Господа! Как вы вероятно видели, в НАЗВАНИИ темы написано, что она экспериментальна. Проводился эксперимент на взаимодействие ОЧЕНЬ КРУТЫХ ГЕРОЕВ. Могущих все, что душе угодно. Кроме всезнания. Квест ИЗНАЧАЛЬНО был неразрешим. Я хотел доказать, что супергерои, которые периодически появляются в темах, нефункциональны. Это раз.
Два. Вероятно, при другом подборе играющих, эксперимент бы удался. Но (не в обиду) благодаря некоторым действиям Свен, Биндари и Олвен тема превратилась в очень веселый бардак. Но в полнейший. Что, в общем, и требовалось доказать. Без малого тридцать страниц темы, ведущие в никуда. К тому же перенос в эту тему персонажей, спонтанно возникших в "Игре", сделал ее по сути, вольным продолжением "Игры".
Три. В общем-то на скате темы в оффтоп, я считаю, и надо ее заканчивать. Особо хочу поблагодарить Менина за яркого своеобразного персонажа, первого, не ставящего целью убить СВ.
В общем, итог. Реально крутые персонажи вредны для ваших тем. Сколько серьезных и хороших тем загнулось от одного присутствия таких персонажей... Я старался не закрывать тему, поскольку она являлась своеобразным "Островом Свободы" на ДМе. И в это же время прошло несколько действительно мощных тем, не чуствующих на себе влияние этого бардака. Еще раз прошу не обижаться на меня.
Я пока не буду закрывать тему. Дальше идут ваши комментарии по поводу темы, оскорбления автора темы и пожелания на будущее.