Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алая Книга Готреда  (Прочитано 10775 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re: Алая Книга Готреда
« Ответ #160 : 06/07/2004, 10:52:39 »
- Маленькая - это правильная тема молвил Ска,- я вот тоже не замечал как туда-сюда попадал.

Олвен

• Гость
« Ответ #161 : 07/07/2004, 10:19:30 »
Эти слова заставили меня насторожиться:
- Так ты не в первый раз здесь? То есть, я хочу сказать, "в Готреде"? - повернулся я к странноватому юноше, который не раз озадачивал меня на протяжении всего похода.
Ллир глядел на нас, подозрительно улыбаясь...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #162 : 07/07/2004, 21:38:23 »
Дык,- подвердил Ска,- только дедулю первый раз вижу...

Олвен

• Гость
« Ответ #163 : 25/07/2004, 14:46:32 »
- Да, да.. очень назойливый молодой человек, все шатался у меня под окнами... - откликнулся старичок, оживленно ища что-то среди ворохов вязанных изделий.
- Знаете ли, Чародей, давным-давно я вязал одну штуку для вашего короля, - пояснил он, на миг отвлекаясь, - Дело в том, что как-то раз - не очень давно - мне тут не хватало на одну поделку ниток определенного сорта, и я решил немножко распустить эту штуковину, ну, которая была раньше для Гортеда... Но у меня в то время крыша потекла, стало не до магии. Я только начал эту штуковину распускать и забросил. Она, верно, и сейчас где-то валяется.
Он решительно отдвинул от окна свое кресло и запустил в образовавшийся промежуток руку; некое время пытался там что-то нащупать, и вдруг поднялся на ноги с удовлетворенным выражением лица и какой-то пыльной вязаной штукой в руке.
И все же я сумел разглядеть, что висело. Это была тончайшей работы кружевная полоса ручной вязки. Там, где из этой "штучки" исходила нить, зажатая в кулаке у Ллира, ткань замысловатого плетения была нарушена - очевидно, именно отсюда начинал распускать "штучку" стареющий маг.
Сомнений не оставалось. То, что сейчас держал в своих руках Чародей Ллир, было магической оградой Готреда.

Не получилось и всецело по моей вине! Ну, будет мне наука..
А задумка была интересной..
А оригинал еще интересней ;)