Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Толкоматрица  (Прочитано 3583 раз)

Васа

• Гость
Re:Толкоматрица
« Ответ #40 : 03/03/2004, 19:39:41 »
Она вылезла из кустов,держа в руках только что выдранный корень лекарственного растения
 - Источник крика пока что далеко,но если мы не поторопимся,то в скором времени нас настигнут,и вот тогда будет плохо...Норготронд во-он в той стороне, - она махнула рукой куда-то в чащу, - идти дня три.Хотя,возможно,больше или меньше.Могу и ошибаться,ибо карту не помню точно...

Авриэль

• Гость
« Ответ #41 : 03/03/2004, 20:38:12 »
-Да, да вы правы- тихо ответила Хифэлен-надо идти.....
Хифэлен резко встало и все поплыло перед глазами.
-Но я буду мешать Вам. Я слишком устала....Кто там? -испуганно вскрикнула   Хифэлен....

Alexiel

• Гость
« Ответ #42 : 06/03/2004, 00:06:09 »
- Тогда, придется нам тебя на себе тащить - оставлять, лично я, тебя тут не собираюсь. Васа, веди...
Скадэ насторожилась. Она не заметила из-за чего испугалась Хифэлен, но инстинктивно вытянулась в струнку, готовая дать отпор не смотря на то, что недавно пришла в себя.

Васа

• Гость
« Ответ #43 : 06/03/2004, 12:01:19 »
 - Так...мы сейчас находимся примерно между Амон-Руд и Норготрондом,несколько ближе к последнему...пойдемте...
Поддерживая Хифэлен,они со Скадэ двинулись через лес.Дождь давно прекратился и небо очистилосьНачинало светать.Через какой-то промежуток времени они вышли на окраину леса.Вдали виднелись горы.
 - Нам туда.За горами у реки - Норготронд...

Авриэль

• Гость
« Ответ #44 : 06/03/2004, 17:58:25 »
-Подождите. Там цветок летисса- Хифэлен остановилась показывая на красивый синий цветок- Этот цветок поможет восстановить силы.
Сорвав цветок Хифэлен оторвала лепесток положила в рот и начала жевать.
Кошка на время убежала вперед вернулась держа в пасти фазана. Положила к ногам девушек.

Alexiel

• Гость
« Ответ #45 : 06/03/2004, 20:09:58 »
Скадэ последовала примеру Хифэлен, тоже взяла лепесток чудодейственного цветка.
- Нам поступило предложение подкрепиться, - сказала она, увидев принесенного кошкой фазана. Тогда, может, разведем костер? Я думаю, у нас есть пара часов...
Девушки совместными усилиями развели огонь и в углях приготовили свежее птичье мясо. Фазан им показался вкусным - помогли знания Хифэлен (из окружающих растительности, Хифэлен нарвала приправы). Кошка довольно мурлыкала - ей тоже птица пришлась по вкусу. Было решено немного передохнуть.
- Норготронд... давно я там не была, - промолвила Скадэ, не сводя глаз с пламени костра.

Авриэль

• Гость
« Ответ #46 : 06/03/2004, 20:16:33 »
- А какой он этот город?- спросила Хифэлен- я его ни разу не видела. Моя мать приплыла из-зи моря когда ждала меня. Она сразу покинула наших сородичей. Ей надоела война и она решила, что я буду лекарем буду лечить животных. Когда маму убили, меня забрали ее родственники. Но я не смогла с ними жить. Ой я наверно очень много разговариваю.
Смутилась Хифэлен и робко посмотрела на других девушек.

Alexiel

• Гость
« Ответ #47 : 06/03/2004, 23:17:20 »
- Все в порядке, - Скадэ отвела взгляд от костра, - я сама там была только проездом, пробегом. Я все детство мечтала стать воительницей, чтобы защищать тех, кто мне дороги. Стала... На днях остановилась в таверне, а там случилась какая-то перебранка. Не люблю, когда про мою расу тАкое говорят. Вот в один прекрасный момент и не выдержала... , - она вздохнула. - Еле вырвалась - уж слишком много их оказалось, - Скадэ замолчала, стала поправлять ветки в костре.

Васа

• Гость
« Ответ #48 : 08/03/2004, 18:32:17 »
 - Да уж...Норготронд - красивое место.Темных эльфов там,правда,всегда недолюбливали,а так относятся вполне сносно.Там можно найти все,что захочешь...нужно просто знать,где искать...

Авриэль

• Гость
« Ответ #49 : 09/03/2004, 10:26:05 »
Хифэлен слушала девушек они рассказывали с удовольствием о месте где она ни разу не была.
Но вдруг на нее опять мир начал удалятся. Все расыпалось и таяло.  Хифэлен вздрогнула и закрыла лицо руками. Кошка почуствовав, что с ней что-то не так прижалась к ней и замурчала.
Хифэлен вскочила, покачнулась едва не упала в костер и потеряв сознание упала.

Alexiel

• Гость
« Ответ #50 : 09/03/2004, 23:34:21 »
В последный момент Скадэ с Васой успели ее подхватить - ясное дело, оставаться на месте больше нельзя. Потушив костер, девушки взяли Хифэлен под руки и направились к городу.
 Светало. На горизонте уже начали виднеться стены Норготронда...

Васа

• Гость
« Ответ #51 : 10/03/2004, 19:38:47 »
Вот уж и Норготронд рядом...но снова лесом...так даже лучше - меньше шансов быть замеченными.Но тут в воздухе что-то свистнуло.В дерево рядом с девушками вонзилась стрела.Зелено-коричневое оперение...охранные посты...Пока думали,что делать,голос с дерева принялся самым нудным образом вещать:
 - Вы зашли на территорию...........
И еще много лишних слов.Наконец Васа не выдержала и крикнула в зеленую массу листьев:
 - Лаурэ,ты как всегда в своем репертуаре!А ну слезай!
С дерева спрыгнул слегка смущенный эльф
 - Извини,не узнал...
 - До Норготронда далеко еще?
 - Да нет...Я предупрежу остальных,чтоб не задерживали,да они и не задержат тебя....

Авриэль

• Гость
« Ответ #52 : 11/03/2004, 12:03:00 »
Внезапно кошка до этого спокойно идущая сзади. Свирепо зашипела. Обернувшись назад девушки увидели кошка стояла повернувшись гледела назад и сверепо щеря клыки и поднимая шерсть дыбом.

Васа

• Гость
« Ответ #53 : 11/03/2004, 18:49:25 »
Из кустов навстречу кошке вышла лохматая собака.Подошла к эльфу и вытянулась у его ног.
 - А это......ну ты никому не скажешь?..Он как-то сам прибился...жалко стало... - заоправдывался
последний.Им нельзя было заводить животных на постах.
 - Можешь не бояться,не скажу...Кстати,местный лекарь меня ждет,или опять ушел куда-нибудь?
 - Сидит у себя,дожидается.Мне так и сказал:увидишь,говорит,Васу,немедля отправляй ко мне.Чтоб
нигде не задерживалась.Я-то знаю,болезнь не смертельная,да и лекарь наш жуткий паникер,но все
равно поторопись с лекарством,иначе беспокоиться будет
 - Да,и еще вопрос:что тут за чудо такое по лесу ходит и жутко рычит,распугивая живность на
многие мили?
 - А вот об этом я не могу тебе сказать,ибо сам не знаю.И боюсь,что пока этого никто не знает.
Пока не знает.Поспрашивай в таверне...

Авриэль

• Гость
« Ответ #54 : 12/03/2004, 10:09:18 »
Но кошка даже не смотрела на собаку она смотрела туда в чащу и продолжала свирепо шипеть и рычать. И как- будто в ответ раздался свирепый полный ненависти и ярости вой.
Собака лежащая в ногах у эльфа вскочила и тоже зарычала глядя в чащю.
Хифэлен вздрогнула и напряглась. Она снова увидела ту черную тень, что заставила покинуть ее лес. Тварь была еще далеко но приближалась.
Девушки поддерживающие Хифэлен отпустили ее. Она покачнулась но устояла.

Васа

• Гость
« Ответ #55 : 12/03/2004, 19:34:05 »
Эльф побледнел и издал протяжный свист
 - Похоже,сейчас мы узнаем кто это...Оно скоро будет здесь... буквально через пару минут...
Из-за деревьев послышались крики и к компании выбежало около десятка охранников
 - Прячьтесь куда-нибудь, - сказал девушкам главный, - мало ли что здесь будет...

Alexiel

• Гость
« Ответ #56 : 16/03/2004, 00:22:28 »
Все дружно нырнули в ближайшие заросли кустарника и затаили дыхание. Стало тихо как в мертвом лесу... в воздухе повисло оцепенение. Приближалось...

Авриэль

• Гость
« Ответ #57 : 16/03/2004, 10:03:29 »
Хифэлен закрыла глаза и обняла дрожащую от возбуждения кошку. Кошка на минуту раслабилась и снова напряглась.
На поляну вылетело существо от одного вида которого у всех побежали мурашки по коже. Замерев на минуту и поведя страшной мордой оно внезапно повернулось и двинулось прямо к кустарнику где спрятались девушки и эльф.

Васа

• Гость
« Ответ #58 : 16/03/2004, 18:53:36 »
Вот неудача...они замечены...как не хочется погибать в расцвете лет!..Но зверь вдруг взвыл от ярости развернулся и заметался по поляне.Сидевшие на деревьях охранники-лучники методично пускали стрелы в существо,и вскоре оно было больше похоже на большую и лохматую подушечку для булавок.Наконец,стрелы сделали свое дело - чудище с воем,полным тоски и боли рухнуло на землю и затихло...

Авриэль

• Гость
« Ответ #59 : 17/03/2004, 12:16:36 »
Выбравшись из кустов все столпились около твари...
Хифэлен присмотрелась именно эти твари пришли в лес и уничтожили поселок людей, что близ леса находился....
-Они по одиночке не ходят скоро их здесь будет много...- тихо сказала Хифэлен.