Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В поисках приключений....  (Прочитано 2772 раз)

Авриэль

• Гость
События могут развиватся в разных мирах участвуют любые персонажи. Количество и способности не ограничиваются.

Мара - оборотень. Человек-кошка. Жила со своими сородичами в лесу. Место было в высшей степени загадочное там и драконы жили и эльфы и русалки.... Вообщем там на невидимых дорожках следы невиданных зверей.... Этот род оборотней жил обособленно, мирно. На людей не нападал, на эльфов тоже. Жили в основном охотой.
Мара покинула свою семью из-за тяги к приключениям и частично из-за непохожести на других. Мара белая ворона, в смысле кошка- альбинос, только глаза не красные а зеленые.
Итак Мара белая кошка. Бродит в поисках приключений.
« Последнее редактирование: 08/05/2010, 04:20:36 от Павел Corwin Гайдаржи »

Авриэль

• Гость
Re:В поисках приключений....
« Ответ #1 : 09/03/2004, 15:21:58 »
Мара устроила привал в замечательном, диком  лесу. Этот лес напоминал ей тот в котором она родилась. Да охотилось здесь так же легко как и дома. Только что она загнала оленя и ее торжествующий рев разнесся далеко по лесу. Теперь же приняв облик человека Мара свежевала тушу рядом с пылающим костром. Ей вспомнилось, как один человек пытался ей доказать что оборотни питаются только сырым мясом и вообще они дикие невежественные твари. Показать бы ему какое оружее ковал ее отец. Хотя ее нож этот человек оценил даже купить хотел. Мара слегка улыбнулась. Ну да ладно спорить с людьми Мара не любила, да и это бесполезно.
Отрезав от туши несколько аппетитных кусков Мара натерла их травами и начала жарить.
А местечко очень даже ничего ручей рядом. Можно задержатся в этом лесу денька на два. Мара неспешно огляделась.

Alexiel

• Гость
« Ответ #2 : 10/03/2004, 23:36:20 »
Луна вышла из-за облаков, окутав окрестности неоновым светом. В лесу заиграли тени, лишь пламя костра не подпускало их ближе. Где-то недалеко заржал конь. Хрустнули ветки - конь приближался... тишина, больше ни шороха, ни дыхания - ни напоминания о призрачном коне.
 Инстинктивно Мара насторожилась - ее чувства говорили, что конь никуда не делся, а где-то рядом. Она ждала... тени в лесу колыхнулись, из них выехал черный, как сама ночь, конь. Всадник, не менее темный, в черном плаще и шляпе направил коня куда-то в сторону, видимо, не намереваясь задерживаться...

Авриэль

• Гость
« Ответ #3 : 11/03/2004, 11:10:17 »
Мара принюхалась но ветер не нес никаких запахов сулящих опасность. Странно обычно запах конского пота разносился далеко, а тут. Мара решила не обращать на призрачного коня и всадника внимания.
Луна будоражила кровь- Мара стала кошкой и потянулась. Большая кажущаяся в свете луны серебрянной кошка потянулась, вскинула лапы на дерево поточила когти, оставляя глубоченные следы на коре. А потом лениво потянувшись еще раз пошла по ночному лесу впитывая ночные звуки и шорохи.

Alexiel

• Гость
« Ответ #4 : 11/03/2004, 16:35:35 »
Конь фыркнул и остановился. Всадник обернулся вслед уходящей кошке, как будто намереваясь что-то спросить...
- Я ищу Пещеру Серого Камня, - из под шляпы прозвучал приятный женский голос.
Мара демонстративно обернулась, картинно выгнув спинку, промурлыкала:

Авриэль

• Гость
« Ответ #5 : 11/03/2004, 16:45:06 »
- Я не местная.... А зачем тебе эта пещера???-мурлыкнула Мара.
Подумав минуту снова приняла человеческий облик. Только глаза остались прежними кошачьими с вздрагивающим и пульсирующим зрачком и чуть фосфорецирующие в темноте.
Пожалуй основной недостаток Мара было ее любопытство. Из-за него она всегда влипала в разные неприятности. Но и благодаря ему она знала много того, что обычные оборотни не знают.
-Если хочешь я помогу тебе ее найти- произнесла девушка подходя ближе.

Alexiel

• Гость
« Ответ #6 : 12/03/2004, 18:56:01 »
- Я выполняю заказ, -  ответила всадница, спрыгивая с коня. Чуть приподняв полу шляпы, она продолжила - Одному купцу очень понадобилась Золотая Пыль, и он не нашел ничего лучшего, как обратиться за моей помощью.
Всадница внимательно посмотрела на Мару своими черными глазами, сильно выделяющимися на бледном лице:
- Он отказался верить в то, что это всего лишь легенда...

Авриэль

• Гость
« Ответ #7 : 13/03/2004, 18:28:42 »
Мара вздрогнула. Про Золотую пыль она слышала, что это очень сильное средство используется алхимиками и колдунами. Найти ее можно, но очень сложно. И еще Золотую пыль по запаху могут найти оборотни, но она действует на них  весьма странно.
-Извените я не знаю- Мара стала пятится…-я про нее слышала, но никогда не видела. Врядле я могу чем-то помочь

Мёнин

• Гость
« Ответ #8 : 14/03/2004, 09:33:26 »
Будто выйдя из лунного света, рядом возник странный человек. Его лицо было почти одного цвета с луной, только белее; Длинные волосы, отсвечивающие медью; той же медью отсвечивала огромная рукоять меча, висевшего за спиной.

- Кто-то снова ищет эту проклятую пыль, я не ослышался? - без предисловий и приветсвий резко начал он.

Alexiel

• Гость
« Ответ #9 : 14/03/2004, 19:11:02 »
Всадница подняла взгляд на странного человека:
- Ты имеешь что-то против, - хмыкнула она.
- Не думаю, что хотя бы третья часть этой легенды правда - тем и отличаются все легенды...

Авриэль

• Гость
« Ответ #10 : 15/03/2004, 10:43:18 »
Мара посмотрела говорившего...
И этот лес мне так сначало понравился- подумалось ей....
-Я ничего не ищу-твердо сказала Мара- я просто пушествую. А золотая пыль это легенда. Пчхи....Пчхи...Пчхи........
Не с того нисего девушка начала чихать и это при том что она вообще никогда не болела.

Мёнин

• Гость
« Ответ #11 : 17/03/2004, 09:36:33 »
И четверть их не правда. Из где-то тысячи с лишним существующих слухов правдивы тринадцать... нет, двенадцать целых шесть десятых процента, что чуть больше одной восьмой.

-Одно правда наверняка: она проклята, - несколько успокоившись, добавил он.

Авриэль

• Гость
« Ответ #12 : 17/03/2004, 11:50:05 »
Мара снова стала кошкой и обиженно стала тереть нос....
-Чем тут так пахнет. У меня в носу свербить - мурлыкающим голосом сообщила кошка....

Alexiel

• Гость
« Ответ #13 : 17/03/2004, 20:10:14 »
- Проклята? Откуда такая уверенность? - усмехнулась всадница, решив, что у Мары аллергия на какие-то ночные цветы, - Все проклятия всегда оказывались или выдумкой или стократным преувеличением, - пожала она плечами.

EVA-00

• Гость
« Ответ #14 : 17/03/2004, 21:33:38 »
   Можно с вами?

Как будто из ниоткуда на поляне сконденсировалась девушка. Выглядела она весьма воинственно для своих семнадцати-восемнадцати лет: фиолетовый плащ развевался над плечами, покрытыми мощными наплечниками, кольчуга сверкала в лучах лунного света, а на поясе в ножнах покоился короткий меч. Из под шлема выглядывала копна ослепительно рыжих волос.
   - Если позволите, это проклятье, увы, правдиво. И страшно. Однако... Сколько стоил ваш заказ? Может быть я сумею перекупить его у вас?

Grumbold

• Гость
« Ответ #15 : 18/03/2004, 06:23:53 »
Ну, я тоже к вам!
Послышались шаги и хруст веточек, а вскоре за тем - и бурные и непечатные проклятия "этому лесу, куда черти занесли", и лишь затем к героям подошел сам источник звука: им оказался гном, как и положено, в шлеме, кольчуге, etc и с топором, по также и с магическим посохом, что вообще-то для гномов несвойственно.
 - Ну, кто тут ещё такой умный за Золотой Пылью собрался к Мироеду (Страшный Враг из соотв. темы - это вроде он) в гости?
Гном что-то пробормотал, и на поляне стало светлее.
 - Ну и где ж вы её будете искать, интересно? Ее ж всю, поди-ка, на зелья извели... Сам тоже варил...

Мёнин

• Гость
« Ответ #16 : 18/03/2004, 08:44:54 »
- Все проклятия не так поспешны, как о них говорят - они не вынимают из человека разом все внутренности - они делают это медленно. - Ответил белолицый.

- Вообще-то, у меня есть эта пыль. Но я вас предупредил!

Авриэль

• Гость
« Ответ #17 : 18/03/2004, 13:05:20 »
Белая кошка внезапно испустила воплт от которого у присутствующие вздрогнули....
В глазах у нее явственно стало читаться безумие.....
Совершив длинный прыжок кошка побежала в глубе леса при этом не переставая чихать....

/офф:Конечно EVA-00 .... Добро пожаловать  :)/

Grumbold

• Гость
« Ответ #18 : 18/03/2004, 15:06:57 »
А гном побежал за ней, крича: "Куда ж ты, все только начинается!"

Alexiel

• Гость
« Ответ #19 : 18/03/2004, 21:27:43 »
Всданица удивленно посмотрела на бледнолицего человека:
- Откуда она у тебя? - в это время Мара и побежала, а гном за ней. Всадница успокоила своего черного коня:
- Хммм, началась мода на Золотую Пыль? - обратилась она к вновь прибывшей девушке.