Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Легионы Хаоса  (Прочитано 4352 раз)

Авриэль

• Гость
Re:Легионы Хаоса
« Ответ #20 : 09/03/2004, 16:34:28 »
- Не знаю, тот мир... Я не смогла в нем жить... Иногда мне кажется, что все в моей жизни так или иначе ведет меня к нему - Мики передернула плечами - наверно потому что я выжила тогда, и осталась жить, и смогла с этим жить. Ну почему я попала сюда??? Ведь я благополучно все забыла и тут....
Мики закрыла глаза и напряглась - Черт ничего не получается, похоже я опять лишилась своих способностей.

Наваждение

• Гость
« Ответ #21 : 10/03/2004, 01:19:14 »
Взгляд ребенка приобрел отсутствующее выражение. Он просто сидел на траве, но казалось, будто это непонятное существо пребывает где-то в иных мирах или временах, оставив здесь и сейчас лишь оболочку.
Настолько равнодушны бывают, когда знают, что люди вокруг говорят нечто, вовсе не имеющее значения, и даже не представляют, какова правда.

Мёнин

• Гость
« Ответ #22 : 10/03/2004, 05:25:14 »
Бранд рассмеялся энергичным и очень обидным - для девушки - смехом.

- Так я и знал, белая волна! Ну конечно!

- Проигравшие Белой не умирают; они немного забывают о том, что было, и думают, что победили красных - и спокойно выжили. А Хаос остался в них - только и всего! И они - такое же Его орудие, как и этот плащ и меч!

Всё так же сидя, Бранд сбросил плащ и -на него же -положил меч. Его фигуру на мгновение затянуло туманом - кажется, от плаща - а потом на траве сидел мальчишка, почти точная копия первого, но с зелёными, живыми глазами -

- просто ребёнок, которму очень не хотелось становиться взрослым...

Авриэль

• Гость
« Ответ #23 : 10/03/2004, 09:49:21 »
- Белая - Мики усмехнулась - похоже, ты прав. Все мои друзья говорят, что со мной иногда абсолютно невозможно иметь дело. Мдааааааааа... -
протянула Мики - а погуляли мы классно.... Что мы там отмечали? Кажется третью получку или не получку... А не важно, но напилась я до зеленых чертей, и красных, и белых, и синих... Ой - Мики подпрыгнула - ой, я же поспорила с ребятами, что найду Хаос... Ой черт, я же сама сюда и отправилась, при этом пьяная в ноль... Искала Хаос...
Мики расхохоталась...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #24 : 12/03/2004, 09:24:27 »
   - Я боюсь, милая девушка, что ничего смешного не происходит. Как видишь - этот мир на грани гибели, и ты, возможно, тоже, если вовремя не найдешь выход из сферы мира. Так что...
   - Нну, что ж - обратился он к демону - я думаю, пора прощаться мне нужно защитить этот мир, тебе его захватить. В этот раз я дам тебе уйти, но прийдя в мир, всегда знай - я сделаю все, чтобы уничтожить Хаос в этом мире.

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 12/03/2004, 09:42:47 »
- Ох, просто Вы не видите юмора в случившемся со мной - усмехнулась Мики - и выбраться отсюда я не могу, так как ну ,в общем, как бы это сказать... Я сама, того не желая, эээээ, отдала свою силу Хаосу и теперь НИЧЕГО не могу... Всегда знала, что спиртное плохо сказывается на моих умственных способностях - завершила свою речь и легла на землю закрыв глаза - Так что я буду в этом мире, чем бы все это не закончилось...

Мёнин

• Гость
« Ответ #26 : 14/03/2004, 09:29:04 »
Ребёнок с зелёными глазами поднялся и посмотрел старику прямо в лицу. В этих красивых глазах блеснула настоящая ненависть, столь несхожая с его видимым возрастом...

- Дурак!.. ты снова говоришь "дам уйти", "уничтожить Хаос"!
- Такие, как ты, и приводят Хаос! Сначала к себе домой, потом - повсюду!
-Прежде чем убивать других, несущих Хаос, посмотри себе в душу!

Тем временем, вдалеке, от огня отделился небольшой клочок...

- Они почувствовали, что я снял плащ. Теперь, у меня две дороги... у вас, кстати, тоже. И те же...

Авриэль

• Гость
« Ответ #27 : 15/03/2004, 12:31:30 »
Мики насмешливо посмотрела на мальчика - До пятницы я совершенно свободна... Мне некуда идти, да и сил я лишена. Так что я с Вами -  какая-никакая защита....
Девушка говорила насмешливо, но ей было страшно. Нет, смерти Мики не боялась, она боялась нечто иного, и этот страх заставлял ее ежиться и вздрагивать. Она с трудом подавляла желание прижатся к кому-нибудь из присутствующих и попытаться согрется. Почему ей вдруг стало так холодно, Мики тоже не могла объяснить, но она с трудом подавляла дрожь.

Наваждение

• Гость
« Ответ #28 : 15/03/2004, 23:27:38 »
Мальчик с синими глазами молча поднялся с земли и медленно пошел в сторону.

Мёнин

• Гость
« Ответ #29 : 17/03/2004, 09:20:50 »
- Это хорошо, Мики, - проговорил Бранд.
- Это, во-всяком случае, лучше, чем уйти от этого...
Как раз уйти нам никто и не даст.

Вместе с этими словами лицо его снова изменилось; Из мальчика он в считанные мгновения вырос в юношу.
Он смотрел на девушку с явным сочувствием, почти нежностью;
Лицо было и оставалось взрослым.

Авриэль

• Гость
« Ответ #30 : 17/03/2004, 11:48:21 »
- Да уж, всегда знала, что везучая - Мики усмехнулась - ладно, а делать что будем? Не здесь же сидеть, дожидаясь...
Мики вопросительно посмотрела на спутников...
Очередная вспышка заставила ее вздрогнуть, но она постаралась не показать виду, что ей страшно...

EVA-00

• Гость
« Ответ #31 : 17/03/2004, 21:55:52 »
   Фиолетовая вспышка прорезала воздух от недалеких кустов и врезалась в демона. Взгляды обратились в ту сторону, откуда принеслась вспышка. Там стояла рыжеволосая девушка с совершенно перекошенном яростью лицом и готовила новое заклинание.
   - Ты! Ты! Все ты виноват! Ты убил моих родных, ты разрушил мой дом, ты уничтожил мой мир! Умри! Умри! Умри!

Мёнин

• Гость
« Ответ #32 : 18/03/2004, 08:42:19 »
Прежде, чем вспышка подлетела, Бранд отпрыгнул быстрей молний Хаоса, в кувырке по земле сумев каким-то чудом надеть плащ и схватить меч, тут же его бросив в девушку.

Меч, быстро вращаясь в воздухе, срезал несколько длинных прядей с головы девушки и вернулся в руку.

Глаза Бранда смотрели холодно.

- Специально для тех, кто только подошёл, повторяю:
Сначала победите Хаос в самих себе!

- А я... а я не для красоты ношу Зелёные Руны!

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #33 : 18/03/2004, 09:15:35 »
   Следующую вспышку блокировал щит, появившийся из воздух прямо на пути заряда. Старик, устало прошептал еще пару слов и полностью блокировал магию рыжеволосой.
   - Он прав. И Зеленые Руны у него действительно говорят о многом. А так же у него действительно есть Плод Мудрости - то что дано немногим из Хаоса. Я прошу прощения у Мудрого, я был не прав - повернулся он к воину Хаоса - и хоть мы остаемся по разные стороны баррикад, я уважаю тебя, демон. Я начинаю думать, что ты не случайно встал на этом перекрестке дорог. Судьба свела нас, быть может, чтобы вразумить.

EVA-00

• Гость
« Ответ #34 : 18/03/2004, 09:39:27 »
   - Убийца, убийца, убийца! - рыжеволосая села на землю и заплакала то горя и безысходности. Столько она шла за Хаосом чтобы отомстить - и вот не получилось... Слезы лились непрерывным потоком.

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 18/03/2004, 12:50:49 »
- Так, Хаос еще не пришел, а уже полный дурдом... - заключила Мики.
Она по-прежнему сидела на земле.
- Я предложила что-то препренять, но не убивать друг друга... А Вы, юная леди не горячитесь и не тратьте силы. Они могут Вам пригодится...

Мёнин

• Гость
« Ответ #36 : 19/03/2004, 07:41:21 »
- Пошутил я, уважаемые. Руны у меня обычные красные.
- Сержант я. Но это тоже кое-что...

- Плюс, плащик у меня-таки не по рангу - другой. Сам точно не знаю.

Бранд вздохнул, и, повернувшись к старику, продолжил:

- Не Мудрый я. И не демон. Не больше и не меньше человек, чем любой из вас.
А демоны... а демоны к нам приближаются. Судя по виду - полк будет...

EVA-00

• Гость
« Ответ #37 : 20/03/2004, 21:06:34 »
   "Так. Ладно. Этот живой, но полк его собратьев идет за ним. Вот с них я и начну" - девушка мгновенно перешла от слез к боевому состоянию.
   - Но с тобой, маг, и с тобой, демон, мы еще встретимся - и зашагала к колонне.  

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #38 : 20/03/2004, 21:29:44 »
   - Ну, ладно, с е р ж а н т - язвительно выделил маг звание - может, руны и красные, но смело можешь претендовать на зеленые.
Цитата:
Но с тобой, маг, и с тобой, демон, мы еще встретимся

- Верю. И эта встреча может многое прояснить в Вашем отношении к миру. И хоть я уже стар, да и Вы не дочь мне, я считаю, что хорошая порка бы Вам не помешала.

Мёнин

• Гость
« Ответ #39 : 21/03/2004, 06:12:38 »
- Старик. Не каркай... Награда в Хаосе бывает двух видов: пожизненная и посмертная...

Вблизи обещанный полк оказался не так уж и велик: шестнадцать горящих красным, жёлтым, белым пламенем фигур, и двое мужчин в почти таких же плащах, как у Бранда, только цвет отличался - у одного был лазурно-голубой, а у другого сине-зелёный.

Человек в лазурном отделился от толпы, которая на время застыла на некотором отдалении от путников, явно их заметив.
В приближении было видно, что он был трёх метров роста, имел по меньшей мере полдюжины рук, и каждая нехорошо мерцала, когда показывалась из под плаща.

В одной из правых рук у него был белый флаг.

-Хам-мункулюс, -только и выругался Бранд.
- Такие бывают почти непобедимы, но отключаются приказом -
Первая греческая буква, четвёртая, снова первая, вторая, первая, третья и личный номер. В данном случае - 6388.
Да, чуть не забыл: приказ отдаётся только старшим по званию, или кем-то, не имеющим или лишённым силы.

- Всё ты врёшь, - только и ответил подошедший. - Нет такого приказа. И номер у меня другой.

- И вообще, дело у меня к вам.