Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В поисках приключений....  (Прочитано 2771 раз)

Мёнин

• Гость
Re:В поисках приключений....
« Ответ #20 : 19/03/2004, 08:11:12 »
Белолицый удивлённо посмотрел на кошку.

- Ну, у меня же не при себе... Но мешочек есть.

- А при себе - две с половиной унции. Это немного, и они использованы...

После чего он достал свой меч - меч был большой, ему почти в рост - а вместе с почти двухметровой фигурой выглядело это внушительно.
Теперь было видно, что крестовина меча украшена напылением - кажется, эта была та самая пыль.

Человек провёл рукой по этому рисунку, взяв в другую сам меч (он легко держал его одной рукой), от чего меч слабо засветился.

- Этим светом можно поразить любого врага... разрушить любую защиту... впрочем, я видел и таких, которые им не убиваются - но они просто очень быстро двигаются.
- И это ещё не предел возможностей этой пыли.

Авриэль

• Гость
« Ответ #21 : 19/03/2004, 09:51:39 »
-Уберите пожалуйста Пыль- тихо поросила Мара, она была в снова в человеческом обличье и  лицо ее было спрятанно в здоровенный лист, какого-то растения- у меня на нее алергия...
Посмотрела на гнома- Я никуда просто это растение хорошее средство от аллергии у него такой запах, что я чуствую никакие другие запахи...

EVA-00

• Гость
« Ответ #22 : 20/03/2004, 21:02:09 »
   - Это уже интересноо. Возможно, даже не придется никуда идти - рыжеволосая досала из ножен свой меч, абсурдно короткий радом с монсром, на котором была нанесена Пыль, и со щелчком вогнала обратно - Однако уважаемый, тут что-то говорилось про проклятье - так вы, на мой взгляд, вполне здоровы и счастливы. Так быть может, проклятье - очередная сказка?

Мёнин

• Гость
« Ответ #23 : 21/03/2004, 05:56:36 »
Присмотревшись, вы видите совершенно глаза с слишком широко открытыми зрачками. Лицо, само по себе скуластое, вместе с лихорадочным блеском глаз выглядит измождённым.

- Вы ошибаетесь... только и сказал белолицый.

Да, на мече пыль не пахнет - мало её тут. Это у вас уже нервное (смешок).

Хотя, может быть, это уже от меня тянет...

Alexiel

• Гость
« Ответ #24 : 21/03/2004, 14:48:11 »
- Ну, что же, мне нет надобности искать какую-то там пещеру, - наконец заговорила всадница, - я просто приведу тебя к тому купцу. Там уж строгуетесь. - она запрыгнула на своего черного как ночь коня.
- Честно говоря, я сама была не в восторге искать эту... легенду.

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 22/03/2004, 10:02:30 »
- Вот именно... Я удивляюсь как вы не чуствуете этот запах- голос Мары был приглушен листом- Если бы я знала что эта дрянь так действует ни за что бы в этот лес не сунулась..

Мёнин

• Гость
« Ответ #26 : 25/03/2004, 09:42:34 »
Белолицы коротко свистнул к лесу, и из него выбежала лошадь... с крыльями.

Проще говоря, пегас.

На пегасе у седла был приторочен маленький мешочек, от запаха которого оборотню стало совсем дурно.

Белолицый резко вскочил на лошадь, и, продираясь сквозь ветки, поднялся в небо, прокричав только напоследок:
- Ну, веди...

Авриэль

• Гость
« Ответ #27 : 25/03/2004, 10:28:30 »
-Фу- Мара перевела дух, ужасающий запах вроде исчез, он остался в памяти, но чуствовался как бы издали- ладно буду я пожалуй из этого леса выбираться.... А то если это пещера существует, с моим везением я запросто на нее наткнусь...
И девушка направилась в другую сторону от той куда поелетел пегас...

Alexiel

• Гость
« Ответ #28 : 25/03/2004, 11:20:48 »
- Тогда нам сторону города, - отозвалась всадница, в свою очередь вскакивая в седло своего черного скакуна.
Как ни странно, она направила коня в ту сторону, куда пошла Мара... город-то был именно в там:
- Не отставай!..

Авриэль

• Гость
« Ответ #29 : 29/03/2004, 10:38:33 »
Мара с удивлением гланула на всадницу... Пожала плечами и продолжила путь..