Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 30427 раз)

Олвен

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #60 : 18/03/2004, 22:59:52 »
Пока наверху происходили разборки с выпивкой и Зверьками, снизу донеслось непродолжительное клацанье оружия, чей-то свирепый рев, впрочем, быстро сменившийся жалостным скулежем..
А через минуту, с шумом рассекая облака, к клину вознесся устрашающий, ядовито-зеленый, классический дракон. На драконе восседали лопавшийся от гордости рыцарь и Дэн, весело помахавший остальным.
- Мы решили, что так будет сподручнее! К тому же, ручной дракоша еще никому не помешал. Правда милашка? Я его Васюткой назвал.

Мёнин

• Гость
« Ответ #61 : 19/03/2004, 08:47:25 »
По небу шёл человек в белом халате. На голове был обозначен короткий хвостик волос, сжатый тонкой резинкой.

Шёл пешком, довольно спокойно, но прочих только нагонял.

- Позвольте представиться, служба Реестра Миров и Героев  Института. Доктор наук, Мельбр Александр.

Тут у вас где-то живёт СВ? Мне его нужно только посчитать, больше я никого не побеспокою.

Авриэль

• Гость
« Ответ #62 : 19/03/2004, 09:47:31 »
-Ой дракон. Как здорово, какая прелесть- закричала радостно Алекс.
Подлетела к самой морде дракона и поцеловала его. -Обожаю драконов, я их никогда не видела.
Удивленно посмотрела на человека в белом- Наверно, где-то сомневаясь живет...

svensven

• Гость
« Ответ #63 : 19/03/2004, 10:04:06 »
- Раз уж мы все летим, не прибавить ли нам скорости?- Пегас покосился на человека в белом,- Вас не затруднит, полагаю?
 - И вот ещё что...нет ли у кого клубочка?

Авриэль

• Гость
« Ответ #64 : 19/03/2004, 10:30:53 »
Алекс вздохнула полезла в карман достала небольшой шарик красного цвета, что-то пошептала над ним шарик стал свтится ярким красным цветом потом сорвался с ладони девушки. И стремительно полетел в перед- Модифицированная модель клубка-проводника.- сказала Алекс и гордо добавила- сама придумала... То есть усовершенствовала...

Иниту

• Гость
« Ответ #65 : 19/03/2004, 12:22:35 »
- А нас вы считать не будете? - опасливо покосились ситхи, баракуда и золотистый конь на человека в белом.

Grumbold

• Гость
« Ответ #66 : 19/03/2004, 12:37:38 »
 - Будут, будут, только какая тебе разница? - ответил Грюмбельд Ситхи.
- Хэй, существа, а может быть, чел шпиён? - подумал он вслух.
 - Ну да ладно, откуда нам, горемычным, знать-то, мы и сами тут СВ ищем.
 - Ладно, все равно пошли с нами. Едва ли у СВ шпионить быдут такие типЫ...
--------------
И пошли они дальше, цокая копытцами, по бетонному туннелю, а кто и полетел. Героям начало становиться все жарче и жарче, да и земля стала какой-то другой - красноватой и дымящейся.
 - Что это ещё за место? Прилетели, что ли? - сказал "орк".

svensven

• Гость
« Ответ #67 : 19/03/2004, 12:43:22 »
 Пегас поглядел вниз:
- Да вроде ж все взлетели? Это и хорошо- вон земелька-то дымится...Не к добру сие.
 Меж тем уже и в воздухе припекало ощутимо.
 - Пустить ли снова ЗагрыЗайку?- пробормотал Пегас, когда от крыльев стало попахивать палёным пером.

Авриэль

• Гость
« Ответ #68 : 19/03/2004, 12:49:44 »
-Не надо пожалей его -сказала Алекс и звонко запела.... Голос у нее был дай бог жару резал как скальпель в воздухе ощутино пахнуло свежестью и озоном.... Стали собираться тучи вдали громыхнуло и пошел веселый дождь... он все набирал и набирал силу, от земли пошел пар но ливень был такой сильный, что земля скоро остыла и стала просто немыслемо грязной.... Но самое приятное было то, что дождь был теплый...

svensven

• Гость
« Ответ #69 : 19/03/2004, 13:06:21 »
-Да куда уж приятней!- прошипел Пегас, зеленея от злости.
 Впрочем, оценить его цвет не представлялось возможным- слишком жирно он был облеплен грязью. Намокшие крылья пропахивали в грязи борозды, рыжеволосая воительница вообще не была видна...
 Пегас, сжав зубы, тащил себя к небольшому озеру под скалой.

Иниту

• Гость
« Ответ #70 : 19/03/2004, 13:44:47 »
- Как это какая разница?! - возмутилась ситхи. - Нас никто никогда не считал и считать не надо!
- А зачем ты в эту грязь приземлился? - удивилась ситхи, нарезая аккуратные круги на своём скачущем по воздуху жеребце в небе. Она никак не могла взять в толк, с какого перепугу пегаса понесло в эту жуткую грязь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #71 : 19/03/2004, 13:48:30 »
-Вот и я удивляюсь- лихо проносясь на метле сказала Алекс- грязь на земле... А теплый дождик самое оно ... Ой смотрите радуга...Давайте ее конец найдем...

svensven

• Гость
« Ответ #72 : 19/03/2004, 14:34:58 »
 - Предупреждать надо про дождичек...- зыркнул на Алекс пегас. - Я бы крылья пропиточкой сбрызнул...Так нет же. Сиди теперь в такой огромной луже...Ээ? О чем я говорил-то?
 Он вылез из озерца, встряхнулся, потряс бурдюк. Загрызайка вылетел, попищал , кувыркнулся в воздухе.
 Мощный порыв ветра едва не сбил Пегаса с ног, но зато и  высушил мгновенно.
 - Ну вот.- Копытный отправил зверька в бурдюк, покосился на отражение в воде,- Порядочек. А с рыжей чего делать будем? В грязи оставим или кто поспособствует? Я бы мог её доволочь до воды, но мыть её мне нечем.

Grumbold

• Гость
« Ответ #73 : 19/03/2004, 18:06:02 »
Орк покопался в необъятных карманах и нашел-таки кусок заплесневелого, явно самопального мыла. каторое почему-то ещё и светилось в темноте, каковая успела уже покрыть окрестности. Орк чего-то там пробормотал над куском мыла, и оно постепенно стало принимать более человеческий вид, если считать то, что людей-то в компании как раз было немного.
 - Эт чтобы не свистнули (видно трехмесячная жизнь в оркских трущобах его многому научила), а то сироту всякий обидеть норовит.
С этими словами орк вручил Пеасу кусок мыла, которое по окончании происшедших с ним метаморфоз напоминало т. н. "голубое сало".

svensven

• Гость
« Ответ #74 : 19/03/2004, 18:51:42 »
- Премного благодарен,- фыркнул Пегас.-" Нечем"- нет подходящих конечностей. Ситуация неловкая, согласен... Но тащить даму в таком виде тем более неловко.
 Да и жива ли она? Почему так долго не приходит в себя?

Авриэль

• Гость
« Ответ #75 : 19/03/2004, 21:45:37 »
Алекс виновата посмотрела на Пегаса - Прости меня я не знала. Давай я помогу с воительницей.
Алекс взяла мыло понюха поморщилась. Потом засунула руку в воду сосредоточилась и достала пузырек с каким-то рисунком. - Это шампунь, арбузный......
Девушка скинула верхнюю одежду, и шагнула в озеро протянув руки и подхватила рыжую воительницу....

Мёнин

• Гость
« Ответ #76 : 20/03/2004, 07:58:28 »
- Раз, два, три, четыре, пять... Хмм... а нас всегда учили, что все партии состоят из четырёх человек!

Мельбр, не смотря на ливень, оставался в сухом и чистом халате.
-Водоотталкивающий, - объяснил он.

svensven

• Гость
« Ответ #77 : 20/03/2004, 09:40:24 »
- Сейчас я вас посчитаю,- покосился на Мельбра Пегас,- Один- это я. Два- это Алекс. Три- это ситхи. Четыре- баракуда. Пять- псевдоорк. Шесть- сэр Гауда. Семь- Дэн. Восемь- рыжая девица. Девять- ЗагрыЗайка. Десять....Коня ситхи считать? А шаси с драконом? Но не 5- точно.
 Воительницу отмыли наконец и снова забросили Пегасу на спину.
 -Летим? Подзадержались мы...

Grumbold

• Гость
« Ответ #78 : 20/03/2004, 10:58:33 »
Товарищи - взмолился "орк" - таки куда ж нам это лететь-то надо?

svensven

• Гость
« Ответ #79 : 20/03/2004, 13:44:07 »
- На запад.- Пегас посмотрел на "орка" пристально, смешался, вздохнул.
- Хорошо. Скажу как есть. Не имеет значения, куда нам идти. СВ нас видит перед собой , он вне этого мира. Но нам нужно добраться до края Света  , и мы идём на Запад. Это самое оптимистичное направление. Хватит болтовни. Летим!