Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] НЕТ войне, или немного депрессивной психоделики...  (Прочитано 3196 раз)

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
Ночь... Наверное, для него это был наилучший промежуток времени. Все, что видно под солнцем, уже достаточно давно приелось, а сумрак способен все поставить с ног на голову. Это было интересно. Мало того, довольно часто ночью можно увидеть истинность окружающего, а не маски, которые надеты для того, чтобы при свете дня казаться лучше (или хуже), чем ты есть на самом деле. Именно поэтому он уже много лет путешествовал большей частью по ночам.
Так уж случилось, что в этот раз его путь привел его на эту поляну.
- Доброй вам ночи. Надеюсь, я не слишком вам помешаю?
Вошедший выглядел как самый обычный человек, лет 22-х. светлый, не слишком длинный волос, средний рост. И печать грусти во взгляде. Такое впечатление, что парень тосковал по чему-то, утраченному очень давно. В общем и целом, он был самым обычным человеком.
Подобрав с земли несколько веток, он подошел к остаткам костра и с улыбкой взглянул на приземлившегося:
- Иногда старые средства более действенны...
С этими словами парень достал трут и с его помощью зажег собранные ветки. Отблеск пламени на некоторое время выхватил странный браслет на руке парня, который тот быстро спрятал под рукав одежды.
Удовлетворенный результатом своих действий парень подошел к лежащему около костра... 

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
Алдар, рад видеть. Спас ты бы всех, что ли, в Мирах...
Китти, эта тема давно умерла... и депрессия с тех пор прошла.

Костёр загорел снова, спокойно освещая поляну, на месте льда.

Дерево, начавшее было гореть, потухло, рассыпалось трухой, мелкой, как песок...

- Всё бесполезно... не происходит ничего необычного... чудес не бывает.

Китти

• Гость
Злостный оффтопик
а мож переродить? кстати, идеальная тема для флуда ;)

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
нет. Эта тема не совместима с стебом, который флуду брат. Хотя длиться оно, и вправду, может долго.

Aldar

• Гость
Злостный оффтопик
помоему в теме сказано слово психоделика... Ну вот:
На поляну вышла веселая компания и... ушла.
 Вслед за ушедшей компанией на поляне, и только на ней стал собираться туман. Очень, очень густой туман.

Aldar

• Гость
 Поняв что его никто не собирается убивать, Он сел на траву и стал выговариваться первому попавшемуся. Попался слепой.
— Это.... вы меня это простите... просто мне плохо. Много поколений моих предков были самыми могущественными магами Мира, а я. Я даже приземлиться нормально не могу. — Он показал на яму в которой горел огонь — Ой, простите, я же не представился. Алдар Высокий, принц Мороков. То есть пока бывший принц. Меня буквально выкинули с башни Высокой Школы Лордов, за то, что я ничего не умею... Любое сотворенное мной волшебство, может принять совершенно страшный характер. Например три дня назад, я пытался испепелить мышь — взорвалась Летняя Резиденция, погибло семь сотен прислуги.... Ничего что я вам это говорю. Я просто в растерянноси — меня изгнали, до тех пор, пока я не смогу хотя бы костер поджечь без катастрофы. Стоп! Где вы!?!? Куда все пропали!!?? — Алдар говорил до те пор пока его собеседник и вообще все на расстоянии трех дюймов не исчезло в тумане. Единственное что видел Алдар, был красноватый оттенок тумана в том направлении, где горел огонь.

Китти

• Гость
 - А не вариант просто найтичто-то свое... - полуэльфка замолкла, не договорив... Или это туман заглушил ее голос?

Aldar

• Гость
 — Вы знаете леди, я этим сейчас и занимаюсь. Я понимаетели должен стать великим тираном, или что-то в этом духе, но на трон, без знания магии, меня не посадят... Вот меня и.... ээээ..... (вы)бросили.... Но вообще-то леди, я предпочитаю разговаривать, ээээ... что-бы мы друг дргуа видели... Щас я попробую убрать этот туман... Это очень просто, даже я справлюсь...
В ответ на магию Алдара, поднялся дикий ветер, который через мгновение перешел в ураган. Каждую секунду ветер усиливался, но туман не исчезал. Ветер все усиливался и усиливался...

Мёнин

• Гость
... внезапно всё стихло.
Туман рассеялся постепенно, сначала около костра, затем везде.

Алдара пронзила острая боль, будто вынимающая что-то из сердца...
И магия ушла из него.

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
Когда туман рассеялся, парень повернулся к назвавшему себя Алдаром:
- Говоришь, тираном должен стать? Тогда просто для себя ответь на всего лишь один вопрос: ты сам-то хочешь этого? Ведь, вполне может быть, что овладеть магией ты до сих пор не смог только лишь потому, что тебе самому противна роль, которую ты будешь исполнять. Просто ты еще не до конца это осознал.
Затем он умолк. Сел около костра, вытащил свой браслет и уставился на него, люуясь отблесками пламени на металле. Казалось, что он заново переживает уже прошедшие части своей жизни...