Я к рейтингам относился довольно спокойно. Хотя по поводу минусов долго думал и вычислял, кто и за что мне их мог поставить.
Вообще, как мне кажется, теоретически должно уменьшиться количество флуда с целью побыстрее набрать 200 сообщений и получить право менять рейтинги. Практически я не уверен, что сие реально произойдет. Седьмое чувство мне подсказывает, что ничего по большому счету не изменится.
Цитата из: svensven on 13-02-2004, 10:25:57
Может, и счетчик туда же...А?
На форумах iXBT в рамках борьбы с флудом в итоге так и сделали. Флуда стало гораздо меньше. Другое дело, что помимо отсутствия каких бы то ни было счетчиков, там еще есть очень хорошо проработанные правила форума, слаженная работа координаторов и модераторов и система замечаний.
В очередной раз: Ау! Где она - эта старая идея с написанием правил? Давайте соберем инициативную группу хотя бы Московскую, соберемся где-нибудь в оффлайне, проработаем черновой вариант - и выложим на обсуждение. Это сделать надо! На возражения по поводу "ущемления прав иногородних", могу сказать по собственному опыту мастерения игр - обсуждения "в реале" просто идут намного более продуктивно. В случае поддержки идеи сбора мастерятника, тьфу инициативной группы, могу взять на себя организацию сбора и подготовку предварительного материала для обсуждения.