Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алая Книга Готреда  (Прочитано 11625 раз)

Авриэль

• Гость
Re:Алая Книга Готреда
« Ответ #40 : 18/03/2004, 16:18:43 »
-Это не ролевики- ляпнула Ланна....

Иниту

• Гость
« Ответ #41 : 18/03/2004, 17:41:54 »
- Понятно, что не ролевики, - хмыкнула Иниту. - У ролевиков таких деньжищ отродясь не было!

Авриэль

• Гость
« Ответ #42 : 18/03/2004, 18:14:36 »
-Это не игра- тихо сказала Ланна... Пройдя по залу она села на стул, естественно промахнувшись мимо него... Немного подумав Ланна не стала вставать а свернулась на полу клубочком подогнув ноги под себя..

Олвен

• Гость
« Ответ #43 : 18/03/2004, 22:52:45 »
- Игра? - ошеломленно переспросил хранитель, - Ролевики? Реконы???

Иниту

• Гость
« Ответ #44 : 19/03/2004, 13:55:51 »
- Ну да... - удивилась Ини. - Кто вы? Или вы те, кто живёт стариной? А не играет? Ну тогда реконструкторы...
- А может вы секта? - неожиданно догадалась девчонка и тут же вся подобралась, потянувшись к своему мечу.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #45 : 19/03/2004, 14:55:29 »
- Ага. Сетка для ловли рыбы,- хихикнул Ска,- потягивая молоко, которое приобрело зеленоватый оттенок. Но мы тут ботанили с пиплами и что-то раньше этого замка не видели... недавно построили?

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #46 : 20/03/2004, 21:16:41 »
   - А быть может?.. - в глазах того, кто назвал себя Гэндальфом засветилось что-то, что бывает видно в глазах "дивнючих" - какая-то надежда на то, что мир вокруг наконец изменился на тот, в котором они живут душой, надежда на чудо...

Авриэль

• Гость
« Ответ #47 : 22/03/2004, 10:09:46 »
Ланна сидевшая на полу вскочи- Да придите в себя... Ведь если вспомните карту тут НЕ БЫЛО замка еще вчера за один день никакой новый русский не построит такую махину.... А стены они покрыты мхом- такие наросты означают что замку как минимум 200 лет... Я уж не говорю о растениях - то растение исчезло из наших лесов 30 лет назад из-за изменений в климате...
Ланна сорвалась на крик.....- Киниги...- тут девушка примолкла и села на стул....- Я даже боюсь предположить где мы....
Тихо закончила она...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #48 : 22/03/2004, 11:37:25 »
Игни решительным шагом подошла к Ска и отвесила ему такую затрещину, что он выронил стакан.
- Достал, патлатый. Еще что-нибудь выкинешь - дивого места на тебе не оставлю, - тон и выражение лица девушки были красноречивее слов.

- А вообще, - обернулась она к остальным, - то, что в Датском Королевстве что-то неладно, видно невооруженным взглядом. Сэр, - Игни пристально посмотрела на Чародея, - будьте добры развеять наши сомнения...

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 22/03/2004, 14:05:09 »
- Господа, мы не понимаем друг-друга, - перебил я хор растерянных голосов, - чуть позже вы объясните нам, что вы имеете в виду под "игрой", "сектой" и "реконструкторами". Пока же я считаю своим долгом постараться все-таки довести до вашего понимания, где вы находитесь...
- Так как на ваш взгляд, где вы? Подразумевается - территориально, географически.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #50 : 22/03/2004, 15:13:54 »
- Евразия, третья планета от Звезды в Солнечной Системы в Млечном пути, маркировка 16,- скороговоркой проговорил Ска, нервно оглядываясь на Игни.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #51 : 22/03/2004, 16:28:03 »
   - А еще на просторах Родины. Матушка Россия, ясен пень! Где ж еще... - после чего было добавлено еще пара слов, которые никто не расслышал, но которые явно адресовались этой самой Родине.

Авриэль

• Гость
« Ответ #52 : 22/03/2004, 16:36:20 »
-Вернее мы там были- поправила Гендальфа Ланна- я конечно рассеяная, все забываю, теряю, во все врезаюсь, но понять что Это не Россия. Я в состоянии...
Ланна посмотрела на спутников- я тут нашла библиотеку, так вот там нету ни одной знакомой мне книги. То есть язык вполне доступен, но вот содержание....

Иниту

• Гость
« Ответ #53 : 22/03/2004, 17:47:05 »
- Да где же мы ещё, как не в России?! - разозлилась Ини. - Мы в самолёт не садились, в поезд тоже! А порталы из нас никто пока не умеет открывать. А насчёт содержания книг и языка, коим они написаны, - так это не довод! Мало ли кто чего коллекционирует! Если например, мой сосед коллекционирует книги на древнем ирландском, это на значит что за его дверью Ирландия начинается!

Авриэль

• Гость
« Ответ #54 : 23/03/2004, 09:58:28 »
-Ага но там есть упоминание о Ирландии, а здесь вообще этого нету..  Не об Ирландии, не о России, не о Руси и прочее...И потом там есть книги написанные эльфскими рунами. Я конечно не спец но, то что это они узнать смогла.... Да еще и книги с разными формулами... Знаю ты сейчас скажешь, что алхимией могут увлекатся и в наши дни.... И все -таки это не наш МИР.-твердо сказала Ланна....-я читала, что-то об икревлении пространства и времени и боюсь именно в ловушку мы и попали... Проще говоря открылся портал, нас пропустил и закрылся...

Иниту

• Гость
« Ответ #55 : 23/03/2004, 15:51:33 »
- Валерианку дать? - во второй раз ехидно поинтересовалась Ини. - По-моему, ты фантастики начиталась! У меня тоже дома две книги по эльфийским языкам стоит, это не значит что я в Амане живу!

Авриэль

• Гость
« Ответ #56 : 23/03/2004, 16:15:35 »
-Две- ехидно прознесла  Ланна- и я их видела а их тут от пола до потолка четыре стелажа.... Причем этим книгам если судить по обложке лет по 300...
-И кстате давай валерьянку ....

Иниту

• Гость
« Ответ #57 : 23/03/2004, 17:56:27 »
- Щаз дам! - пообещала девчонка и полезла в сумку, висевшую на плече. - Просто тут живёт колекционер, ну чего непонятного!

Олвен

• Гость
« Ответ #58 : 23/03/2004, 23:02:03 »
Я примирительно поднял руки:
- Друзья, я не совсем понимаю ваши речи, но ваша спутница, которая почтила своим виниманием наше книгохранилище, в некотором смысле права.. Это не Россия. В темноте вы пересекли границу суверенного государства Готред, и находитесь ныне в его столице.

Авриэль

• Гость
« Ответ #59 : 24/03/2004, 09:52:10 »
Ланна выхватила у предусмотрительной Иниту пузырек и если бы не ее своевременное вмешательство выпила бы его полностью один глотком.....
-Вот видишь -сказала она Иниту- это значит произошло искревление пространства и мы... Но стоп откуда здесь электричество???