Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Стрельба из лука  (Прочитано 1297 раз)

CathySparrow

• Гость
Стрельба из лука
« : 01/03/2004, 14:54:11 »
Добрый день
я знаю, что где-то в глубинах форума эта тема уже поднималась, но не скажет ли кто - есть ли где в Москве секции по стрельбе из лука? может быть бросите какую-нибудь ссылку?
Спасибо!!!!

Илтхэнэ

• Гость
Re:Стрельба из лука
« Ответ #1 : 01/03/2004, 16:17:44 »
Стучись в приват - падай на хвост. так и быть отведу ;) М. Калужская - клуб Кивер или то что от него осталось.

Туилиндэ

• Гость
« Ответ #2 : 01/03/2004, 22:00:34 »
Если подождете до апреля, то у нас в Московской Командории Ордена Северного Храма также начнутся лучные тренировки. Смотрите тему "Московская Командория приглашает...".
Ждем писем на нашу тему!
Сестра Маргарита.

Allias

• Гость
« Ответ #3 : 03/03/2004, 01:11:08 »
Давайте,как говорится,познакомимся. И заодно поговорим о луках. Мы стреляем круглый год,т. к. есть нормальный тир. И приглашаем к себе всех, кому хочется за нормальный боевой лук подержаться. Моя почта здесь осталась, пишите. А можно сразу заходить к нам на Liholesye.ru, будете сразу знать, куда приехать. Жду ответов, эльфы!

lady Elvin

• Гость
« Ответ #4 : 05/03/2004, 00:16:10 »
Есть еще реконструкторы. Например, Грюнхалле на Новослободской, еще Валлийский отряд...

Isen

• Гость
« Ответ #5 : 22/03/2004, 18:19:36 »

Цитата из: Allias on 03-03-2004, 01:11:08
Давайте,как говорится,познакомимся. И заодно поговорим о луках. Мы стреляем круглый год,т. к. есть нормальный тир. И приглашаем к себе всех, кому хочется за нормальный боевой лук подержаться. Моя почта здесь осталась, пишите. А можно сразу заходить к нам на Liholesye.ru, будете сразу знать, куда приехать. Жду ответов, эльфы!

Народ!!!!!!!!!!!!Там круто!!!!!!!!!!!!!!Побывала в  минувшую пятницу - до сих пор пребываю в восторге!!!!
Всем советую съездить тудв в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;)

Eriol Noldo

• Гость
Re: Стрельба из лука
« Ответ #6 : 12/11/2004, 21:06:17 »
Прекрасная Илтхэнэ, подскажите пожалуйста, где находится клуб Кивер!! Очень хочется пострелять из лука! ;o)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #7 : 15/11/2004, 15:45:39 »
Клуб Кивер приказал долго жить :( ибо тренер отвечавший за ключи от помещений, тира и так далее, подался в чиновники от правительства москвы и возня с нами ему больше не интересна.
Когда ещё появится у Кивера помещение одному Эру(и его коллегам) ведомо... :'( :'( :'(

Eriol Noldo

• Гость
« Ответ #8 : 16/11/2004, 20:35:12 »
 :( :-[ :-\ :'(