Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 8554 раз)

Ричард III

• Гость
Re: Тайна старого дома.
« Ответ #140 : 10/05/2004, 19:33:36 »
Скуги стоял рядом с Айине. Он сильно изменился, - все ео веселье исчезло, он стал прям и строг, как статуя. Лицо посветлело и замерло, словно он прислушивался к незаметным звукам или мыслям. Глаза затуманились. Светлый камзол его преобразился в длинное одеяние наподобие сутаны, голову покрыл капюшон, надвинувший тень на глаза. Этот капюшон и помог ему скрыть свой взгляд от боли, плещущейся в очах девушки.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #141 : 13/05/2004, 17:10:36 »
Аррагрон склонил голову. Изменения коснулись и его - появилась стальная кираса, голову увенчал шлем морион, на поясе возникла шпага с витой гардой. На груди кирасы был нарисован герб - синий сокол на черном поле. Лицо его затвердело, в глазах была мрачная решимость.
- Я готов, моя госпожа. Род Тар-Харадра верно служил престолу, и теперь пришло мое время.

Авриэль

• Гость
« Ответ #142 : 13/05/2004, 17:20:34 »
-Да пора...- Айине просто подошла к двери и толкнула ее они вышли на берегу реки, а когда оглянулись дом исчез.
-Вот пути назад нету.
И как будто в ответ раздалось звонкое ржание из чащи выскочили три коня. Они бы выглядели совсем обычно если бы не одно, но на их спинах были сложенны огромные, мощные крылья, как у летучих мышей. Но седел и уздечек не было.
Айине первая села на коня он тут же расправил крылья и звонко заржал.   

Ангмарец

• Гость
« Ответ #143 : 22/05/2004, 11:52:14 »
Аррагрон сел на таинственного коня и чему-то улыбнулся... как будто вспомнил что-то очень давнее.