Я там тоже был, и вот чего видел...
Прибегаю я на Арбатскую, торопясь на встречу со совей тусовкой - и вижу знакомые физиономии! "Физиономии" в лице Эрга и Суверена пристали ко мне с требованием пожертвовать на пиво, в противном случае угрожали спеть. Но меня так просто не сломить - пригрозив, что я в ответ тоже запою - и они тут все лягут, убежал искать своих. Свои, как заслуженные эстонцы, отсутствовали, и я выдвинулся в сторону начала парада... По дороге разжился халявными шариками, поглядел за процессом инсталяции Волынки и ангелочков... А потом явилась эстонская часть нашей тусовки, размахивая двумя флагами - ирландским триколором и черным Тинталовским. Заодно меня наделили флаерами и велели раздавать.
Сам парад прошел сумбурно, где-то в середине серая братия оттеснила меня и еще троих человек на тротуар и никак не хотела пускать обратно. Поэтому мы устроили пляски на тротуаре, чем весьма порадовали зрителей... флаеры разошлись в момент, стоило бы брать за них деньги! В итоге смогли вернуться в строй только уже под конец парада. Но все-таки успели отплясать финальный круг и устроить мега-змейку среди толпы... Букенвиль, как ведущий, затащил всех на газон в грязевую лужу и в итоге потом все его нецензурно помянули, стряхивая с ботинок килограмм чернозема.
Ну, а потом, потусив немного в толпе, отправились брать штурмом троллейбус... кодовая фраза - "Этот bus идет в Higland! Никому не двигаться!" Затарившись ящиком Оболони, уселись в переходе возле Октябрьской и продолжили дебоширить и орать песни
Вот так! кто не был - сам баклан!