Krismage, глубокий Вам поклон. На мой взгляд, сказано настолько емко и исчерпывающе, что тема, в сущности, исчерпана.

Цитата из: Krismage on 27-02-2004, 17:28:50
Ну сколько можно говорить о том, «как хорошо было раньше и как плохо стало сейчас»???
Действительно, есть у людей такая манера - хвалить прошлое. Это какое-то своеобразное свойство психики -
"что пройдет, то будет мило". А еще -
"Что имеем, не храним, потерявши, плачем". Может быть, действительно хватит плакать о том каким раньше классным был Форум, а теперь испортился и иссяк?
Цитата:
Куда проще отыскать другой форум (хорошо, где нас нет) и прописаться там. А потом, дождавшись депрессии, найти третий и т.д.
Да, и через некоторое время начинать ругать каждый новый...

Цитата:
Все меняется все течет. Чтобы выжить НЕОБХОДИМО меняться. Тот, кто не эволюционирует – погибает.
ППКС. Весьма здравая и цельная мысль. Если мы что-то любим, то нам более чем нелегко примириться с его изменением. Но, несмотря на это - изменения неизбежны. Надо их либо принимать и приветствовать, либо действительно уходить.
А ведь через год-два, когда Форум в очередной раз изменится, те, кто пришел сейчас, так же будут говорить: "Вот раньше был Форум, а теперь... Смотреть не на что!"

Цитата:
Иниту, насчет ДМ вообще отдельный разговор. Для меня ДМ – это Кельвин, Линнаэль, Хирсах, Черная кошка.
Вот на эту тему меня вообще восхитило сообщение Unknown Mord. Конечно, я понимаю, что у человека есть приятные воспоминания, связанные с определенными личностями. Но зачем же косвенно давать понять, что те, кто в ДМ нынче - ничего не стоят? На мой (тоже, конечно, сугубо субъективный взгляд) там есть люди, заслуживающие благосклонного внимания.
Природа не терпит пустоты, - уйдут одни, придут другие...
Цитата:
А вообще, идея о том, чтобы каждый модерировал свою тему не так плоха. Частенько человек, открыв новую тему, вскоре ее бросает на произвол. А вот если он обязан ее модерировать, то обязан будет и читать, и высказываться, скорее всего.
Ну, ежели человек будет модерировать свою тему - это еще не гарантия, что он ее не бросит...

А вообще идея хорошая, позитивная. Только бы это не переросло в сведение счетов,недопущение лично неприятных людей и т.п.