Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: надоели розовые сопли...  (Прочитано 8522 раз)

Heisa

• Гость
как-то довелось мне нажать на аськовую ссылку и вылететь на форум где обсуждались прелести леголаса..."тупые американцы", подумала я...
каково жы было мое разочарование, когда у нас я обнаружила такую же тему, с теми же , приводящими меня в рвотное состояние, фразами, отличающимися от тех только языком...
меня аж передергивает от фраз "леголас-лапочка, он тааакой миленький"
куда ж мы катимся, господа....:((

Андомиэль

• Гость
Re:надоели розовые сопли...
« Ответ #1 : 19/03/2004, 22:44:24 »
Возможно не в тему, но...Как я ненавижу всевозможных лапочек, кисок, заек, пусичек, крошек...Ухххххх...

Эотан

• Гость
« Ответ #2 : 20/03/2004, 16:36:16 »
"Ядерный Титбит"(с)
Аськерша-малолетка:
-А ты хочешь найти настоящую любовь и жить счастливо???????????????    :-)))))))))))))))))))))))) :-********** (и т.д.)
Данин персонаж:
-Нет, я хочу жить отщепенцем и сдохнуть на помойке!

Даня, я с тобой! Достали "пусечки" и все им подобные!!!
Ненавижу Катю Лель и ее ... не помню как называется, у меня на работе ее по полдня крутят. Поймаю - порву на грелки !!! !!! !!!

(http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/razborka.gif) (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/razborka.gif) (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/razborka.gif)

AlanA

• Гость
« Ответ #3 : 20/03/2004, 19:24:36 »
Угу. Мне вот в кинотеатре на з-ей части с соседями повезло: "Фродо, лапочка, обернись! Она сзади!"(Кирит-Унгол). А битва у Моранонна... Арагорн произносит речь, леди сбоку(соседке): "Ух ты, смотри, у Арагорна новая прическа!"
Про Катю Лель лучше вообще не вспоминать. На вопрос "куда мы катимся?" становится жутко отвечать.

Наваждение

• Гость
« Ответ #4 : 21/03/2004, 17:52:06 »
да никуда мы не катимся... где стояли, там и стоим - всегда такое было....

Цитата:
Возможно не в тему, но...Как я ненавижу всевозможных лапочек, кисок, заек, пусичек, крошек...Ухххххх...

фрр...жуть (

-Lis-

• Гость
« Ответ #5 : 21/03/2004, 22:18:15 »
Так...мы на Матрице-3 сидели...
Кагда Нео ослеп, девушки неподалеку начали вопить:"О господи, какой кошмар! Да лучше бы он Тринити прибил! Только не глазки, какже бедненький Нео без них, они у него такие красивые!!!"
Все это сопровождалось стонами всхлипываниями и прочей гадостью...

Всегда были и будут такие люди, от нас это никак не зависит, не отстреливать же их... ::)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #6 : 22/03/2004, 01:06:48 »

Цитата из: Эотан on 20-03-2004, 16:36:16
Даня, я с тобой! Достали "пусечки" и все им подобные!!!
Ненавижу Катю Лель и ее ... не помню как называется, у меня на работе ее по полдня крутят. Поймаю - порву на грелки !!! !!! !!!

Из Данечкиного же творчества:
Письмо в редакцию женского журнала:
Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными именами – типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе… На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли.

Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по почкам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло – значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти – значит все-таки немного слабохарактерный… А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше чиксой зовет…или за*ранкой…

Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
 ;D

А Катю Лель предлагаю ловить вместе  >:(

Этлэрто

• Гость
« Ответ #7 : 22/03/2004, 01:42:17 »
 Есть у меня одна знакомая, которая практически все называет уменьшительно-ласкательными. Мало того, что это меня и всех окружающих постоянно раздражает, это еще и является причиной ее несчастий в личной жизни. Причина по которой ее бросил последний парень, просто ужасающа. Она называла его мужское достоинство (да простят меня девушки за то что привожу именно этот пример, но может кому-то это будет предупреждение) простым и благозвучным именем *писочка* (снова прошу прощения, ну не мог таким не поделиться). Честно, я бы за такое, просто...!!! Мне парня жалко, у него наверное потом комплекс неполноценности на почве *уменьшительных* появился. Мне вообще смешно, когда к нормальному мужику обращаются как к какому-то неизвестному, но черезвычайно забавному и маленькому зверю, вроде *лапотуличка*, про *ути-пуси*(даже писать противно) буду молчать, а то сорвусь на исконно русский образ выражения негативных мыслей.

Bindaree

• Гость
« Ответ #8 : 22/03/2004, 18:27:41 »
шаси почитала посты... вспомнила Лапочку, Киску и Зайку... тихо сглотнула и стала тихо, но быстро пятиться из треда....

Krismage

• Гость
« Ответ #9 : 22/03/2004, 18:59:46 »
Катя Лель...Это не так страшно. Молодая пока. А вот здоровая кобыла, вроде Лолиты Милявской - это даааа...

Лэмира

• Гость
« Ответ #10 : 23/03/2004, 05:39:14 »
А мне Леголас вполне нравился поначалу, пока не начались бури в стакане воды (лапочка/урод-гомосек). Несмотря на прическу, в фильме на девчонку не похож. Но когда посмотрела на него в posterplanet.net  --> celebrity, мне поплохело, и теперь я к нему отношусь сдержанно.
 А что до уменьшительных имён, перевариваю не все и не всегда. Котиком назвать могу, а за пусика и сама по шее дам... ;D
А ещё целоваться не люблю. Вот.  ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2004, 00:34:08 »
Нет, это не мы катимся, это они скатились...
Весенние обострения... у некоторых - круглый год.

Эотан

• Гость
« Ответ #12 : 28/03/2004, 14:24:57 »
У Милявской хотя бы текст осмысленный, а тут имнно что дыбильное бормотание этих "муси-пуси" под "унц-дынц" и три аккорда :-E~  >:(

Что касается Даниного способа проверки на вшивость, то на мне лучше не пробовать. Дам в табло я есснно не бью, но вот уши у нее малость пообвяли бы...  8)

Ну во всем же мера нужна! Когда тетехают расшумевшегося малыша, я еще понимаю. А вот когда в той же тональности и с теми же словами... звуками обращаются к стоящему рядом мужу...  "А вот ездовые коты - это перебор..."(с)

Фес, это амбец. Я бы сам не знаю, что сделал бы за подобное оскорбление...

Grumbold

• Гость
« Ответ #13 : 29/03/2004, 21:54:27 »
Блин, а кого ж этот полуторагодовалый бред не достаёт! Это иногда не менее противно, чем "!@#$%вший  козёл, в !@#у изысканный" - это я лично слышал! Как богат русский язык! Знаете - есть такой девиз, не помню уже чей, - "всему своё место". Вот это-то и надобно таким типам, как они вспомнить.
------------
Насчёт К. Лель и Л. Милявской ничего сказать не могу, потому что на ТВ я очень редко смотрю что-то кроме новостей, да и их-то нечасто, а МТВ я не смотрю уже полгода и ни о чем не жалею. :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #15 : 01/04/2004, 00:05:54 »
Не, ласковые имена иногда приятны, но в маленьких пропорциях, как змеиный яд. Лучше похвали мои бицепсы, или сколько я выжимаю одной рукой, чем стонать: "ты мой маленький, ты мой сладенький!"
Фес, от твоего расказа меня передернуло. Хорошо, что такие встречаются редко. Все, если сегодня такая приснится - полдома воплем подыму.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #16 : 03/04/2004, 20:44:36 »
Ненавижу розовые сопли! Ужасно ненавижу. Что касается ласковых прозвищ - смотря от кого. Смотря какое именно ласковое прозвище....
Уже давно не смотрю МТВ....да и вообще ко всей этой дешёвой попсе как-то.....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #17 : 04/04/2004, 00:30:29 »
Сегодня залезаю на форум, смотрю - новый баннер внизу. Читаем так называемые "ласковые названия для любимых" (или как-то так) - Чучундра - да, крыса такая балы, каласо... Кракозябра - тоже неплохо... Мусик - ЫЫЫ!! Лав сползает под стол, понимая, что этому миру уже НЕКУДА катиться.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #18 : 06/04/2004, 22:07:17 »
 Я ту обратил внимание на свою речь. Я употребляю слово солнышко, не часто, но есть такое. И мне это даже нравится. Ну не буду же я любимую только по имени называть. А солнцем, можно но реже. Года четыре назад, была одна девушка, так я ее кисей  ::) называл, но это было по ее просбе. А так проследив за своей речью, понял, что уменьшительные-ласкательные употребляю крайне редко. На душе так хорошо стало, всетаки я еще не совсем сьехал.  8)
 Интересно, если бы меня по имнеи позвали Фесик или Фесичек, я бы сразу человека убил или бы долго и самозабвенно мучал. Наверное второе. ;D

Scath

• Гость
« Ответ #19 : 07/04/2004, 10:58:06 »

Цитата из: Фес on 06-04-2004, 22:07:17
 Интересно, если бы меня по имнеи позвали Фесик или Фесичек, я бы сразу человека убил или бы долго и самозабвенно мучал. Наверное второе. ;D

Чё, Фесик -- это комплимент. Умную книжку написал... по строительству :)

Destroyer

• Гость
Re: надоели розовые сопли...
« Ответ #20 : 13/04/2004, 02:48:12 »
А вот от меня хрен образуешь уменьшиловку. "Дестройерчик" - такое и с третьего раза не выговоришь.  :P

Эотан

• Гость
« Ответ #21 : 13/04/2004, 09:10:51 »
Дестик, Дестюша, Дестушка, Дестроша  :P :P :P  ;D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #22 : 14/04/2004, 23:12:08 »
Дестроюшка,Дестройчик, Дестроинька  ;D ;D ;D >:D >:D >:D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #23 : 15/04/2004, 00:09:15 »
Мой брат почему-то любит, когда его называют Волонтёрчиком. По-моему, глупо и розово. Розово и глупо.
А одна из вещей, за которые я могу покусать - обозвать меня Лавочкой.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #24 : 15/04/2004, 15:04:39 »
Правильно! Розовые сопли мочить надо!!! А еще лучше - утопить в них Катю Лель и прочих мутантов из Инкубатора! >:D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 15/04/2004, 23:53:02 »
Прально!!! Долой сюси-пуси (или как там), шоколадных зайцев, девочек-плюшечек (булочек и батонов) и прочее!!!

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #26 : 16/04/2004, 06:27:43 »

Цитата из: Destroyer on 13-04-2004, 02:48:12
А вот от меня хрен образуешь уменьшиловку. "Дестройерчик" - такое и с третьего раза не выговоришь.  :P

Дестройерульченька! для особо чугунноязыких предлагаю вариант - Дестрюша.
по голове не бить!  ;D

а сопли лечить надо. пинасолом.

Scath

• Гость
« Ответ #27 : 16/04/2004, 10:52:41 »
Ответными соплями! Клин клином вышибают. Тебе -- "солнышко", а ты -- "луночка, меркурочка, венеришка", ещё что на ум придёт. Глядишь -- и исправится.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #28 : 16/04/2004, 19:48:08 »
Гильотина - лучшее средство от всех болезней. И от этой в том числе. >:D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #29 : 16/04/2004, 23:17:29 »

Цитата:

Insert QuoteОтветными соплями! Клин клином вышибают. Тебе -- "солнышко", а ты -- "луночка, меркурочка, венеришка", ещё что на ум придёт. Глядишь -- и исправится. 

Была у меня такая весчь... Единственное споливое словечко, что я по отношению к себе терпела, было "тьмотик" (что-то обратное к слову "светик"). Только потом одно существо (не будем показывать пальцем) обзывало меня так почём зря, с утра до вечера, да ещё с извращениями типа "тьмотя" (ыыы... меня сейчас стошнит!!!), "тьмотька" и "тьмотенька". Слышать теперь этого не могу. ГИЛЬОТИНА!

Иниту

• Гость
« Ответ #30 : 20/04/2004, 17:31:26 »
Я терпеть не могу, когда моё имя (по пачпорту) начинают коверкать, делая из него уменьшительно-ласкательные... Можно уменьшительное, но без фамильярничества >:( А когда я возмущаюсь, очень удивляются и говорят что им так нравится...
Бесит! Убить готова! Тошнит и мутит!!!

И туда же плюшевых медведей!

Eressie

• Гость
« Ответ #31 : 21/04/2004, 14:23:35 »
Кстати, я заметила за собой одну вещь: когда я начинаю с кем-то ругаться, или просто говорить не в меру язвительным тоном, то у меня тут же появляется "радость моя", "солнышко", "мой ненаглядный" и прочее.  ;D ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #32 : 21/04/2004, 16:35:34 »
А я думала только я одна такая, с заскоками в пылу гнева ::)

AlanA

• Гость
« Ответ #33 : 21/04/2004, 19:14:51 »
Некоторых очень бесит то, что я называю солнышком и тех, кого люблю(искренне), и тех, кого не люблю(язвительно).

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #34 : 25/04/2004, 00:08:47 »
Никогда не называю даже принципиально светлых друзей солнышком. Мне противно это слово на языке держать. Самое нежное, чего от меня можно добиться, это полуязвительное "мылая(ый)"!
А ругаюсь я тоже "родным", "милым", "радостью моей" и иже с ними. ;D

НЕ-НА-ВИ-ЖУ, когда меня называют солнышком!! Как бы вам не нравилось - мне ПРОТИВНО!!

Eressie

• Гость
« Ответ #35 : 25/04/2004, 11:12:17 »
Хи-хи-хи, а меня вот любимый людь приноровился котёнком называть....
Я рычала-рычала, теперь смирилась....  :-X

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #36 : 28/04/2004, 00:54:26 »
Брррря... Котёнок - кшмр! Мну бы не выдержало.

Vantela

• Гость
« Ответ #37 : 03/05/2004, 23:59:36 »
однако..
прикол...
любительницы Леголаса...уже стали стучаться мне в асю....АААА!А!А!
кошмар какой....
и еще удивляются что я не оцениваю "ножки" этого самого Леголаса..

Лэмира

• Гость
« Ответ #38 : 08/05/2004, 06:22:44 »

Цитата из: Lady_LOVE on 25-04-2004, 00:08:47
Никогда не называю даже принципиально светлых друзей солнышком. Мне противно это слово на языке держать. Самое нежное, чего от меня можно добиться, это полуязвительное "мылая(ый)"!
А ругаюсь я тоже "родным", "милым", "радостью моей" и иже с ними. ;D

НЕ-НА-ВИ-ЖУ, когда меня называют солнышком!! Как бы вам не нравилось - мне ПРОТИВНО!!

Ну не переживай ты так, не будем тебя солнышком называть!

Scath

• Гость
« Ответ #39 : 14/05/2004, 18:48:50 »
Кстати, раз уж всё начиналось с "леголасиков":
Цитата:
Long afterwards my father would write, in a wrathful comment on a 'pretty' or 'ladylike' pictorial rendering of Legolas: He was tall as a young tree, lithe, immensely strong, able swiftly to draw a great war-bow and shoot down a Nazgul, endowed with the tremendous vitality of Elvish bodies, so hard and resistant to hurt that he went only in light shoes over rock or through snow, the most tireless of all the Fellowship.

Лэмира

• Гость
« Ответ #40 : 15/05/2004, 04:25:29 »
Скэс, спасибо! Начистить бы физиономии тем, кто Леголаса так опустил. Эльфы, прошедшие через Вздыбленный Лед, тысячи лет воевавшие с Морготом, вдруг в честь чего-то женоподобные. Повбывав бы! >:D

Лэмира

• Гость
« Ответ #41 : 17/05/2004, 05:07:03 »
Ко мне пришла Гениальная Мысль. Сами посудите: Леголас у нас
1, Высокий
2, стройный и тонкий
3, очень сильный
4, выносливый и очень быстро бегает
Итого : африканец. Как вам эльф-негр? И вообще, это только эльф при таких физических рпараметрах на обезьяну не похож, среди людей только Шварцнеггеры (тоже на роль Леголаса НЕ НАДААА!)

AlanA

• Гость
« Ответ #42 : 05/06/2004, 20:21:10 »
И почему эльфы стали чуть ли не символом этих розовых тягучих? Обидно за эльфов, однако.

Цитата:
и еще удивляются что я не оцениваю "ножки" этого самого Леголаса..

Вантела, как ты мог? ;) Ты ничего не понимаешь в эльфийских ножках! ;)

Китти

• Гость
« Ответ #43 : 13/06/2004, 20:28:46 »
Хм... Если я называю кого-то кисой и т д, это обычно обозначает нную степень бешенства...
А разногабаритные уменьшительные терплю только от одного назгула - оно все равно сильнее.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #44 : 24/06/2004, 01:39:06 »
А вы себе представляете в армии побудку в 5:00 в стиле: "Дорогие мои пупсики! У вас 5 минуточек на то, чтобы одется и выйти на свежинький воздух! " - хрен кто встанет...
А теперь наоборот: "Ты, целюлит на ногах подорвись с кресла и бегом марш гулять!"
 :D
Так вот, помоему, если в меру, то и то и то (прикольно получилось :)) полезно!

Сопли - не сопли, а с людьми общятса нужно так, как они привыкли к этому, иначе тебя не услышат.
 ::)

Scath

• Гость
« Ответ #45 : 24/06/2004, 10:56:36 »

Цитата из: CvivaAcc on 24-06-2004, 01:39:06
А вы себе представляете в армии побудку в 5:00 в стиле: "Дорогие мои пупсики! У вас 5 минуточек на то, чтобы одется и выйти на свеженький воздух! " - хрен кто встанет...

Подорвутся все! Кому охота наедине с ;%:?расом в казарме остаться? ;D

Vilv

• Гость
« Ответ #46 : 24/06/2004, 11:34:02 »

Цитата из: Scath on 24-06-2004, 10:56:36
Подорвутся все! Кому охота наедине с ;%:?расом в казарме остаться? ;D

Вот уж что правда, то правда....  :D

Я обычно, начиная "шипеть и плеваться", начинаю оч активно обзываться: радость моя, солнце моё, лапа, и т д и т п... :D :D

Лэмира

• Гость
« Ответ #47 : 24/06/2004, 22:09:42 »
Кто ж так обзывается-то? Не поймут! Уж лучше обойтись околоматерным словарным запасом.

Vilv

• Гость
« Ответ #48 : 24/06/2004, 22:53:49 »

Цитата из: Лэмира on 24-06-2004, 22:09:42
Кто ж так обзывается-то? Не поймут! Уж лучше обойтись околоматерным словарным запасом.

А вот это зависит от интонации, можно так сказать "радость моя", что человек закипит от злости, но не найдётся что ответить...... >:D
А "околоматерный словарный запас" он большой, и если ты скажешь что-то, то тебе могут ответить темже......если не перейдут на мат........

Лэмира

• Гость
« Ответ #49 : 24/06/2004, 23:46:28 »
Ага, "маганда" по-филиппински "ты прекрасна", а на что похоже?

Lady Oriana

• Гость
« Ответ #50 : 05/07/2004, 10:02:28 »
"Лапочки", "кисочки", "пусечки"... Один друг по переписке зовет этот безобраз "соплями с сахаром".  По-моему, даже с сиропом. Это куда как гаже.
И ещё просто ненавижу, когда полузнакомый народ лезет целоваться при встрече. Просто убить за это готова. И  ведь все знают, КАК меня это достает, но, блин, слюнявиться лезут. Фу-уу!!!

Scath

• Гость
« Ответ #51 : 05/07/2004, 15:40:39 »
mussy pussy, миленький мой.
Извиняюсь за ненормативную лексику.

Мцырь

• Гость
« Ответ #52 : 06/07/2004, 22:52:12 »

Цитата из: Lady Oriana on 05-07-2004, 10:02:28
"Лапочки", "кисочки", "пусечки"... Один друг по переписке зовет этот безобраз "соплями с сахаром".  По-моему, даже с сиропом. Это куда как гаже.
И ещё просто ненавижу, когда полузнакомый народ лезет целоваться при встрече. Просто убить за это готова. И  ведь все знают, КАК меня это достает, но, блин, слюнявиться лезут. Фу-уу!!!

А ты сразу в морду ,без разговоров...
В следующий раз лезть не будут!

Лэмира

• Гость
« Ответ #53 : 07/07/2004, 01:33:38 »
Если уклоняешься, то тоже доходит.

Мёнин

• Гость
« Ответ #54 : 19/07/2004, 09:53:27 »
Был у меня учитель, в школе, следовательно. Был он большой циник, и учеников иногда называл "бриллиантовыми" и "сахарными". Из цинизма.
Н-да. Если б он ругался матом, я думаю, это и в половину бы так обидно не воспринималось (но, ругаться матом ему приличия не позволяли - культурный человек, м-да...)

Destroyer

• Гость
« Ответ #55 : 20/07/2004, 01:01:50 »
Эт точно, иногда можно ТАК произнести "бриллиантовый", что волосы на спине зашевелятся... :o

Мцырь

• Гость
« Ответ #56 : 25/07/2004, 02:16:50 »

Цитата из: Мёнин on 19-07-2004, 09:53:27
Был у меня учитель, в школе, следовательно. Был он большой циник, и учеников иногда называл "бриллиантовыми" и "сахарными". Из цинизма.
Н-да. Если б он ругался матом, я думаю, это и в половину бы так обидно не воспринималось (но, ругаться матом ему приличия не позволяли - культурный человек, м-да...)

У меня тоже такая училка была...
Короче мне из школы пришлось уйти...(но я остался при своем мнении...)

Мёнин

• Гость
« Ответ #57 : 25/07/2004, 09:58:18 »
А из школы зачем уходить? Или преподаватель она тоже была плохой?..

Loky

• Гость
« Ответ #58 : 25/07/2004, 19:26:14 »
А у меня была такая биологичка... Ядреная тетка...

А мой географ...По-моему он тренировался на столе, чтобы компостировать талончики...Ка-а-а-к треснет лапой по бедной деревяшке... Однажды ехал с ним в троллейбусе, он купил талончик и та-а-а-к треснул по бедной фигне...Блин, мну показалось, что железная балка погнулась...

А вы говорите, сопли...

Krismage

• Гость
« Ответ #59 : 25/07/2004, 20:40:55 »
Злостный оффтопик
Кому охота учителей в отстой отправить - делайте отдельную тему.  

Loky

• Гость
« Ответ #60 : 26/07/2004, 21:57:47 »
Я в отстой не отправлял. Учителей.

Злостный оффтопик
Хотя тему можно сделать. А ее не прикроют?

Crystal: зависит от темы.

Lady Oriana

• Гость
« Ответ #61 : 11/08/2004, 09:27:03 »
Мцырь, сразу по мордасам - неприлично, но всё к тому и идёт.
Лэмира, до некоторых не сразу, но доходит. А вот кому-то, очевидно, придется двинуть по физиономии, чтоб отвалили.

Лэмира

• Гость
« Ответ #62 : 14/08/2004, 19:44:15 »
Ёй, моя младшая сестра обожает тискаться, а я терпеть ненавижу. Во ведь жись!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #63 : 15/08/2004, 02:13:37 »
Мы нашли золотую середину. Помимо тьмотика оно терпит ещё и "эльфёнка". А мну - "мыффку". А вот за "зайчика" порвём оба. :)

Loky

• Гость
« Ответ #64 : 15/08/2004, 19:55:59 »
Тискаться почему-то любят все младшие сестры.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #65 : 17/08/2004, 00:22:17 »
Не все. Я же с братьями не тискаюсь. :)

Loky

• Гость
« Ответ #66 : 17/08/2004, 23:26:24 »
Ты у нас особый случай. Хотя... почти уверен, что хоть с братьями ты и не тискаешься, но с какими-нибудь сестрами - еще как.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 19/08/2004, 02:11:30 »
Смотря что назвать тисканьем. :) Мы с Лилой иногда лезем друг к другу целоваться в нос, если долго не виделись. :P А так - ни фига.

Мёнин

• Гость
« Ответ #68 : 23/08/2004, 05:31:40 »
Были у меня в своё время друзья - узкий полузакрытый круг друзей - там дружеские объятья независимо от пола были вполне приняты... и до сих пор не осуждается - только меня там нет  :-\

Loky

• Гость
« Ответ #69 : 23/08/2004, 20:42:20 »

Цитата из: Lady_LOVE on 19-08-2004, 02:11:30
Смотря что назвать тисканьем. :) Мы с Лилой иногда лезем друг к другу целоваться в нос, если долго не виделись. :P А так - ни фига.

Неужели, в самом деле?

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #70 : 13/09/2004, 02:04:39 »
У меня в клубе есть хорошая подруга - Ира, вот она меня Суртиком называет...Прижилось. Меня уменьшительно-ласкательные раздражают, когда меня всякие полузнакомые бабульки и мамуськи пытаются расположить к себе, исчерпав все возможные способы.К тому же я не люблю панибратское отношение от посторонних людей.
SurtЪ