Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 28165 раз)

Олвен

• Гость
Re: [эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #340 : 24/04/2004, 19:16:32 »
Дэн сидел на диване в обнимку с Васей и рыдал крокодильими слезами, поминутно зажевывая попкорн.
- Нет, это талант, определенно! Вы только посмотрите, какая мимика, какие чувства! А крупные планы? Гений, просто гений! Он меня уморит, честное слово!

Мёнин

• Гость
« Ответ #341 : 25/04/2004, 09:06:15 »
RedElf, игроки ушли в оффтоп.
Закрывай тему.  >:(

svensven

• Гость
« Ответ #342 : 25/04/2004, 09:14:37 »
Злостный оффтопик
Если автор считает, что это оффтоп- конечно. Но мне кажется , что сюжет развивается, хоть и не лучшим образом

Злостный оффтопик
А пылесос родственник Винни-Пуха, да. 

Мёнин

• Гость
« Ответ #343 : 25/04/2004, 09:27:24 »
Злостный оффтопик
я не просто так писал:
Цитата:
телевизор, который есть близкий родственник автогена

Bindaree

• Гость
« Ответ #344 : 26/04/2004, 09:25:01 »
Злостный оффтопик
а кто сказал, что мы оффтопим? как это определяется?

Свен,
Цитата:
Если автор считает, что это оффтоп- конечно. Но мне кажется , что сюжет развивается, хоть и не лучшим образом

полагаю, это отсутствие динамики сказывается...

Олвен

• Гость
« Ответ #345 : 26/04/2004, 12:43:12 »
Злостный оффтопик
Динамики нет, поскольку и мастер временно отсутствует! Вот явится CВ и разгонит всех!  ;D

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #346 : 30/04/2004, 11:09:13 »
   Господа! Как вы вероятно видели, в НАЗВАНИИ темы написано, что она экспериментальна. Проводился эксперимент на взаимодействие ОЧЕНЬ КРУТЫХ ГЕРОЕВ. Могущих все, что душе угодно. Кроме всезнания. Квест ИЗНАЧАЛЬНО был неразрешим. Я хотел доказать, что супергерои, которые периодически появляются в темах, нефункциональны. Это раз.
   Два. Вероятно, при другом подборе играющих, эксперимент бы удался. Но (не в обиду) благодаря некоторым действиям Свен, Биндари и Олвен тема превратилась в очень веселый бардак. Но в полнейший. Что, в общем, и требовалось доказать. Без малого тридцать страниц темы, ведущие в никуда. К тому же перенос в эту тему персонажей, спонтанно возникших в "Игре", сделал ее по сути, вольным продолжением "Игры".
   Три. В общем-то на скате темы в оффтоп, я считаю, и надо ее заканчивать. Особо хочу поблагодарить Менина за яркого своеобразного персонажа, первого, не ставящего целью убить СВ.
   В общем, итог. Реально крутые персонажи вредны для ваших тем. Сколько серьезных и хороших тем загнулось от одного присутствия таких персонажей... Я старался не закрывать тему, поскольку она являлась своеобразным "Островом Свободы" на ДМе. И в это же время прошло несколько действительно мощных тем, не чуствующих на себе влияние этого бардака. Еще раз прошу не обижаться на меня.
   Я пока не буду закрывать тему. Дальше идут ваши комментарии по поводу темы, оскорбления автора темы и пожелания на будущее.

Bindaree

• Гость
« Ответ #347 : 30/04/2004, 14:13:45 »

Цитата:
Три. В общем-то на скате темы в оффтоп, я считаю, и надо ее заканчивать. Особо хочу поблагодарить Менина за яркого своеобразного персонажа, первого, не ставящего целью убить СВ.

невестообразное существо, трижды перечитав указанную фразу, неожиданно осознает, что

1. Она хотела убить собственного жениха
2. Она хотела лишить недельного завтрака своего дракона и
3. Что она так и не выйдет замуж

уходит из темы, рыдая в голос... заманили и обидели...

svensven

• Гость
« Ответ #348 : 30/04/2004, 20:08:58 »
 Нас таким образом обезвреживали.. ;D .Понятно... * заинтересованно приглядываясь к другим темам *

А вообще-то, именно " не ставящий целью убить СВ " Мёнин его и убил ! ;D Первый приз !!!

Шаси, а давай сами откроем ? Чего они нас гонят всегда ? ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #349 : 01/05/2004, 19:19:47 »
Дэннар из Бригсхолла никогда не хотел убивать СВ. Он хотел найти отца и он его нашел. Засим и откланивается. :P ;D

Ilovar, все равно спасибо за тему! Хоть я обычно и не играю крутыми героями, мне учавствовать было весело!  :)

Цитата:
Шаси, а давай сами откроем ? Чего они нас гонят всегда ?

Вот и я уже давно мечтаю о чем-нибудь в лучших традициях Флудерасика. *Беда горестно вздыхает рядом*  ;D ;) ::)