Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 30431 раз)

Bindaree

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #100 : 22/03/2004, 20:10:12 »
- Пончик? - обратилась шаси к баракуде, протягивая СПП...

Grumbold

• Гость
« Ответ #101 : 22/03/2004, 21:17:48 »
Дошло до меня - сказал "орк", вытирая мокрый от воды посох, -
что не найти нам СВ просто так, летая туда и сюда. Нет, Цитадель Тьмы расположена совсем не в Арде, а может быть - и не в Эа, Мире Сущем, но  за их пределами - что он, просто так пудрит нам мозги (орк с горестными слезами припудрил лысину пеплом от своей самокрутки, набитой чем-то вонючим и наркотическим), перемещаясь в наших глазах туда и сюда, но в Не-Эа он неподвижен. И нам путь - именно туда. В Не-Эа:  Туда, Где Нас Нет - так это место называли Успенскиус, Коркис-Боркис и даже сам  Ваня Злолтарёв. Только вот одна беда - как бы туда попасть? Говорят, что герои должны собраться вместе и открыть портал, ведущий Туда, но только чем же мне открывать? Не фомкой же?! Хотя...
С этими словами "орк" полез в карман и достал нечто, напоминавшее известный воровской инструмент, но богато отделанный и не вполне обычный. Этой снастью "орк" прочертил в воздухе окрудность и медленно растаял в воздухе. Фомка со свистом устремилась к земле. Герои смотрели на то место, где полько что был Торвольд-Грамбольд и готовились повторить его маневр.
-------
Зы: оффтопом - Что за СПП?

Мёнин

• Гость
« Ответ #102 : 23/03/2004, 07:42:10 »
( насчёт 4-х - это учили Мельбра, а не меня.)

Учёный подумал, потом подумал ещё раз, щёлкнул пальцами, и двое последних огненных существа загорелись в другую сторону. Вовнутрь, то есть.

Потом аккуратно смахнул пепел с плеч, и шагнул в то же место, в котором только что исчез Грамбольд, исчезая вслед за ним.

svensven

• Гость
« Ответ #103 : 23/03/2004, 07:43:26 »
- Самый последний пончик,- сказад Пегас в спину ушедшему.- Знаете, уважаемый Грамбольд, вы меня удивляете. Порталы всегда открывают на краю Света, мы туда шли и почти пришли, кстати...А теперь даже не знаю, куда нас вбросит...
 Однако ж, надо узнать!
 С этими словами Пегас начал подталкивать героев к порталу.
- Не будем терять времени, долго он не простоит...

Авриэль

• Гость
« Ответ #104 : 23/03/2004, 09:48:25 »
-Здорово !!!!Грамбольд научи меня потом тоже открывать порталы, а то мы эту тему еще не проходили- радостно завопила Алекс и нырнула за ним.
-Ничего себе ну и место- голос у Алекс дрогнул.
Герои стояли в очень неприятном месте, это было горное ущелье, поросшее чахлой растительностью, где-то в далеке утробно урчал вулкан.... В воздухе пахло серой и еще какой-то гадостью... Небо было багрового цвета и на нем было черного цвета солнце, при чем рядом с ним вертелся маленький спутник зеленого цвета....

Bindaree

• Гость
« Ответ #105 : 23/03/2004, 10:10:41 »
Ой, это мы так и будем носиться за СВ, да? в этом смысл? - шаси щелкнула пальцами и перед героями возник СВ собственной персоной - в халате и белых тапочках с помпонами...

- Да... пожалуй, так совсем не интересно, - кивнула шаси и СВ исчез обратно в собственный замок...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #106 : 23/03/2004, 11:29:59 »

Цитата из: Grumbold on 22-03-2004, 21:17:48
Дошло до меня - сказал "орк", вытирая мокрый от воды посох, -
что не найти нам СВ просто так, летая туда и сюда. Нет, Цитадель Тьмы расположена совсем не в Арде, а может быть - и не в Эа, Мире Сущем, но  за их пределами

Точно! И вообще Цитадель - Глюк от Наркотической Интоксикации

Цитата из: Grumbold on 22-03-2004, 21:17:48
Зы: оффтопом - Что за СПП?

Читайте "Игру". А вообще - Самый Последний Пончик. "Игру" - публиковать! Народ должен знать своих Героев!

master off: Благодарность выражается Менину за оригинальное заклинание и шаси за крутость.

Страшный Враг призадумался. И решил действовать более кардинальными способами. В первую очередь вся группа была заключена в своеобразный мыльный пузырь из отрицательной материи. Это было красиво и смертельно. Но Страшный Враг на этом не остановился. У него был приготовлен сташный удар по психике Героев. Страшный Враг произнес Страшное Заклятье и все Сущее содрогнулось в ужасе. Страшный Враг бессовестно украл у Героев Самый Последний Пончик.

EVA-00

• Гость
« Ответ #107 : 23/03/2004, 11:54:24 »
   - Пончики! Не отдаам!! - страшный рев потряс их маленькую тюрьму так, что "мыльный пузырь" попросту лопнул. Вдогонку пончику полетели заряды магического пламени. Лина визжала при этом так, что СВ становилось страшно в своей Цитадели. Один из зарядов неожиданно угодил во что-то невидимое. Невидимое взвыло и отпустило СПП, который и был подобран на лету Линой.
   - Ураа! Победа будет наша! Не отдадим Врагу СПП!

офф: прочитала "Игру" - это супер!

Иниту

• Гость
« Ответ #108 : 23/03/2004, 14:14:41 »
Ситхи хлопала в ладоши, а потом достала из мешка лавры победителя и вручила их Лине. А рядом с ней прыгала радостная поскуливавшая баракуда, которая только что сжевала свой СПП и теперь требовала ещё один!

Bindaree

• Гость
« Ответ #109 : 23/03/2004, 14:41:44 »
- Это было подло, - наставительно сказала вслед СВ шаси

Bindaree

• Гость
« Ответ #110 : 23/03/2004, 14:42:37 »
- Это было более чем подло, - вторил шаси побелевший от ужаса потери СПП дракон, - я буду плакать и жаловаться в высшие инстанции!

Авриэль

• Гость
« Ответ #111 : 23/03/2004, 14:45:33 »
-Это было здорово -визжала Алекс - а можно еще раз тоже самое...
Потом с восторгом посмотрела на Лину -ты самая классная .... Я тоже так хочу, научи меня пожалуйста...

svensven

• Гость
« Ответ #112 : 23/03/2004, 16:12:41 »
 Что может быть лучше самовыражения!- подмигнул Пегас,- Только пончики! Однако, в этом мире искать СВ не стоит. Как и в любом. Кто тут специалист по выходу в астрал группой?

Bindaree

• Гость
« Ответ #113 : 23/03/2004, 17:26:07 »
- Залезай, - прошамкал дракон, дожевывая СПП, - сейчс мы и в астрал выйдем, и в нирвану и еще куда... нам же что - нам же важно не куда, а откуда...

Иниту

• Гость
« Ответ #114 : 23/03/2004, 17:47:04 »
- В нирвану? - заинтересовалась ситхи, и тут же полезла в карман за зеркальцем. - Как я выгляжу? А то, я слышала, эта самая нирвана разборчивая...
И потом, после минуты раздумий:
- Что, и с конём можно залезать??

Bindaree

• Гость
« Ответ #115 : 23/03/2004, 18:07:36 »
дракон мученически воззрился на коня, потом вздохнул и прошептал:
- а что делать... полезай с конем... иначе ведь дискриминация по видовому признаку будет... а это такая зараза...ууу... не остановишь... это я тебе как полуконь говорю...

Иниту

• Гость
« Ответ #116 : 23/03/2004, 18:12:17 »
Конь ситхи тяжело вздохнул, полностью соглашаясь с драконом Шаси... и полез. А что делать, коли сам не обучен коллективные порталы открывать? Ситхи вскарабкалась следом. Зато баракуда, уже летавшая на драконе, прыгала вокруг него и всё пыталась лизнуть в морду ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #117 : 23/03/2004, 18:52:15 »
Дракон горестно вздохнул и трагически зажевал СПП... после чего морда его приняла довольное обсыпанное пудрой выражение :)

svensven

• Гость
« Ответ #118 : 23/03/2004, 18:59:20 »
 Пегас ловко выхватил у дракона СПП, зажевал сам и мгновенно превратился в джейрана.
- Гуманизм и драконофилия....- пояснил он, забираясь на дракона. - Родня все же...Где-то. ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #119 : 23/03/2004, 19:12:55 »
- А, где наша не пропадала, - махнула рукой шаси и окружающие оказались в астрале Нирваны...

Нирвана нервно чихнула...