Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что вас больше всего задевает/оскорбляет?  (Прочитано 4149 раз)

Krismage

• Гость
Не сочтите попыткой выкопать компромат. Просто хочется знать заранее, что может обидеть того или иного человека. Ибо то, что один примет как шутку или просто проигнорирует другой сочтет оскорблением.

Heisa

• Гость
если говорить про форум... меня лично жутко расстраивает, когда человек, с которым я спорю, вдруг, за недостатком аргументов начинает хамить, или когда она вообще с самого начала говорит: " а я так думаю, и все тут "
и второе - когда я натыкаюсь на что-то, после чего хочется сказать "люди-кретины" и плюнуть на все. это обычно проявления махровой тупости и подобных вещей.
а еще мне обидно, когда обо мне совсем забывают..но это уже мои личные проблемы :)))

по жизни меня обижает только когда мне чего-то не говорят близкие люди и когда я натыкаюсь на непробиваемую стену непонимания с их стороны. слава богу, то бвает не часто :)

Мёнин

• Гость
Тупость.

Иниту

• Гость
хамство, тупость, "глуховатость" ;D

Scath

• Гость
Хамство меня не задевает, я сам хам и бескультурная личность.

А задевает больше всего, как ни странно, это: (http://www.disenteria.ru/html/emoticons/mol.gif)

Tod

• Гость

Цитата из: Scath on 23-03-2004, 17:37:53
Хамство меня не задевает, я сам хам и бескультурная личность.

А задевает больше всего, как ни странно, это: (http://www.disenteria.ru/html/emoticons/mol.gif)

(http://www.disenteria.ru/html/emoticons/dont.gif) НО-НО! (с) Чужие ИМХИ - энто их собственные гоморрои
(http://www.disenteria.ru/html/emoticons/moral.gif)Scath вам выговор с занесением в аццкое личное дело (http://www.disenteria.ru/html/emoticons/lol.gif)

Scath

• Гость
Оффтоп: Исправлено. Прошу вынести благодарность в то же дело ;)

Не оффтоп: так тут всё про ИМХИ: объективной оценки поведения того или иного человека быть не может.

Krismage

• Гость
А кто говорит об оценке поведения? Речь о восприятии.

Scath

• Гость

Цитата из: Crystal on 23-03-2004, 18:28:02
А кто говорит об оценке поведения? Речь о восприятии.

из него и рождается оценка

Krismage

• Гость
А кто просит ее давать? Главное - рассказать о восприятии. Оценку можно и при себе оставить.

Gloredhel

• Гость
А под настроение. Результат - кусачка.

Цвет тот же.

• Гость
  Виртуальные понты и нежелание за них отвечать

Андомиэль

• Гость
В приблизительном порядке убывания: когда задевают моих близких; откровенное хамство; нежелание объяснить непонятное, мотивируемое снисходительным "Да ладно...Зачем вам, все равно не дойдет"; выдавание имх за истину; отсутствие аргументов при наличии понтов; иногда - каюсь - игнор. Вот  :)

Это было по поводу сетевого общения. Что касается реальности...Да почти все то же самое, с вариациями на тему, так сказать  :)

Симагин Гендо

• Гость
     Игнорирование важных, но "неудобных" вопросов собеседника; неприятие аргументов по причине несоответствия имхе; безграмотность.

Андомиэль

• Гость
В дополнение: изумительно раздражает намеренное искажение слов.

Ладочка

• Гость
 Не буду перечислять, но резко раздражает когда в качестве объяснения поступков или мыслей того или другого человек произносится: "Женщина"! "Мужчина!" (в зависимости от пола).

Entaniel

• Гость
Двойные стандарты; длинные невразумитеьные посты, время от времени прерываемые фразами "типа все поняли, что я хотел сказать?", "как бы вам подоходчивей объяснить" и т.п.; безаппеляционные суждения, основанные на данных, полученных от "одной соседки"... и так далее.

Демиург

• Гость
1)Отсутствие интеллекта.
2)Отсутствие самокритичности.
3)Отсутствие понятий о чести и достоинстве.
4)Обидчивость.
5)Взятки.
6)Некрасивые женщины.
7)Пьяные женщины.
8 Пьяные мужчины.
9)Фамильярность.
10)Меркантильность.
11)Гомосексуализм.
12)Стереотипы относительно неравных браков.
13)Реклама.
14)Загрязненность окружающей среды.
15)Домогательства.

(А насчет относительности,так ныне популярной...Релятивизмом чаще всего прикрывается отсутствие четкой позиции.Имхо.)

Nom

• Гость
вообще если это действительно не праздный вопрос, то для большинства уже ответивших, как я понял, свойствена непримеримость. потому что тупость - это лишь от незнания.
и не понимать этого - тоже тупость.
теперь о том что меня действительно задевает, так это отсутствие смысла в делах, словах и поступках.

да и ещё. не люблю людей равнодушных, закрытых и от этого ещё более скотоподобных.

была раньше такая фраза: люби или ненавидь,но не будь равнодушным, это самое старшное. а наше общество всё больше превращается в безликое месиво

Vantela

• Гость
не нравится мне этот трэд...но все же....
очень много существует вещей котроые мне не нравятся...очень многое я презираю....
но вот задевает ....или .....оскробляет....
мало что.....  
тем не менее...
хочу обратится к некотрым личностям (не буду тыкать пальцами)
что на этом форуме мне кажется уж СОВЕМ не вежливо (даже по моим понятиям) обвинять кого то в незнании ВК ...
существа присутствующие здесь....читали ВК ...и не раз....а то что возможно они читали текст в "другом" переводе ....или не читали оригинала (каюсь не читал...и не имею такой возможности изза незнания англ языка)
это не повод для наездов или оскроблений ...
на данном форуме заявление типа --- "Читайте ВК молодой человек" или "ООО вы что ВК не читали" --- я считаю оскорблениями ....хуже любых матюгов