Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 28189 раз)

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   Это просто небольшой эксперимент. В теме - ТОЛЬКО ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ГЕРОИ Других просто нет. Делайте что хотите! Единственное условие - отсутствие всеведения.

Но Есть и ОН - Страшный Враг. Проклятие всех миров, и попутно ваше тоже. Никаких определенных мест его обитания не известно. Пределов силы его нет. Как, где искать - неизвестно. Ищите. Задача простая - найти и победить. Убивать даже не обязательно, что несколько раз продемонстрировала "Игра". Итоги подведу лично я. Как-то слегка мастерить тему буду тоже я. Действия Страшного Врага - на мне, хотя подстроить какую-то пакость себе никому не возбраняется. Вотъ. Начинаем.

Страшный Враг пробудился ото сна и подошел к зеркалу. Не обладая всеведением, он тем не менее старался знать обо всем, что происходит - охотников его убить было полным-полно. Страшный Враг был умен и хитер - никто пока не добился своей цели. О! Еще один! - Мимолетное движение руки - и молодой Герой падает в пропасть. У этого скафандра нет, так что лава на дне пропасти его поглощает. Еще один. Пора приниматься за дела...
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 17:26:05 от Павел Corwin Гайдаржи »

MirgilLasselante

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #1 : 11/03/2004, 10:20:38 »
Впрочем, прежде чем перейти к делам, неплохо было бы позавтракать. Именно эта мысль посетила сейчас его вражескую голову. Страшный Враг (в дальнейшем - СВ) с самодовольной улыбочкой (очевидно, вспоминая как он разделался только что с какой-то мелочью, вообразившей себя супергероем) прошествовал в трапезную. Уселся на стул (хотя все стулья в замке принципиально воспринимались им как Троны) и вдруг... с несвойсвенным  ни одному СВ визгом, напоминавшем больше визг женщины, увидевшей гусеницу, подскочил к потолку. Огромная кнопка. На стуле. С трудом выковыривая ее из рабочего (для Трона) места он со злостью думал: "КАК она туда попала? КТО посмел?" А знаете... СВ уже давно замечал, что в его замке происходят странные вещи: то в суп плюнут, то корону спрячут куда-нибудь, а то еще чего похуже... Сколько СВ слуг переказнил уже, а все бестолку! Он уже начинал сильно подозревать, что это кто-то Невидимый подстаривает мелкие подлости. А вдруг это какой-нибудь очередной выскочка, рассчитывающий тихой сапой выжить его с законной должности? Как же он невидимым-то стал? Нет, это надо выяснить... Сначала поймать, а уж потом...

Авриэль

• Гость
« Ответ #2 : 11/03/2004, 11:34:42 »
А в это время вся группа некого учебного заведения лежала от хохота на партах. Алекс в очередной раз сделала мелкую гадость преподу, подложив кнопку на стул и сделала ее невидимой.  Преподы давно воспринимали сию юную леди как Наказание Господне. Ни одна ее проделка не повтрялась посему узнать заранее что задумает и сделает сей вурденкинд было не возможно.
-Александрааааааааааа- взвыл перепод...
Из-за парты вскочила стройная девчонка и устремила преданный взгляд на препода....
-Тебя исключат из школы.... Что ты тогда запоешь???
-Ну я думаю- начала Алекс-отправлюсь в путешествие. Дабы пережить это печальной событие.
Препод взвыл несколько раз сменил обличье и заорал- вон из класса.........
Алекс пожала плечами и вышла. Пройдя по коридору села на подоконник- Боже какая тоска. Свистну- ка я метлу и полетаю по окрестностям.
Сказанно сделанно. Алекс летела на метле. и мысли ее витали еще в более дальних местах.
Ей вспомнился рассказ кого-то из преподов о СВ интересно а чем занимается сей злодей в свободное от основной работы время........
А что если???? Попробовать его найти ???

Иниту

• Гость
« Ответ #3 : 11/03/2004, 13:41:18 »
Белая колба, зелёная колба, большой шар из дымчатого хрусталя... пару гранитных тонких палочек, чучело белой летучей мыши, пару баночек с сомнительным содержимым, зеркало, ларец, аквариум со змеями, клетка с обтрёпанной вороной...
- Да где же это?! - воскликнул зло голос.
 Юная девушка с всклоченными тёмными волосами яростно сверкала золотыми кошачьими глазами. Она была одета в какой-то рваньё, нацепленное на стройное тело как будто по огромной ошибке. Скрюченные длинные ногти выбивали нервную дробь по обшарпанной поверхности столешницы. Девушка повертела головой; её чудовищно длинные и острые уши выдавали в ней нелюдь, причём довольно оригинальную.
- Когда найду, всем кузькину мать покажу! - гневно пообещала девушка и продолжила поиску, шуруя по набитым всякой всячиной полкам и поднимая древнюю пыль столбом...

Bindaree

• Гость
« Ответ #4 : 11/03/2004, 14:18:29 »
Проносившиеся мимо осколки миров ничуть не тронули шаси - она видела это уже тысячи и тысячи раз... "Вот так всегда, - мрачно думала она, - какой-то мымрик недорощенный дорвется до порталов, а нас потом в болото, да еще пончиков в дорогу дают на один укус... впрочем, вся эта сутолока и беготня с очками была довольно забавна..."

Шаси оглянулась по сторонам... никого... очевидно, всех раскидало по исходным точкам... только вдали смутно прослеживались скачки и писки кенрика, и смачные шлепки половника существа...

- Ну что, - обратилась шаси к меланхолично дожевывающему СПП дракону, - пойдем искать Страшного Престрашного Врага? Все равно заняться нечем...

Bindaree

• Гость
« Ответ #5 : 11/03/2004, 14:19:35 »
Морда дракона озарилась радостью действия и он, хрюкнув, даже предложил шаси доесть свой СПП... впрочем, это предложение было отклонено...

Авриэль

• Гость
« Ответ #6 : 11/03/2004, 14:29:25 »
Поставив метлу в вертикальное положение Алекс взмыла повыше. Осмотрелась и решила начать с книгахранилища.
Долетев до этого здания Алекс просто напросто нырнула вместе с метлой в дымоход. Вылетела оттуда грязная как черт да еще снесла стелаж с книгами....
-Так сказания и были..... Вот они. Страшный Враг- есть хорошенькое начало. Так найти его не реально...Гммм верится с трудом ....Все кто его пытался уничтожить погибли....А зачем его уничтожать??? Я например просто автограф попросила бы....
Именно такие высказывания неслись из хранилища в течении нескольких часов...

Bindaree

• Гость
« Ответ #7 : 11/03/2004, 17:31:44 »
Решив, что болото - это не совсем то место, где мог бы обитать СВ, шаси проследовала к ближайшему косогорчику, твердо решив поискать СВ где-нибудь на солнышке...

За шаси посеменил и дракон, но, выронив СПП, замешкался...

- Брось бяку, я тебе другой дам, - шаси обернулась назад, помахивая очередным СПП в знак твердости намерений... далеко далеко за полем вднелась огромная черная возвышенность с дымящейся трубой...

- Там наверняка есть еда, - убедительно сказала она дракону.

svensven

• Гость
« Ответ #8 : 11/03/2004, 19:14:09 »
 Сопение и стенание , зародившись в книгохранилище, превратилось в грохот, когда на пол посыпались стеллажи вместе с книгами.
 - Да что же это...Все сначала....- носорог ныл, не прекращая резвой рыси по залу,-Выход! Выход-то где? Очки-где?
 Зверь вдруг замер. Пахло пончиками, ромашковым мылом и драконом.
 -АААА!-завыла зверюга и рванула напролом, пробила стену книгохранилища и вырвалась на свободу.
 Валявшийся на земле пончик был проглочен мгновенно.
 Каменный носорог осмотрелся, хрюкнул:
-Эк нас мотает....
 И все той же бодрой рысью припустил за источниками знакомых запахов...

Авриэль

• Гость
« Ответ #9 : 11/03/2004, 19:59:08 »
Услышав грохот Алекс сначала испугалась проочитанное про Страшного Врага дало себя знать ....А вдруг он решил придти и и дальше фантазии не хватало...
Любопытство взяло вверх и Алекс пошла к источнику шума. Увидев чинно идущего во дворе носорога Алекс завизжала так что по стеклам пошли трещины. В два прыжка преодалев растояние до носорога Алекс мертвой хваткой вцепилась в него визжа- Лапа... какая прелесть... утю-тю...

Олвен

• Гость
« Ответ #10 : 11/03/2004, 21:09:04 »
офф: Любопытно, что это там продемонстрировала "Игра", да еще несколько раз? ::)

Сэр Гауда недовольно глядел, как желтая дорожная пыль оседает на великолепном пурпурном бархате его седла, лишает блеска его доспехи и начищенную сбрую его вороного коня, за которого отец рыцаря отдал один из их замков с окружающими землями...
- Долго еще мне глотать этот смрадный прах? - грозно спросил он у своего оборванного проводника, трусившего чуть позади на хроменькой вислоухой лошаденке.
- Мое дело не терпит отлагательств! Мне суждено поразить самого Страшного Врага!!

svensven

• Гость
« Ответ #11 : 12/03/2004, 07:38:50 »
 Носорог постоял, терпеливо ожидая, когда Алекс перестанет визжать.
- Очки мои где?- вопросил он с трагической интонацией,- Я, конечно, могу идти на запах...на мягких лапах...эээ...О чём это я? А! Очки- где? Вот, всегда так...Как лапой обзывать, так пожалуйста, а как очки найти...Эх!
 Мотнув тоскливой мордой, носорог потрусил вдогонку за носителями пончиков.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #12 : 12/03/2004, 08:58:40 »
   Господа! Нумер раз: пожалуйста, не надо переносить реалии "Игры" сюда. Сие относится ко всем: персонажи других игр еще ладно, но уж совсем... Нумер два: пока Страшного врага не нашли, никто ему пакостей не делает! СВ - пока моя компетенция.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #13 : 12/03/2004, 09:10:35 »
   Страшный Враг спокойно встал из-за стола и решил наконец-то покончить с этими неприятностями - небольшое заклинание - и из замка все вышвырнуты. Еще одно - и замок переносится на совершенно другое место. Есть шанс, что Герои еще не скоро его найдут здесь.

Почитайте, это любопытно:http://dragon-lair.narod.ru/evil.htm (http://dragon-lair.narod.ru/evil.htm)

Авриэль

• Гость
« Ответ #14 : 12/03/2004, 09:56:48 »
Алекс вздохнула огляделась посторонам и увидела красивые очки в золотой оправе.
-Эти очки -спросила она, и протянула их носрогу.
-Ладно я пожалуй полечу- сказала она вздохнув- я нашла такую интересную запись про Страшного Врага надо проверить.
И свистнула во двор вылетела метла вельма вскочила на нее и по вертикале взмыла в небо. Помахала носорогу на прощание и рванула прочь.

Bindaree

• Гость
« Ответ #15 : 12/03/2004, 14:41:05 »
То, что издали казалось черной возвышенностью, на поверку оказалось огромным зданием в виде человеческой головы добродушного лысеющего мужчины с аккуратными усиками...

Намотав пару кругов по земле и не обнаружив входа, шаси решила сменить тактику... описав еще один круг на бреющем полете, дракон резко ушел ввысь и, уже через пару секунд, с криками "Банзай!", " Барук Кхазад!" и "Дай дорогу дураку!" парочка врезалась в стеклянный глаз джентельмена и, напрочь свалив пару стеллажей и засыпав осколками стекла и бетона еще с десяток, обнаружила, что попала в гигантскую библиотеку...

- Раздел "Практическая мифология" "СТА - СУК", - озвучила шаси первую попавшуюся табличку...

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 12/03/2004, 15:33:40 »
Жизнерадостный вопль отразился от стен небольшой избушки из мощного сруба. Маленький, но очень захламлённый домик с единственным окошком.
- Нашла!!! - девица выгребла из кучи какого-то магического мусора покрытый сажей свёрток. На поверку это оказалась карта.
- Так-с, - широко заулыбалась она. - Посмотрим, что за мир лежит перед нами! Нуста!
 С громким урчанием из-под лавки вылезла зверюга: нечто среднее между мощным волком и гибкой пантерой.
- Как думаешь, стоит изучить это славное местечко? - острые уши взлохмаченной мадам очень живо двигались.
 Баракуда приоткрыла золотые глаза и довольно безразлично зевнула.
- Вот и я так думаю! - с энтузиазмом воскликнула эльфка и забарабанила пальцами по стеклу.
- Э! У штурвала! Курс на восток!
 Неожиданно избушка задрожала... и поднялась в воздух. Послышался шум мощных ударов крыльев.
- Вперёд! - восхищённо вопила девица, подставляя лицо свежему ветру. На чердаке испуганно ржала лошадь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #17 : 12/03/2004, 15:41:14 »
Алекс бодро направляла метлу когда ей наперез вынырнула избушка.
Завизжав от ужаса Алекс несправилась с управление и врезалась прямо в нее. Посыпались осколки и Алекс оказалась на полу некого помещения. Метла отлетела в сторону.
-Ой мамочки моя голова- простонала Алекс.-откуда взялась эта избушка? Ой меня мутит...

svensven

• Гость
« Ответ #18 : 13/03/2004, 14:44:50 »
 Пегас истерично ржал и стряхивал с себя обломки избушки.
- Загнали на чердак- ладно! Заставили тащить избушку- куда ни шло! Но тыкать в меня метлой и визжать- это перебор!
 Пегас увидел в осколке стекла свою морду в золотых очках....Замер...Дежа вю?
 Пончики...Пахло пончиками и мылом...
 Заманили!
 -Кто?- пегас уставился тяжелым взглядом на выбирающуюся из-под обломков баракуду, - Кто это сделал? Кто использовал меня как  ломовую лошадь, заморочив видениями шаси с пончиками?

Олвен

• Гость
« Ответ #19 : 13/03/2004, 14:49:35 »
Выслушав сбивчивые объяснения Дэна - проводника, доблестный рыцарь страдальчески возвел глаза к небу, щурясь от немилосердно пекшего солнца. Но они незамедлительно приняли форму правильных кругов, а сам рыцарь, от неожиданности откинувшийся назад, потерял равновесие и, с грохотом, делающим честь любому сборщику металлолома, растянулся на дороге, продолжая остолбенело пялиться в безоблачное небо, где пезмятежно рассекала горячий воздух могучими крыльями симпатичная избушка.
Его молодой спутник, на которого полет домика, и глиссада рыцаря, наложившись друг на друга, произвели неординарный эффект, также кувыркнулся со своего скакуна, и стал кататься по земле, немилосердно мучимый сокрушившим его хохотом!
Какое зрелище они, должно быть, являли собой сверху!