Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наше радужное детство  (Прочитано 3327 раз)

Nobody

• Гость
Re:Наше радужное детство
« Ответ #20 : 15/03/2004, 19:13:11 »
С отвращением!!! Игры с бабушкой в парке, когда хотелось покопаться в земле, но нельзя пачкаться, для девочки это некрасиво.  >:( Отсутствие настоящего друга. И вообще никто не воспринимает всерьез твоих гениальных идей   ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #21 : 15/03/2004, 20:30:02 »
Сразу после окончания школы я поступил в университет...и сейчас, иногда детство возвращается в виде шариков и так далее...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #22 : 15/03/2004, 21:46:32 »
   Мое "радужное детство" закончилось лет в пять. Больше я о нем не вспоминаю. Школа - уже не то. Да и не было у меня в школе радостей.
   Есть одна фраза в столь любимых мной "Рыцарях сорока островов": "Мальков здесь больше нет - только взрослые." Вот так-то.

Ellome

• Гость
« Ответ #23 : 17/03/2004, 19:56:24 »
Не знаю, когда кончилось для меня детство или до сих пор продолжается. Да и вообще детство - очень расплывчатое понятие. Если его отмерять по возрасту или по каким-либо событиям, жестко завязанным на возраст (совершеннолетие, окончание школы, поступление на работу и т.д.) - то это не будет учитывать разницы в психологическом развитии различных людей. Одни взрослеют раньше, другие позже. Некоторые рады бы остаться в детстве, но "жизнь заставляет взрослеть". И так далее.

Воспоминания о детстве у меня в основном хорошие. Рос я в хорошей полноценной семье. Отношения с родителями были вполне нормальными. Мы много путешествовали. Поэтому в детстве я успел увидеть очень многие города европейской части тогда еще СССР.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #24 : 18/03/2004, 12:00:42 »
для меня детство кончилось в 10 - мы уехали из моего любимого Сем-ска в Москву, и дальше в Вильнюс...Потом уже чувствовала себя всюду чужой - до самого универа, и, поневоле, взрослой.
Отметила "со смешанными чувствами".
К вещам из детства и отрочества отношусь как к реликвиям, в библиотечном смысле: они не имеют для меня особой ценности, но и выбросить их никому не позволю, ни дневники, ни переписку с потерянными теперь подругами. Архив, так сказать :)

svensven

• Гость
« Ответ #25 : 18/03/2004, 12:55:17 »
 Детство вспоминаю хорошо. Отрочество- много хуже.

Если же рассматривать детство как состояние души...Почти уверена- пустите меня в степь и я так же смогу играть травой.
 Кстати, подумываю о подобном эксперименте... ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #26 : 18/03/2004, 13:08:30 »
 Мое "радужное" детство беззаботно прошло на даче в соснах и березах. Именно это счастливое время я вспоминаю с умилением и теплотой. Особенно, когда наступает лето и на дачу, подышать воздухом и вспомнить то самое детство,  я могу выбраться максимум на 2 дня в неделю :-[

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #27 : 21/03/2004, 11:37:52 »
   Елы... Как же я вам всем завидую...

Аэллин

• Гость
« Ответ #28 : 21/03/2004, 16:51:36 »

Цитата из: Red Elf on 21-03-2004, 11:37:52
   Елы... Как же я вам всем завидую...

Мне не надо. Нечему. ;D

Между тем побеждают "смешанные чувства", а не радость и даже не умиление...

Ричард III

• Гость
« Ответ #29 : 21/03/2004, 23:01:32 »
В детстве было хорошо. Все было проще и понятней. Мир лежал на ладони, как бабочка, и радовал яркими цветами. А сейчас в каждом закоулке мерещится мусор...

Bindaree

• Гость
« Ответ #30 : 22/03/2004, 17:43:14 »
точно помню - я тут что-то отвечала... неужели я так разошлась, что меня потерли?  :-X кошмар какой...

я голосовала "я в нем живу" :) ибо детство (для меня) как и утро - состояние души и голубая мечта  :)

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 22/03/2004, 20:08:20 »
 Тут немножко тёрли, да. Одна тема точно пропала.