Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] День рождение Linnael!!!  (Прочитано 4317 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:День рождение Linnael!!!
« Ответ #20 : 06/03/2004, 01:10:19 »
- Всегда готов! Кстати, это тебе,- КИриан вручил малююсенькую золотую коробочку,- носи на здоровье.

svensven

• Гость
« Ответ #21 : 06/03/2004, 07:06:16 »
 - Я бы...А, ладно!- единорог разбивает арбуз копытом, стряхивает куски спелой мякоти с рога. Оставшийся арбуз закатывает в ямку у воды.
 - К Фоморе!- Единорог ловко подсаживает на себя Олвен с куском теста в руках.- Вперед!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #22 : 06/03/2004, 10:35:56 »
Существа уже были в полной готовности, чтобы отправиться на спасение торта, когда свет на полянке снова померк. Та же тварь, что украла торт, с виноватым видом тащила его обратно. Рядом с тварью на вороном коне с белоснежным ромбом на лбу, свет которого, кажется, даже разгонял тень, ехала эльфийка. На ней было красивое платье, словно сотканное из голубого тумана и украшенное застывшими росинками. Длинные русые волосы были перехвачены серебряным хайратником. Эльфийка сидела на коне дамской посадкой, повернувшись к твари, и с грозным видом смотрела на ту. Конечно, тварь не была счастлива своим возвращением на полянку, но это, наверное, было для нее менее страшно, чем посох эльфийки, окованный великолепным узором и направленный на тварь.
Подъехав к собравшимся, эльфийка улыбнулась, поприветствовала их и сказала:
- Ехала я на праздник, смотрю - тварь тащит тортик. Я подумала - разве может быть у такого создания такой замечательный тортик? Ну и сразу поняла, откуда он у нее. Положи торт на место! - рявкнула она на тварь. - И убирайся! - тварь скорчила еще более виноватую, а теперь еще и обиженную  рожу и, кажется, чуть не заплакала.
- А может... пусть остается... -тихо предложила эльфийка, глядя на бедную тварь. - А то сидит в своем болоте и день, и ночь... скучно, наверное, да и тортиков не видела никогда. - тварь, услышав это, только горько покачала головой. - Только чур солнце не заслонять, существ не обижать, и вообще вести себя прилично!
Тут же солнечный свет вновь разлился по полянке, а радостная тварь, как собачонка, хотя и вполне внушительных размеров, бегала по поляне, пытаясь всем услужить.
- Но что-то я отвлеклась, - продолжила эльфийка. - Дорогая Лин, поздравляю тебя с этим знаменательным событием! С Днем Варенья! Все-таки дата серьезная. Желаю тебе всяческих благ, особенно чтобы поменьше грузили в магической академии, и было больше свободного времени, еще чтобы ты всегда с успехом могла находить общий язык с дикими мустангамии, пегасами и единорогами :), ну и потом всего, чего ты сама себе можешь пожелать. Будь счасливой! - и эльфийка, ловко скользнув со спины коня, подошла к Лин и вручила ей необыкновенной красоты морскую раковину. - Эта раковина в пару секунд перенес тебя к морю, откуда она была взята, и обратно. А время пока остановится и ты всегда сможешь отдохнуть столько, сколько хочешь, покупаться, позагорать, и вообще хорошо провести время.  

Авриэль

• Гость
« Ответ #23 : 06/03/2004, 18:10:01 »
Мара снова приняла облик белой кошки взяла в пасть маленькую коробочку подала Лин- Муррррррррррррр.... поздраляю.
Когда из коробочки был извлечен странного видя медальон с красным камнем напоминающим чей-то злой глаз. Мара пояснила- Это талисман от оборотней.Он поможет опознать и остановит их.
- А с арбузами грустно получилось- и глаз кошки начали капать слезы.

svensven

• Гость
« Ответ #24 : 06/03/2004, 20:36:51 »
 -Один-то уцелел! - Единорог повернулся было прикатить, но спохватился,- У меня же тоже подарок. Вино из одуванчиков. Причем одуванчики собраны хорошими людьми в хорошем месте :). Так что и желания оно исполняет только хорошие и для хороших людей. Дарю. :-*

Олвен

• Гость
« Ответ #25 : 06/03/2004, 22:56:20 »
Пока единорог проделывал все эти манипуляции, Олвен все еще сидевшую на его спине, здорово укачало. Поэтому сползла она оттуда изрядно позеленевшая...
- А это варенье из одуванчиков! Собрано и сварено там же, - подмигнув единорогу она вручает Лин здоровенную банку.
- И это не все! - таинственно добавила она, - вот тебе новый, хрустальный тубус. Все чертежи, хранимые в нем, будут отличаться безупречной графикой и правильностью выполнения! ;)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #26 : 07/03/2004, 01:52:39 »
- Как я люблю подарки!!! - воскликнула Линнаэль, сияя от счастья. - Какие чудесные пожелания. Я слышала, что если они от чистого сердца, то обязательно исполнятся, - мечтательно добавила она. - Варенье, какая прелесть, я обажаю пить чай! Приглашаю всех на чай! О! Вино, да нужная вещь... Ух ты, оно еще и желания исполняет?! - а при виде тубуса, Лин окончательно потеряла дар речи. - И что, у меня будут теперь принимать все чертежи вовремя, и не нужно будет вешаться в поисках препода в конце семестра? Вот это да... Талисман от оборотней?! Всю жизнь мечтала о чем-то подобном!!! Ой, спасибо, а то совсем обнаглели черти, проходу не дают... И откуда вы мои желания знаете?! Иэллэ, ты просто прелесть. Какая чудесная раковина! Наконец-то я смогу слинять с лекции и накупаться в море вволю! Спасибо вам всем огромное! Ой... а здесь что? - Лин крутила в руках маленькую коробочку Кириана, пытаясь понять, как та открывается. - Ах, какие вы все у меня замечательные... Кстати, пора за стол! Ой. А про торт мы опять забыли? Прежде всего нужно спасти торт!!!
Решительно спрятав подарки под мухомором - чтобы никто не нашел, пока они будут искать Фомору.
Итак, отряд спасателей был в сборе. Сопровождаемые музыкой, песнями и веселым смехом, вся эта пестрая кавалькада отправилась в самое сердце леса, к болотам.
Идти пришлось не так-то уж и долго. Вскоре из-за замшелых елок показалась небольшая покосившаяся хижина. На ее крыше гордо восседала тварь, всем своим видом демонстрировавшая, что препятсвовать приближению путников к избушке она не собирается, однако торта, стоявшего рядом с ней и запрятанного в клетку, без боя никому не отдаст.
- Не обращайте на нее внимания, - сказала Линнаэль, уверенно шакая к покосившемуся крыльцу. - Только сама Фомора может приказать ей вернуть нам торт, а для этого нужно как-то договоритсья с ней.
После трехкратного стука, дверь отворилась. На пороге стояла сухонькая старушенция с растрепанными волосами и хитрыми глазами.

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #27 : 07/03/2004, 02:01:16 »
...на пороге стояла сухонькая старушенция с растрепанными волосами и хитрыми глазами. Вытирая руки о грязный передник, Фомора улыбнулась своим беззубым ртом, приглашая гостей войти.
- Явились, не запылились, яхонтовые вы мои! А мы с Васенькой (так звали крылатую тварь) даже соскучиться не успели! Ну что же, за тортом пришли? Хи-хи, сладенького захотелось? Ан нет, не отдам я вам его просто так. Всякий торт заслужить нужно! - старуха хитро подмигнула одним глазом. - Вот если отгадаете вы все мои загадки, то получите свой десерт обратно! А коли не отгадаете, ну, что поделаешь... Ну что, согласны?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #28 : 07/03/2004, 02:05:58 »
- Согласны! - раньше всех выпалила Линнаэль, пока кто-нибудь сгоряда не отказался.
"Это единственный способ вернуть торт, - тихо шепнула она друзьям, так, чтобы старуха не слышала. - Только осторожнее, будьте внимательны, Фомора - ведьма хитрая и коварная. Ее загадки могут быть с подвохом..."

Авриэль

• Гость
« Ответ #29 : 07/03/2004, 12:55:37 »
Мара не сводила глаз с летающей твари. Будучи в облике кошки, пройти мимо такого было выше сил Мары. И она припав на живот стала к ней подкрадываться, прижимая уши к голове и негромко ворча.

Олвен

• Гость
« Ответ #30 : 09/03/2004, 21:58:25 »
А Олвен, с самым решительным образом вперила тяжелый взгляд в тщедушную ведьму:
- Загадывай! - замогильным голосом потребовала она, будешь мухлевать - получишь арбузом!

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #31 : 11/03/2004, 09:31:45 »
   - Или мечом! Я не такой добрый! За Лин - ВСЕХ ПОУБИВАЮ!!! - Меч вылетел из ножен -  Торт - отдашь!

Авриэль

• Гость
« Ответ #32 : 11/03/2004, 13:01:06 »
Раздался отчаянный вопль это вопила летающая тварь, которую Мара жизнерадостно гоняла по всей поляне. Та скалила зубы,  но кошке было как то без разницы.

Иниту

• Гость
« Ответ #33 : 11/03/2004, 13:27:53 »
Баракуда хотело было присоедениться, но воремя вспомнила, что в ней течёт не только кровь пантер, но и волков. А разве видано, чтобы волк как щенок носился по поляне?
Ситхи задумчиво изучала ведьму. Потом соизволила сказать:
- Ну так и сколько всего будет загадок? И что с нами будет, если мы эти загадки не отгадаем?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #34 : 13/03/2004, 01:32:18 »
- Если не отгадаете, то я съем торт на ваших глазах! - Фомора хитро хихикнула. - И испорчу вам весь праздник! Но так и быть, я разрешаю вам совещаться между собой и подсказывать друг другу. Количество попыток не ограничего. Условие такое: каждый из вас должен отгадать по одной загадке! Я думаю, все согласны? Вопросов нет? Итак, загадка №1
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Олвен

• Гость
« Ответ #35 : 13/03/2004, 14:49:13 »
Олвен, которую просто сокрушила чудовищная угроза ведьмы, ослабев, оперлась о единорога и приступила к мыслительному процессу...
- Со скоростью звука? - слабо проговорила она, наконец...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #36 : 14/03/2004, 21:38:12 »
За Фомору пока отвечать буду я  ;)

Фомора хитро улыбнулась.
- Типичный ответ физика-теоретика! Но... Кто хоть раз в жизни видел  собаку, бегающую со сверхзвуковой скоростью?! В общем, ответ неверный. - подмигнув одним глазом - Ведь все так просто... Неужели никто еще не догадался?!

Олвен

• Гость
« Ответ #37 : 14/03/2004, 23:23:45 »
- Тогда нулевая скорость!
Цитата:
V=0
 - не сдавалась Олвен, которой чрезвычайно понравилось присвоенное ей звание физика-теоретика...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #38 : 15/03/2004, 00:09:04 »
- Молодец! - Фомора с невольным уважением посмотрела на Олвен. - Надо же, а я кого раньше не спрашивала, никто не догадывался! Поздравляю, поздравляю! Теперь можешь всем подсказывать.
Итак, загадка№2

В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 15/03/2004, 00:12:31 »
Олвен, крайне гордая собой, нацепляет четырехугольную шляпу академика и, уже более уверено, заявляет:
- Нисколько! Нельзя задуть столько свечей выборочно!