Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Tolkien.ru – впал в спячку?  (Прочитано 2422 раз)

Иниту

• Гость
Re:Tolkien.ru – впал в спячку?
« Ответ #20 : 18/02/2004, 18:18:58 »

Цитата из: Gloredhel on 18-02-2004, 18:06:31
Скат, еще бы статистику по кол-ву интересных тем в соотношении с флудом..

ППКС
Вот именно это я и имела в виду. А флуда всегда хватать будет.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #21 : 18/02/2004, 18:32:09 »

Цитата из: Scath on 18-02-2004, 18:18:32
Гларидил,  

Я, конечно, приношу свои глубочайшие и прочая и прочая... но ты б хоть инструктаж дал, что ли.. Как тебя величать-то по-русски?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #22 : 18/02/2004, 18:36:51 »
Скэс

Scath

• Гость
« Ответ #23 : 18/02/2004, 18:38:18 »
сэнкс.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #24 : 18/02/2004, 18:40:30 »
Так это по-каковски читать надо было?

Scath

• Гость
« Ответ #25 : 18/02/2004, 18:42:36 »
По-аглицки.

Вообще-то правильно "Скэ", но "Скэса", "Скэсу", но это уже не по-аглицки и флуд к тому же.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #26 : 18/02/2004, 18:45:54 »
Видимо, мы разный английский учили.. (кстати, th - транстлитом и как "с" и как "т" пишут  :P)

Vantela

• Гость
« Ответ #27 : 18/02/2004, 19:15:16 »

Цитата из: Scath on 18-02-2004, 17:51:04
Может, все притихли после выборочного расстрела по методу randomize()? Ну так всё нормально -- народ со временем осмелеет, повылазит из щелей и всё вернётся к старому доброму флуду.

кто притих??? я что ли?
не я не притих....я на посту....флужу....
хотя мое количество сообщений выглядет смешным.... ;D

Eressie

• Гость
« Ответ #28 : 18/02/2004, 19:22:22 »
Сижу... Читаю.... Если есть чего ответить - отвечаю.. правда, редко такое бывает.  :-\

Scath

• Гость
« Ответ #29 : 19/02/2004, 14:50:02 »

Цитата из: Vantela on 18-02-2004, 19:15:16

Цитата из: Scath on 18-02-2004, 17:51:04
Может, все притихли после выборочного расстрела по методу randomize()? Ну так всё нормально -- народ со временем осмелеет, повылазит из щелей и всё вернётся к старому доброму флуду.

кто притих??? я что ли?

Похоже, что на этот раз действительно да.

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #30 : 21/02/2004, 07:26:06 »
Форум,и сайт вообще,потихоньку дохнет,имхо,частично это из-за того,что большой наплыв *типа-толкиенистов*......
Ежели раньше тут обсуждались по большей части фентезийные темы,соответственно люди были такие же....именно те,кто не просто посмотрев кино нацепил баллахон,и с криком *Саурон рулит*побежал флудить,а те кто стал относится к фентези и Арде более чем серьезно.......
Массы губят все.....все попсеет...взять примитивный пример CRPG....ориентировались на узкий круг общества-получилось MM6-7,а вот когда полезли в массы-получилось MM 9...
Популярность....вспомните еще Дена Назгула...*старого* так скажем..
Underground был....что-то потаенное было в этом.....пока и он не опопсел......
Посмотрите количество и качество тем по ВК...???:(
Раньше тут ее копали,перебирали,сверяли,переводили,чуть ли не под микроскопом переберали.....
Мы жили этой книгой......и были счастливы....
И это было не только в разделе *Толкин,или туда....(итд)*
ЭТО было везде......мы этим жили.......
ЧАТ.....уууу...Моргот меня попереко колена...это отдельный разговор......раньше,мы туда старались не пустить *реал*...было у нас Древо,и Полянка была,и Опушка,и Лес...всё было....было оч похоже на Mud,но без прокачки......все старались превратить обычный чат в кусочек того Мира,который нам ОЧЕНЬ дорог....
Сейчас там сидят всякие придурки,и флудят.......
ЭТО БЫЛ САЙТ ДЛЯ ТОЛКИЕНИСТОВ!!!!А сейчас это тролльское ражно...
Моргот с ним.....в конце концов....все зависело от нас.....
Мы сами иногда ленимся высказать свое мнение в какой-то теме....а потом кричим,что форум в спячке....
Грустно,существа....
Были тут Сайта,Спирит,Белый,Эльфя,Мираноль,и прочие.....
А теперь???Вы на ники ток посмотрите...ужас....
Именно потому я если  где СЕРЬЕЗНО и отвечаю,так это в разделе CRPG....
Всего вам...Да не дябнет вас Моргот........

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #31 : 23/02/2004, 08:05:51 »
     Интересные темы исчерпываются. А появляться как грибы, в отличие от флудерских, они не могут.
     Те, кто жалуется, что раньше было интереснее - а почему они не отвечают в тех темах, которые тогда были, а сейчас куда-то "делись"?

Krismage

• Гость
« Ответ #32 : 27/02/2004, 17:28:50 »
Существа-а-а! Не надоело? Ну сколько можно говорить о том, «как хорошо было раньше и как плохо стало сейчас»??? Все это напоминает болтовню бабушек и дедушек о советских временах, послушать – не жизнь, а сказка. И преступности-то (флуда) было меньше, и правительство (модераторы, аборигены) заботилось о нас, и т.д. и т.п. Надо учиться самим о себе заботиться. Нет интересных тем – значит надо создавать, мало интересных собеседников – надо привлекать. И это в наших силах, вопрос в том – надо ли оно нам. Куда проще отыскать другой форум (хорошо, где нас нет) и прописаться там. А потом, дождавшись депрессии, найти третий и т.д.

Понимаю, больно видеть, как дорогие и любимые вещи трансформируются в нечто неожиданное, но, не боясь показаться банальной, скажу, что такова жизнь. Все меняется все течет. Чтобы выжить НЕОБХОДИМО меняться. Тот, кто не эволюционирует – погибает. И даже если эволюция требует деградации, нужно деградировать. Ну чтобы бы сейчас было, не отвались в свое время у ящерицы хвост? Хвост умер, зато крылья выросли. И так всегда. Теряя одно - находим другое.

Иниту, насчет ДМ вообще отдельный разговор. Для меня ДМ – это Кельвин, Линнаэль, Хирсах, Черная кошка. Полагаю, нет нужды сообщать, куда они делись? Да, сама грешна, мне тоже там нравится, все новое, интересное. Но разве это повод покидать ДМ? Неужели совмещать нельзя? А сели уж решили насовсем, так можно сообщить об уходе, за сообщением последует объявление о наборе новых персонажей, которые, быть может вскоре станут форумообразующими и займут пустую нишу.

А вообще, идея о том, чтобы каждый модерировал свою тему не так плоха. Частенько человек, открыв новую тему, вскоре ее бросает на произвол. А вот если он обязан ее модерировать, то обязан будет и читать, и высказываться, скорее всего. А не станет – передавать модераторские полномочия «ведущему»… Но это в идеале, понимаю, что процесс трудоемкий и за каждым не уследишь… А жаль.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #33 : 27/02/2004, 17:32:39 »
Крис, а у нас форум полосатый. Сейчас - полоса жалоб.

Арвинд

• Гость
« Ответ #34 : 27/02/2004, 21:32:10 »

Цитата из: Krismage on 27-02-2004, 17:28:50
Существа-а-а! Не надоело? Ну сколько можно говорить о том, «как хорошо было раньше и как плохо стало сейчас»???

Цитата:
у нас форум полосатый. Сейчас - полоса жалоб.

Э-нет, дамы! Если вы не заметили, сейчас полоса предложений. И давайте постараемся доводить эту полосу до реальных изменений, ок?

Цитата:
А вообще, идея о том, чтобы каждый модерировал свою тему не так плоха.

Для тематических форумов это однозначно неприемлемо.

Polinka

• Гость
« Ответ #35 : 29/02/2004, 09:53:40 »
  Скучно сидеть в одном, вот люди и таскаются по другим форумам, но я лично уже успела привязатся к этому форуму, так что на нём и останусь! Но так как Tolkien Forever... Нужно создать новую тему! Но только какую, да ещё поинтереснее?  

Ричард III

• Гость
« Ответ #36 : 29/02/2004, 16:29:38 »
Krismage, глубокий Вам поклон. На мой взгляд, сказано настолько емко и исчерпывающе, что тема, в сущности, исчерпана. ;)

Цитата из: Krismage on 27-02-2004, 17:28:50
Ну сколько можно говорить о том, «как хорошо было раньше и как плохо стало сейчас»???

Действительно, есть у людей такая манера - хвалить прошлое. Это какое-то своеобразное свойство психики - "что пройдет, то будет мило".   А еще - "Что имеем, не храним, потерявши, плачем".  Может быть, действительно хватит плакать о том каким раньше классным был Форум, а теперь испортился и иссяк?

Цитата:
 Куда проще отыскать другой форум (хорошо, где нас нет) и прописаться там. А потом, дождавшись депрессии, найти третий и т.д.

Да, и через некоторое время начинать ругать каждый новый...  ;)

Цитата:
 Все меняется все течет. Чтобы выжить НЕОБХОДИМО меняться. Тот, кто не эволюционирует – погибает.

ППКС. Весьма здравая и цельная мысль. Если мы что-то любим, то нам более чем нелегко примириться с его изменением. Но, несмотря на это - изменения неизбежны. Надо их либо принимать и приветствовать, либо действительно уходить.
А ведь через год-два, когда Форум в очередной раз изменится, те, кто пришел сейчас, так же будут говорить: "Вот раньше был Форум, а теперь... Смотреть не на что!" ;)

Цитата:
 Иниту, насчет ДМ вообще отдельный разговор. Для меня ДМ – это Кельвин, Линнаэль, Хирсах, Черная кошка.

Вот на эту тему меня вообще восхитило сообщение Unknown Mord. Конечно, я понимаю, что у человека есть приятные воспоминания, связанные с определенными личностями. Но зачем же косвенно давать понять, что те, кто в ДМ нынче - ничего не стоят? На мой (тоже, конечно, сугубо субъективный взгляд) там есть люди, заслуживающие благосклонного внимания.
Природа не терпит пустоты, - уйдут одни, придут другие...

Цитата:
 А вообще, идея о том, чтобы каждый модерировал свою тему не так плоха. Частенько человек, открыв новую тему, вскоре ее бросает на произвол. А вот если он обязан ее модерировать, то обязан будет и читать, и высказываться, скорее всего.

Ну, ежели человек будет модерировать свою тему - это еще не гарантия, что он ее не бросит...  ;)
А вообще идея хорошая, позитивная. Только бы это не переросло в сведение счетов,недопущение лично неприятных людей и т.п.

Krismage

• Гость
« Ответ #37 : 29/02/2004, 17:17:22 »

Цитата:
 Иниту, насчет ДМ вообще отдельный разговор. Для меня ДМ – это Кельвин, Линнаэль, Хирсах, Черная кошка.

Цитата:

Вот на эту тему меня вообще восхитило сообщение Unknown Mord. Конечно, я понимаю, что у человека есть приятные воспоминания, связанные с определенными личностями. Но зачем же косвенно давать понять, что те, кто в ДМ нынче - ничего не стоят? На мой (тоже, конечно, сугубо субъективный взгляд) там есть люди, заслуживающие благосклонного внимания.
Природа не терпит пустоты, - уйдут одни, придут другие...
Цитата:

Вы меня не совсем поняли - речь о том, что некоторые люди покидают темки, не сообщив об уходе и вместо того, чтобы взять на их место тех самых новеньких, приходится сидеть и гадать "а может они временно отсутствуют?", а время идет... Другие участники теряют к теме интерес, и, вернувшись, герой обнаруживает тему где-нибудь на 45 месте, а то и вообще не ищет - "умерла, так умерла".