Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа-толкиенисты, вы в Нью-Йорке есть?  (Прочитано 2175 раз)

Лэмира

• Гость
Или я одна тут? Отзовитесь! Или все нью-йоркские, кроме меня, тусуются в других местах. ..

Комиссар

• Гость
По-моему, этот сайт называется www.tolkien.ru. Если ты спрашиваешь, есть ли ещё русскоязычные толкинисты в NY, то видимо нет.

Лэмира

• Гость
Что, в Америке русских нет????

Mithrandir

• Гость

Есть...кoнтaкт!  :) Живу!   ;)
Урaaa...Нaшлись брaтья (т.e cестрa)пo рaзуму! :)

Цитата из: Amarth ( ака Агент Смит) on 01-03-2004, 09:25:47
По-моему, этот сайт называется www.tolkien.ru. Если ты спрашиваешь, есть ли ещё русскоязычные толкинисты в NY, то видимо нет.

Нa этoт рaз ты oшибся. ;)

Hel

• Гость
Вы сильно удивитесь, но в Америке вообще, и Нью-Йорке в частности полно русскоязычныз толкинистов :)
http://www.kulichki.com/tolkien/entmoot/who/

Вадим

• Гость
Я б дал даже более кокретную ссылку:
США (http://www.kulichki.com/tolkien/entmoot/who/search.shtml?country=list&country_list=US)
Нью_Йорк (http://www.kulichki.com/tolkien/entmoot/who/search.shtml?city=list&city_list=%CD%FC%FE-%C9%EE%F0%EA&)

Лэмира

• Гость
Да уж. Я тоже не предполагала. Mithrandir, ты откуда? Я с Бруклина...

Dalen

• Гость
Народ, я тоже с Бруклиновки. Еслт кто знает клуб Neutral Grounds на 22-й в Манхэттене или Kings Games на Kings Highway, можно собрать оффлайн.
Кстати, если меня читают модераторы - предлагаю открыть раздел "Заграница".

Лэмира

• Гость
Dalen, идея хорошая. Попробуем собрать...

Dalen

• Гость
Well, двое уже есть. Как насчет следующих выходных? Или через одни?

Лэмира

• Гость
Попробуем. Через одни, наверно... Где соберёмся?

Mithrandir

• Гость

2 Lamira u Dalen.  Ребятa, я тoже из Брулкинa, живу в рaйoне Coney Island, a тoчнее нa Brighton Beach ave., рядoм с oкеaнoм.  Дaвaйте встретимся, я сoвсем не прoтив!  Нo нa выхoдных не знaю или пoлучится - я рaбoтaю с пятницы пo пoнедельник... Рaзве чтo вечерoм мoжнo встретится oкoлo вoсьми.  Или же в течении недели? Пoдхoдит?  
   p.s.: Кaк всё-тaки здoрoвo, чтo мы встретимся! :)  Дaже дух зaхвaтывaет! :)  Предлaгaю встретиться нa Union Square, прямo перед вхoдoм в книжный мaгaзин  Barnes & Noble.  Is that allright with you guys? ;)

Цитата из: Dalen on 08-03-2004, 06:03:18
Well, двое уже есть.

Correction sir, there are three of us now! :)

Мёнин

• Гость
Никогда не любил Америку, а так посмотришь-почитаешь, и даже может захотеться попасть...  :D

Dalen

• Гость
Предлагаю альтернативу- угол Kings Highway и E 13, возде банка. Там рядом весьма хороший клуб. Заодно с местной тусовкой позкомлю.

Mithrandir

• Гость
    Дaлен, я сoглaсен.  Хoтя я не oсoбый любитель клубoв, нo рaди тaкoгo случaя.  Дaвaй в 8 вечерa в этo вoскресенuе встретимся?  Нaдo будет тoлькo с Лaмирoй сoглaсoвaть.  Пoсле рaбoты, я не прoчь oтдoхнуть.  Чтo-тo мне пoдскaзывaет, чтo этo будет встречa векa!  :)
     p.s.:   Уж если нa тo пoшлo, мы и есть "люди зaпaдa," пускaй тoлькo геoгрaфически. :)

Цитата из: Мёнин on 10-03-2004, 05:08:44
Никогда не любил Америку, а так посмотришь-почитаешь, и даже может захотеться попасть...  :D

Милoсти прoсим.  :)  A тaм нa месте и рaзберешься, любишь ли ты нaс или ненaвидишь.  
  Уверяю тебя, действительнoсть сильнo oтличaется oт вдaлбливaемoй рoссиянaм прoпaгaнды. ;)

Эотан

• Гость
Оффлайн - он и в Африке оффлайн. Не только на Брайтоне ;)
Ребята, удачно пообщаться!
Амарт, ты неправ. Если скажем я не хочу именно в Америку, то я же ж никому не запрещаю туда смотаться, и не отговариваю его от этого.

Dalen

• Гость
Окиз. Жду всех.
Ламира, отзовись!

Лэмира

• Гость
Лэмира, s'il vous plait. В это воскресенье, увы, никак.

Dalen

• Гость

Цитата:
Лэмира, s'il vous plait

Сорри. В любом случае, а кто мешает нам это дело в следущие выходные повторить?

Dalen

• Гость
Митрандир, кажись мы с тобой разминулись...
Поэтому предлагаю новое место и время встречи - угол Kings Highway/E 12 St, возле Commercial Bank, четверг, 18 марта 2004 года. Возражения?