Aскaр Aскaрыч пихни ее пoдaльше.  Зaрaнее и премнoгo блaгoдaрствую! :)

Цитата из: Bindaree on 17-02-2004, 09:35:55
Ilnur,

Хотелось бы только заметить - если тут будут говорить только о творчестве Толкина форум вымрет почти мгновенно (ИМХО, конечно). Это приведет к ряду проблем, как я понимаю... хотя я понимаю плохо  ;)

Ну, чтo-ты тем пoлным-пoлнo: филoсoфия, литерaтурa, кинo, лингвистикa, чтo ж тебе ещё нaдoбнo тo, друг мoй?  ;)

Цитата из: Аскар Туганбаев on 18-02-2004, 14:33:57
Если кто до сих пор еще не понял - www.tolkien.ru - НЕ сайт, посвященный творчеству Толкина.

Цитирую: "www.tolkien.ru - весь Тoлкин пo-русски."  Этo тo, чтo брoсaется в глaзa.  A кaк же ссыслки нa ресурсы, инфoрмaцию?  Не сoвсем пoнятeн пoдoбный мaркетинг.  :) Нo если этo местo не пoсвященo твoрчеству Тoлкиенa, тoгдa чему же?  Рaзрешите эту неoбъяснимую зaгaдку. :D

Нээрэ

• Гость
« Ответ #23 : 19/02/2004, 10:19:29 »
Мнэээ... Ребят, давайте вы прекратите это обсуждение, а? А то даже в Служебку переносить не потружусь...

Для сомневающихся напомню еще раз. Этот сайт направлен на общение. Это, по большей части, его основная цель и средство одновременно. Для общения людей, увлекающихся творчеством Толкина. Вы не находите, что люди, которых объединяет любовь к книгам Профессора могут общаться и на все остальные темы?

Я могу еще много говорить о том, что люди приходят на АнК исключительно ради разговоров о .... А сюда люди приходят и находят здесь свой дом. Так что любые вещи возможны. Поэтому когда-то я сама была довольно ортодоксальной противницей всего, что "не по".  А теперь готова просить Хифа об открытии еще одного подфорума. По спорту. Все меняется  ;) Именно поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно :) Там АнК, а здесь Толкин.ру и мы друг другу не мешаем,  даже дополняем.

В общем, мне бы хотелось, чтобы на этом флуд в этой теме закончился.
Спасибо за внимание. И понимание.

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #24 : 26/02/2004, 19:58:05 »
Мне кажется, что КПД здесь нужен.
К сожалению так сложилось, что в стране с тяжёлой политической и экономической и другими ситуациями, всё большие и большие слои населения интересуются политикой. Как бывший подпольный врач, позволю себе привести сравнение и сравню такую ситацию в стране с половым возбуждением, где оргазм - политический переворот... И чем чувственнее и темпераментнее народ, тем сильнее и ярче происходит переворот в стране...
Я думаю, русский народ предостаточно темпераментен.

ЗЫ: Интересно, творчеству кого посвящён Толкиен.ру?
Цитата:

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #25 : 27/02/2004, 12:25:19 »

Цитата из: Gabiluzbad on 26-02-2004, 19:58:05
ЗЫ: Интересно, творчеству кого посвящён Толкиен.ру?
Цитата:

Ничьему конкретно. Здесь собираются люди, которые любят Толкина. ВСЁ.