Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: надоели розовые сопли...  (Прочитано 8513 раз)

Heisa

• Гость
как-то довелось мне нажать на аськовую ссылку и вылететь на форум где обсуждались прелести леголаса..."тупые американцы", подумала я...
каково жы было мое разочарование, когда у нас я обнаружила такую же тему, с теми же , приводящими меня в рвотное состояние, фразами, отличающимися от тех только языком...
меня аж передергивает от фраз "леголас-лапочка, он тааакой миленький"
куда ж мы катимся, господа....:((

Андомиэль

• Гость
Re:надоели розовые сопли...
« Ответ #1 : 19/03/2004, 22:44:24 »
Возможно не в тему, но...Как я ненавижу всевозможных лапочек, кисок, заек, пусичек, крошек...Ухххххх...

Эотан

• Гость
« Ответ #2 : 20/03/2004, 16:36:16 »
"Ядерный Титбит"(с)
Аськерша-малолетка:
-А ты хочешь найти настоящую любовь и жить счастливо???????????????    :-)))))))))))))))))))))))) :-********** (и т.д.)
Данин персонаж:
-Нет, я хочу жить отщепенцем и сдохнуть на помойке!

Даня, я с тобой! Достали "пусечки" и все им подобные!!!
Ненавижу Катю Лель и ее ... не помню как называется, у меня на работе ее по полдня крутят. Поймаю - порву на грелки !!! !!! !!!

(http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/razborka.gif) (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/razborka.gif) (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/razborka.gif)

AlanA

• Гость
« Ответ #3 : 20/03/2004, 19:24:36 »
Угу. Мне вот в кинотеатре на з-ей части с соседями повезло: "Фродо, лапочка, обернись! Она сзади!"(Кирит-Унгол). А битва у Моранонна... Арагорн произносит речь, леди сбоку(соседке): "Ух ты, смотри, у Арагорна новая прическа!"
Про Катю Лель лучше вообще не вспоминать. На вопрос "куда мы катимся?" становится жутко отвечать.

Наваждение

• Гость
« Ответ #4 : 21/03/2004, 17:52:06 »
да никуда мы не катимся... где стояли, там и стоим - всегда такое было....

Цитата:
Возможно не в тему, но...Как я ненавижу всевозможных лапочек, кисок, заек, пусичек, крошек...Ухххххх...

фрр...жуть (

-Lis-

• Гость
« Ответ #5 : 21/03/2004, 22:18:15 »
Так...мы на Матрице-3 сидели...
Кагда Нео ослеп, девушки неподалеку начали вопить:"О господи, какой кошмар! Да лучше бы он Тринити прибил! Только не глазки, какже бедненький Нео без них, они у него такие красивые!!!"
Все это сопровождалось стонами всхлипываниями и прочей гадостью...

Всегда были и будут такие люди, от нас это никак не зависит, не отстреливать же их... ::)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #6 : 22/03/2004, 01:06:48 »

Цитата из: Эотан on 20-03-2004, 16:36:16
Даня, я с тобой! Достали "пусечки" и все им подобные!!!
Ненавижу Катю Лель и ее ... не помню как называется, у меня на работе ее по полдня крутят. Поймаю - порву на грелки !!! !!! !!!

Из Данечкиного же творчества:
Письмо в редакцию женского журнала:
Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными именами – типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе… На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли.

Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по почкам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло – значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти – значит все-таки немного слабохарактерный… А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше чиксой зовет…или за*ранкой…

Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
 ;D

А Катю Лель предлагаю ловить вместе  >:(

Этлэрто

• Гость
« Ответ #7 : 22/03/2004, 01:42:17 »
 Есть у меня одна знакомая, которая практически все называет уменьшительно-ласкательными. Мало того, что это меня и всех окружающих постоянно раздражает, это еще и является причиной ее несчастий в личной жизни. Причина по которой ее бросил последний парень, просто ужасающа. Она называла его мужское достоинство (да простят меня девушки за то что привожу именно этот пример, но может кому-то это будет предупреждение) простым и благозвучным именем *писочка* (снова прошу прощения, ну не мог таким не поделиться). Честно, я бы за такое, просто...!!! Мне парня жалко, у него наверное потом комплекс неполноценности на почве *уменьшительных* появился. Мне вообще смешно, когда к нормальному мужику обращаются как к какому-то неизвестному, но черезвычайно забавному и маленькому зверю, вроде *лапотуличка*, про *ути-пуси*(даже писать противно) буду молчать, а то сорвусь на исконно русский образ выражения негативных мыслей.

Bindaree

• Гость
« Ответ #8 : 22/03/2004, 18:27:41 »
шаси почитала посты... вспомнила Лапочку, Киску и Зайку... тихо сглотнула и стала тихо, но быстро пятиться из треда....

Krismage

• Гость
« Ответ #9 : 22/03/2004, 18:59:46 »
Катя Лель...Это не так страшно. Молодая пока. А вот здоровая кобыла, вроде Лолиты Милявской - это даааа...

Лэмира

• Гость
« Ответ #10 : 23/03/2004, 05:39:14 »
А мне Леголас вполне нравился поначалу, пока не начались бури в стакане воды (лапочка/урод-гомосек). Несмотря на прическу, в фильме на девчонку не похож. Но когда посмотрела на него в posterplanet.net  --> celebrity, мне поплохело, и теперь я к нему отношусь сдержанно.
 А что до уменьшительных имён, перевариваю не все и не всегда. Котиком назвать могу, а за пусика и сама по шее дам... ;D
А ещё целоваться не люблю. Вот.  ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2004, 00:34:08 »
Нет, это не мы катимся, это они скатились...
Весенние обострения... у некоторых - круглый год.

Эотан

• Гость
« Ответ #12 : 28/03/2004, 14:24:57 »
У Милявской хотя бы текст осмысленный, а тут имнно что дыбильное бормотание этих "муси-пуси" под "унц-дынц" и три аккорда :-E~  >:(

Что касается Даниного способа проверки на вшивость, то на мне лучше не пробовать. Дам в табло я есснно не бью, но вот уши у нее малость пообвяли бы...  8)

Ну во всем же мера нужна! Когда тетехают расшумевшегося малыша, я еще понимаю. А вот когда в той же тональности и с теми же словами... звуками обращаются к стоящему рядом мужу...  "А вот ездовые коты - это перебор..."(с)

Фес, это амбец. Я бы сам не знаю, что сделал бы за подобное оскорбление...

Grumbold

• Гость
« Ответ #13 : 29/03/2004, 21:54:27 »
Блин, а кого ж этот полуторагодовалый бред не достаёт! Это иногда не менее противно, чем "!@#$%вший  козёл, в !@#у изысканный" - это я лично слышал! Как богат русский язык! Знаете - есть такой девиз, не помню уже чей, - "всему своё место". Вот это-то и надобно таким типам, как они вспомнить.
------------
Насчёт К. Лель и Л. Милявской ничего сказать не могу, потому что на ТВ я очень редко смотрю что-то кроме новостей, да и их-то нечасто, а МТВ я не смотрю уже полгода и ни о чем не жалею. :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #15 : 01/04/2004, 00:05:54 »
Не, ласковые имена иногда приятны, но в маленьких пропорциях, как змеиный яд. Лучше похвали мои бицепсы, или сколько я выжимаю одной рукой, чем стонать: "ты мой маленький, ты мой сладенький!"
Фес, от твоего расказа меня передернуло. Хорошо, что такие встречаются редко. Все, если сегодня такая приснится - полдома воплем подыму.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #16 : 03/04/2004, 20:44:36 »
Ненавижу розовые сопли! Ужасно ненавижу. Что касается ласковых прозвищ - смотря от кого. Смотря какое именно ласковое прозвище....
Уже давно не смотрю МТВ....да и вообще ко всей этой дешёвой попсе как-то.....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #17 : 04/04/2004, 00:30:29 »
Сегодня залезаю на форум, смотрю - новый баннер внизу. Читаем так называемые "ласковые названия для любимых" (или как-то так) - Чучундра - да, крыса такая балы, каласо... Кракозябра - тоже неплохо... Мусик - ЫЫЫ!! Лав сползает под стол, понимая, что этому миру уже НЕКУДА катиться.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #18 : 06/04/2004, 22:07:17 »
 Я ту обратил внимание на свою речь. Я употребляю слово солнышко, не часто, но есть такое. И мне это даже нравится. Ну не буду же я любимую только по имени называть. А солнцем, можно но реже. Года четыре назад, была одна девушка, так я ее кисей  ::) называл, но это было по ее просбе. А так проследив за своей речью, понял, что уменьшительные-ласкательные употребляю крайне редко. На душе так хорошо стало, всетаки я еще не совсем сьехал.  8)
 Интересно, если бы меня по имнеи позвали Фесик или Фесичек, я бы сразу человека убил или бы долго и самозабвенно мучал. Наверное второе. ;D

Scath

• Гость
« Ответ #19 : 07/04/2004, 10:58:06 »

Цитата из: Фес on 06-04-2004, 22:07:17
 Интересно, если бы меня по имнеи позвали Фесик или Фесичек, я бы сразу человека убил или бы долго и самозабвенно мучал. Наверное второе. ;D

Чё, Фесик -- это комплимент. Умную книжку написал... по строительству :)