Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: День Святого Валентина!  (Прочитано 2563 раз)

Васа

• Гость
Re:День Святого Валентина!
« Ответ #20 : 15/02/2004, 19:03:28 »
Мрачные воспоминания...Вышла из магазина и разговор нечаянно подслушала.Дети класса 7го :
 - Мне водку тут не продали!
 - А что делать?
 - Пошли в ларек!Праздник все-таки!...Отметить надо...
И вот что хочешь,то и делай   :-\

Кириан Нарнийский

• Гость
Линчевать
« Ответ #21 : 15/02/2004, 19:19:28 »
УЖас. Ну, у меня под дверями дети в 12 лет уже трахались. Иногда посещают мысли совсем нехристианские...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #22 : 15/02/2004, 19:49:28 »

Цитата:
ANei aka Kirian  Дата: 15-02-2004, 19:19:28  
УЖас. Ну, у меня под дверями дети в 12 лет уже трахались. Иногда посещают мысли совсем нехристианские...  

не смогла удержаться, чтобы не ответить... Аней, мне рассказывали, что не 12 лет, а там было поменьше раза в 3... это в дет. саду. Сведения достоверные: прямо от воспитательницы. Куда мы катимся тока?!  :-\
 а мысли реально совсем нехристианские...  :(

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 15/02/2004, 20:06:28 »
НУ, катимся пока не мы, а они...
На самом деле, в этом виновато старшее поколение. Если ты уже это одобряешь, тогда хоть условия создай, знания какие-то, а не то такие "собачки" везде по школам на подоконниках, в лифте и пр.

Nobody

• Гость
« Ответ #24 : 15/02/2004, 21:51:31 »
Ну ну опять же, за что боролись на то и напоролись... Ведь хотели свободы, ведь веселило это сначала. А те кто поменьше вот так это понимают... Но бедный Валентин тут опять же нипричем.  >:(

EDRIDA

• Гость
« Ответ #25 : 16/02/2004, 22:54:18 »
 Аней, я не говорила, что это одобряю... Напротив....

некромант

• Гость
« Ответ #26 : 16/02/2004, 23:09:39 »
дурацкий праздник. имхо, влюбленным не нужен повод, чтобы устроить СВОЙ день просто так в любое время. меня особенно раздражают массовые бракосочетания в этот день. какое-то стадное чувство... :(

и вообще у меня в связи с этим днем два последних года самые мрачные воспоминания

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #27 : 17/02/2004, 20:07:18 »

Цитата:
Аней, я не говорила, что это одобряю... Напротив....

Я знаю, я не к тебе так обращался, а к старшему поколению ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 17/02/2004, 20:24:19 »
Недавно тут услышала, что 14-го -то Св. Валентин был казнен! Т.е. отмечается его день смерти! Бедняжка, в гробу динамомашину, наверное, ставить можно.... ;D

Но все равно, поздравляю всех, кому этот день был ВАЖЕН!   :) :-*

Я же 14-го с друзьями встречалась. Во всех кафе толпень - люди у входов стояли.. Брр... А уж как "повезло" тем, кто в тот день в Аквапарк Ясеневский пошли...

Ann

• Гость
« Ответ #29 : 20/02/2004, 10:01:12 »

Цитата из: некромант on 16-02-2004, 23:09:39
дурацкий праздник. имхо, влюбленным не нужен повод, чтобы устроить СВОЙ день просто так в любое время. меня особенно раздражают массовые бракосочетания в этот день. какое-то стадное чувство... :(

О да, в ЗАГСах 14-го очереди стояли, хотя любой другой день в году ничем ни хуже для свадьбы.
Но я не считаю этот праздник дурацким.  Конечно, влюбленные могут устраивать себе праздники хоть 365 дней в году. Но вам не кажется, что праздник каждый день - это скучно? :) В конце концов, если каждый день в течение длительного промежутка времени съедать по куску торта "Птичье молоко" (например), то рано или поздно при одном упоминании о сладком будет начинаться икота.  ;D

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #30 : 21/02/2004, 06:51:53 »
Странный праздник....для тех,кто влюблен,но без взаимности,он многое может дать..подарить так сказать БОЛЬШОЙ шанс...подтолкнуть к признанию..
Для тех,кто любит и любим,может быть просто обычным днем...а может и чем-то намного большим....
Ну,а тем кто не влюблен и не любим,я могу только посочувствовать...

AlanA

• Гость
« Ответ #31 : 21/02/2004, 18:38:31 »
Сама я - лицо почти нейтральное. Но тем, кому праздник не нравится, могу посоветовать просто не обращать внимания или относиться как к стихийному бедствию. Один день можно и потерпеть.

некромант

• Гость
« Ответ #32 : 21/02/2004, 21:05:13 »

Цитата из: Ann on 20-02-2004, 10:01:12
Но вам не кажется, что праздник каждый день - это скучно :)

кажется, поэтому я за то, чтобы устраивать праздник, когда его не ждут, и игнорировать, когда ждут ;D