Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ВНИМАНИЕ! ПАРАД СВЯТОГО ПАТРИКА В МОСКВЕ 21-го МАРТА  (Прочитано 1676 раз)

mcgri

• Гость
В воскресенье 21-го марта 2004 года на Новом Арбате в Москве с 13-ти до 14 часов пройдет ПАРАД СВЯТОГО ПАТРИКА. Если есть желающие принять участие в параде МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ. Единственное условие - нужно быть соответственно одетым (быть легионером...), быть веселым, иметь документ, удостоверяющий личность (надо проявить понимание к мерам безопасности). А так, в любом случае, можно просто стать зрителями...

Айрин

• Гость
С удовольствием приняла бы в нем участие, да вот незадача:
живу я в другом городе. А может и в  Екатеринбурге что-то сподобятся сделать, хотя...сомневаюсь. :-\

Lady_LOVE

• Гость
Спрашиваешь ещё!
Мы уже дааавно собирались, вот сегодня торжественно скомпановались у меня и покрасились в зелёный цвет.  ::) Мне капнули краской в ухо, так что у меня одно ухо зелёное.  :o ;D А в остальном я во всеоружии. Даже "юбочку" накопала. ;D
Со мной будет: Мерз, Травка, Лила (?), Эдрида, Суверен, Эрг, Драуг, Озим... энд соу он. В общем, повеселимся! ;) :D

Кошка!!!!

• Гость
А что делать тем, кто в честь весны перекрасился в красный???? Ну не могу же я под каждый праздник окраску менять ((( Я ж не хамелеон!! Я кошка!! Хотя уже и не черная... ;)))

Urgat

• Гость
Красный Дракон и в прошлом году летал и в этом полетит мы стрелкуемся в 11:30 на смоленской (голубой) хотите к нам присоединяйтесь

Lady_LOVE

• Гость
А мы собираемся в 11-00 на Арбакской (которая с переходом на Боровицкую), хотите тоже присоединяйтесь. :)

Цитата:
А что делать тем, кто в честь весны перекрасился в красный???? Ну не могу же я под каждый праздник окраску менять ((( Я ж не хамелеон!! Я кошка!! Хотя уже и не черная... ))

ну что ты, ты нам всякая нужна, и зелёная, и чёрная, и красная, да хоть фиолетовая в жёлтую крапинку! ;) :D

Alekta

• Гость
a my v gordom odinochestve zabili na etu tusnyu i prosideli za pivoj.

teper vot dazhe zavidno.
nu rasskazyvajte, chto li? ;)

Lady_LOVE

• Гость
ну вот, читай и завидуй ещё больше  ;D :
Мои впечатления о параде...
Сначала мы собрались и пришли на полчаса раньше, поэтому мы (я. ли и ещё какая-то девушка) тайком съездили на Курскую за 2 баклажками, чем изрядно порадовали мальчиков. Потом нарисовали всем "своим" по клеверу на щеке (а Мерзу ещё и жабу!) - оказалось удобно, в толпе сразу видать. :D Потихоньку пошли к месту. Ну и конечно, не успела Лав встать и начать наслаждаться спокойствием, как прибежал какой-то вездесущий репортёр с вопросами типа "а что сегодня празднуется?" "а хорошая ли традиция?" и - что меня к концу парад уже изрядно достало - "Кто такой святой Патрик?". Потом раздался голос "по 10 в человек в ряд!" и мы недолго думая направились. Когда дошли, поняли что стоим в первом ряду. Так, кстати, и шли до конца парада. Ну, что там было, думаю, рассказывать не стоит - видели все, главное что было весело, правда изрядно достали папарацци, которые чуть ли не засовывали фотоаппараты под килт, особенно когда кто-нибудь нагинался шнурки завязать (благо, на моих тапочках шнурков не было :D). После парад мы не останавливали песни-пляски и ещё сплясали для чьеё-то камеры, а потом ходили со шляпами и словами "Подайте на фонд лепреконов, мы исполняем желания!" - насобирали сотню, пока ждали остальных. :D
Вот так вот!

RangedRanger

• Гость
Я там тоже был, и вот чего видел...
Прибегаю я на Арбатскую, торопясь на встречу со совей тусовкой - и вижу знакомые физиономии! "Физиономии" в лице Эрга и Суверена пристали ко мне с требованием пожертвовать на пиво, в противном случае угрожали спеть. Но меня так просто не сломить - пригрозив, что я в ответ тоже запою - и они тут все лягут, убежал искать своих. Свои, как заслуженные эстонцы, отсутствовали, и я выдвинулся в сторону начала парада... По дороге разжился халявными шариками, поглядел за процессом инсталяции Волынки и ангелочков... А потом явилась эстонская часть нашей тусовки, размахивая двумя флагами - ирландским триколором и черным Тинталовским. Заодно меня наделили флаерами и велели раздавать.
 Сам парад прошел сумбурно, где-то в середине серая братия оттеснила меня и еще троих человек на тротуар и никак не хотела пускать обратно. Поэтому мы устроили пляски на тротуаре, чем весьма порадовали зрителей... флаеры разошлись в момент, стоило бы брать за них деньги! В итоге смогли вернуться в строй только уже под конец парада. Но все-таки успели отплясать финальный круг и устроить мега-змейку среди толпы... Букенвиль, как ведущий, затащил всех на газон в грязевую лужу и в итоге потом все его нецензурно помянули, стряхивая с ботинок килограмм чернозема.

Ну, а потом, потусив немного в толпе, отправились брать штурмом троллейбус... кодовая фраза - "Этот bus идет в Higland! Никому не двигаться!" Затарившись ящиком Оболони, уселись в переходе возле Октябрьской и продолжили дебоширить и орать песни
Вот так! кто не был - сам баклан!

Lady_LOVE

• Гость
Блин, Ranger, мы ж с тобой были в одном кругу и в одной змейке как минимум 1 раз (в конце)!  :D Кстати, именно в кругу мы нашли потерянных было Мерза с Озимом.
Потом ещё встретили деффушку с чудным зверьком - большим и милым вороном, отхапали сыра у "направляющего" парада (который в форме и с ирландским флажком на плече), в общем прошло супер.
Потом пьянствовали у Суверена.