Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алая Книга Готреда  (Прочитано 10718 раз)

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Re:Алая Книга Готреда
« Ответ #20 : 12/03/2004, 09:03:25 »
   - Прошу, пойдем - теперь, когда Ини уперлась, сдвинуть ее было столь же тяжело, как и сбить поезд с рельсов головой - Уже слишком поздно.
   - Мы принимаем Ваше любезное предложение, спасибо - обратился Гэндальф к человеку, стоящему перед ним.

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 12/03/2004, 12:26:44 »
Девчонка была в ярости и гневе. Она рассматривала в упор своих спутников, которые все как один приняли приглашение.
Эльф она или нет?! Подумав так, Иниту решила послать всех лесом и идти искать гору в одиночестве и лечь спать всё-таки в своей палатке и в своём спальнике. Уж на хорошее зрение ей было не погрешить... Но, она не была уверена в том, что пустят.
Иниту сцепила зубы и глянула так на двух старичков, что владей она хоть каплей магии, от них сталась лишь горстка пепла. К сожалению в их мире магии не было, и она не была ведьмой.
- Ладно, - буркнула она с таким видом, как будто ей предлагали пойти в компанию висельников, детоубийц расстрелявших всю её семью...

Авриэль

• Гость
« Ответ #22 : 12/03/2004, 13:07:01 »
Ланна посмотрела на Ини и глаза ее потеплели. Ини была в ярости у нее чуть ли кончики селиконовых ушей дымится не начали. Не смотря на непохожесть характеров Ини заботилась и оберегала рассеянную Ланну. Если бы не она количество пересчитанных Ланной деревьев было бы больше, как и канав, луж, столбов и прочего...... Строго говоря Ини и привела Ланну на эту игру.
Вздохнув Ланна вошла в двери замка и сразу после того как она вошла раздался чудовищный грохот....

Олвен

• Гость
« Ответ #23 : 12/03/2004, 21:53:29 »
Мы прошли в Привратный Зал, пропустив гостей вперед. Лакей Осип, удивившийся куда меньше нас с хранителем, забрал у путников сочащиеся влагой плащи, и теперь, в электрическом свете, мы смогли разглядеть их подробнее.
- Прошу вас, присаживайтесь, - сказал я, указав на лавки вдоль стен у большого камина. - Осип, будь добр, подбрось дров, наши гости промокли до нитки и наверняка замерзли. Что предпочтут леди и их кавалеры: добрый готредский портер, подогретое вино с пряностями, крепкий глинтвейн по-готредски, быть может?

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 15/03/2004, 14:24:21 »
- Глинтвейн, - буркнула Иниту. - Горячий и много-много корицы...

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 15/03/2004, 14:27:24 »
- А мне ничего спасибо-Ланна отчаяяно кусала губу.
Грохнулась она очень сильно, но старалась не подавать виду. И еще ей было страшно так страшно как никогда....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #26 : 15/03/2004, 14:57:21 »
Всё это время "волосатый" молчал, что-то соображая, плащ не отдал, уселся возле огня, попросил стакан молока, и стал неотрывно смотреть на пламя, периодически похихикивая.

Олвен

• Гость
« Ответ #27 : 15/03/2004, 15:19:44 »
Большинство гостей предпочли горячий крепкий глинтвейн (чем приятно удивили меня), и я отправил Осипа будить повара, взяв на себя обязанность церемониймейстера, уже несколько лет как уволенного по несоответствию мировым стандартам (бедный старый Марк имел неосторожность надоедать нашему барону требованиями носить за королевским обедом положенный по этикету меч).
- Итак, уважаемые гости, позвольте нам представится. Рядом со мной - королевский хранитель Алой Книги. Лично я - королевский Чародей Готреда.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #28 : 15/03/2004, 15:31:46 »
- ГЫГЫГЫ,- вдруг послышалось со стороны камина, где кипятил молоко, смешав его с каким-то порошком и сахаром патлатый парень, которого все звали Ска, за его любовь к ритмичной музыке.
Он посмотрел на Чародея и снова захихикал.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #29 : 15/03/2004, 21:18:32 »
   - Чародей? Шутите? А.. Ну да, конечно. Я тоже чародей. Мы благодарны вам за это приглашение, да и глинтвейн был прекрасен.

Авриэль

• Гость
« Ответ #30 : 16/03/2004, 10:34:42 »
Послушав о чем говорят окружающие Ланна решила выйти и поискать в замке одно очень важное помещение, без которого необходится не один дом и замок тем более. Спросить про него Ланна как-то забыла. И пошла на поиски бродя по коридорам старинного замка разглядывая его стены, девушка просто брела куда глаза гледят.....

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 16/03/2004, 11:31:44 »
- Чародей, - фыркнула Ини. - Не люблю магов! Всё бы вам фаерболами кидаться! Бросил шишку и вопит - первый ряд умер, второй ранен! А как до него добежишь, так сразу орёт дурным голосом - меня трогать нельзя, я в домике! И мастер тут же поддакивать, о да, да, он в домике! Тьфу!
 Она подошла к Ска и сочувственно погладила по плечу.

Олвен

• Гость
« Ответ #32 : 16/03/2004, 17:07:30 »
Я лишь улыбнулся хитро и многозначительно (прекрасный способ скрыть замешательство, в которое меня повергла странная реакция гостей на мой титул). Однако, разговор на клеился, но и необходимость в нем все возрастала, думал я, с тревогой провожая взглядом пошатывающуюся девушку...
- Ваша благодарность отрадна моему сердцу, но нам бы хотелось также знать, кто же почтил нас своим визитом, - максимально деликатно и вежливо начал я.

Иниту

• Гость
« Ответ #33 : 16/03/2004, 17:55:18 »
- О! Высокие речи! Ну что, представимся, народ, по всей форме? - поняла по своему его Ини. А потом встав в максимально эффектную позу, с гордостью, достойной истинной владычицы эльфов, произнесла. - Я ситхи, или на Истинной Речи - зидайя, Иниту но-Са'Инсире, дочь из Дома Весеннего Ветра и единственная наследница отца моего, Лорда Инсире! Как должно быть видно, я принадлежу к рассе эльфов, но мы предпочитаем называть себя иначе. Для смертных легче называть нас ситхи!

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #34 : 16/03/2004, 22:03:10 »
   Хм... Мой титул не столь выспрен - быстрый взгляд в сторону Ини мелькнул и угас - Гэндальф Серый, Маг Белого Совета, Видящий и Помнящий, и если между нами, быть бы мне Боромиром, если бы не заступничество Арагорна.

по просьбе Игни:

Игни, до тех пор недоверчиво оглядывавшая зал, не отходя далеко от своих, наконец отставила бесполезный здесь глефоид, скинула на спинку кресла плащ, оставшись в рубашке с кожаными вставками и жилете, присела на подлокотник и стянула полумаску. Короткие взъерошеные рыжие волосы на миг привлекли взгляд Чародея.
   - Игнимбер о'Блад, Воин Ночи, страж Ордена Черного Пламени. Единственный здравомыслящий человек в этой компании, - недобро усмехнулась она. Зеленые глаза буравили готредского Чародея.

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 17/03/2004, 12:11:34 »
Ланн окончательно заблудилась в замке. Толкнув одну дверь девушка попала в библиотеку.
-Мама сколько книг.- Ланна подошла к стелажу взяла первую попавшуюся книгу и села в кресло рассматривая одну за другой книгу и складывая их в кучу....  Девушка задумчиво перелистывала старые страницы- Куда же нас занесло??? Это не Хишка на сто процентов....
Постепенно глаза Ланны смыкались и она не заметила как уснула в кресле с очередной книгой в руках.

Иниту

• Гость
« Ответ #36 : 17/03/2004, 12:50:45 »
Ини хихикнула.
- Да, благодаря Арагорну и я появилась! Он у нас святой...

Олвен

• Гость
« Ответ #37 : 18/03/2004, 11:10:04 »
Услышав титулы гостей, Королевкий хранитель Алой Книги сдавленно крякнул и опустился на противоположную скамью. Я же продолжал загадочно улыбаться, чувствуя однако, весь идиотизм своего положения.
- А как же величать вашу таинственную спутницу? - поинтересовался я, кивая головой в направлении, куда скрылась "неустойчивая" девушка. - Кстати, что-то ее давно не видно, - прибавил я обеспокоенно.
Приближалось время разъяснения, и необходимо было, чтобы собрались все участники происшествия...

офф: Авриэль, вернись, пожалуйста "в семью" ;D Но твой визит в библиотеку еще пригодится  ;).
Ребята, пора бы поинтересоваться, что это за замок, и что за ролевуха там разворачивается, вам не кажется?  ::)

Авриэль

• Гость
« Ответ #38 : 18/03/2004, 12:38:34 »
Ланна неудачно повернулась в кресле и грохнулась вместе с ним на пол. Девушка проснулась встала смущенно осмотрев разор устроеные ею в библиотеке. Она решила вернуться.
Выйдя в коридор она начала искать путь обратно. Наконец помощь пришла в лице Осипа он проводил Ланну до залы.
-Ага таинственная для всех просто тайна как она сподобилась попасть к нам??? Опять же благодаря Арагорну. А имя ее Мелиан, правда она на него не отзывается..... И почему ей это имя подобрали?
-А вот и она...
Ланна слегка щюрилась на свет- Извените я в библиотеке была....-смущенно сказала она...

Иниту

• Гость
« Ответ #39 : 18/03/2004, 16:14:16 »
- Да заболела старая Мелиан, вот Ланну и вписали! Другие роли вообще - ужас! Арагорн у нас жалостливый, особено если к нему с поллитром подходишь, - усмехнулась Иниту. - А в общем, господа, по нам понятно кто мы. А вот кто вы? Замок, я гляжу, вы добрый сняли. Деньжищ наверное, море вгрохали. То, что такоим занимаются только реконструкторы - это и коту ясно. Но вот чародеев у них никогда не было... Так кто вы? Ролевики или всё-таки неформальные реконы?