Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] В тихом омуте...  (Прочитано 3514 раз)

Мёнин

• Гость
[Игры] В тихом омуте...
« : 23/03/2004, 07:57:55 »
: DMD: Dungeon Master's disclaimer.

...правильно. Черти водятся.
В теме не желательно появления архимагуев и прочих манчкинов. Всё остальное приветствуется.
Все роли, кроме Чёрта - вакантны.
:dmd end

Чёрт сидел в своём омуте и горевал. Ни коллекция редких водорослей из далёких солёных земель, ни городская знакомая, вчера у него снова гостившая - трёхглазая плотвичка Триша - не могли развеять его вечную тоску.
Вечную - срок работы ничем не ограничен. Пока мир стоит, да речка течёт.
А что за работа?.. ни утопить кого, ни свести любодеев каких-нибудь... Ни душегуба воспитать, ни своего зверя не вырастишь.

А всё почему? Объявился лет тридцать назад чей-то заблудший ангел-спаситель, да встал заместо участкового... всё ходит со своей световой сетью, от неё речка потом воняет похуже хлорки...
Хотел утягушечек развести - чтобы деток малых, да заблудших всяких людишек на дно утягивали, кто к омуту близко сунется, да и их сетью потравили.

-Ква, - сказала старая жаба на берегу.

- Одна ты меня понимаешь, - вздохнул чёрт.
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 19:33:27 от Павел Corwin Гайдаржи »

Авриэль

• Гость
Re:В тихом омуте...
« Ответ #1 : 23/03/2004, 09:52:04 »
-Ух как жарко.... Искупатся бы- на берег вышла высокая странница- о водичка пожалуй скупаюсь...
И она раздевшись прыгнула в воду....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #2 : 23/03/2004, 16:04:23 »
-Так! А вот этого у вас, уважаемый Чёрт, ещё не было. Что это за сутенёрство такое? Гражданочка,с ейчас же оденьтесь!
На поляну вышел высокий и очень светлый и длинный ангел, как раз тот самый противный участковый, которому просто до всего было дело!

Авриэль

• Гость
« Ответ #3 : 23/03/2004, 16:11:56 »
Но барышня оказалось на диво упрямая и вылезать, а тем более одеватся отказалась причем наотрез...

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 23/03/2004, 18:22:45 »
- Не вылезет! - махнула рукой светло-зеленокожая берегиня с тёмно-изумрудными, восхитительными волосами, в которые были вплетены кувшинки и одуванчики, а также листья папоротника. - Сейчас народ упёртый пошёл...
Берегиня уже не знала от скуки куда себя девать. По всем правилам, она должна была охранять и беречь Положительных Героев от всяких лихих и тёмных сил. Но Герои все повывелись, а лиходеев светлый ангел переловил.
Пробовала лесная красавица модой увлечься, но всё это городское тряпьё, которое из-под полы доставал её леший, как-то быстро плесневело и теряло привлекательность в лесу и от соседства с речкой. Пробовала она экзотичных зверюшек разводить, так Гринис понаехало, едва сама спаслась. Пробовала дизайн обновить в лесу... да пионеры прибежали. Вернули лесу его первоначальность.
Короче, скука одна...

Олвен

• Гость
« Ответ #5 : 23/03/2004, 23:01:21 »
- А я говорю, вылезет! На что спорим? - не замедлила с репликой и появлением длинноносая Кикимора. В теории - антагонист берегини, эта несимпатичная, но, меж тем, не лишенная обаяния и вредности, нечисть, за неимением других дел, не находила ничего лучше, кроме как пречить берегине во всем. Так, в спорах, и коротали время... Изредка (к величайшему сожалению обитателей речки и ее окрестностей) случались и драки. Но в целом, такие отношения можно было счесть и за дружбу...

Авриэль

• Гость
« Ответ #6 : 24/03/2004, 09:56:12 »
 Увидев вокруг себя столько ээээээ странного...
Барышня тихонько ойкнула, оступилась и провалилась с головой под воду выпустив огромное колличество пузырей и взбаламутив тихую гладь омута...

Иниту

• Гость
« Ответ #7 : 24/03/2004, 13:17:03 »
- На карася при свечах вечерком! - тут же оживилась берегиня. Аж глазёнки прозрачно-зелёные засверкали.
Иногда они с кикиморой спорили на что-нибудь съедобное, и проводили один из обыкновенных вечеров за столом при свечах и спорах, которые, в принципе, всегда сводились к одному: как раньше было интересно, весело, и как теперь всё скучно и глупо... Ну и к спорам, конечно!
Потом лесная чуть взгрустнула:
- Вот только леший свечи зажал... Он уже три карточных долга не отдал...
Когда дева бултыхнулась в речку, берегиня сначала подскачила, в благородном порыве "спасать", но потом затормозила...
- Слышь, кикимора, она меня спасать себя просила? И хвалу лесу возносила? Потому как если нет, то по законам я её и спасать-то не должна! Мож утопим, всё веселей будет! И у тебя помошница появится!
Потом она спохватилась, испуганно ахнула и покасилась в сторону хмурого ангела.

Авриэль

• Гость
« Ответ #8 : 24/03/2004, 13:23:48 »
Но спасать никого не пришлось упрямица уже всплыла и ошарашенно уставилась на присутствующих...
Потом махнула рукой и вылезла все же на берег...

Иниту

• Гость
« Ответ #9 : 24/03/2004, 14:50:19 »
На всякий случай берегиня залезла в буйные заросли дикой малины. Кто их этих современных людей знает, а вдруг буйная?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #10 : 24/03/2004, 17:00:21 »
а ангел стоял и в самом деле хмурый, наконец ему всё надоело и он осадил Кикимору и берегиню:
-Прекратите сейчас же ваш бессмысленный спор, всё равно в нём прав окажется сильнейший, а сильнейшего мы увидм на ринге вечером, так что силы набирайте, вы вообще в курсе, что если друг дружку сейчас измотаете, то все будут разочарованы! Вот, опять я должен поддерживать порядки в строю.
-Гражданка, вы когда-ниубдь оденетесь? кстати, вы красивая.. ну что-то я стал заговариавться, СЕЙЧАС ЖЕ НАКИНЬТЕ ЧТО_ТО, ВЫ ЧЁРТА СОБЛАЗНЯЕТЕ!!!!!!! ИЛИ ИЗВРАЩАЕТЕ!!!!!

Авриэль

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2004, 17:07:32 »
-Меня между прочим зовут Мара-ответила барышня - и если вы будете любезны сойдете с моей одежды я оденусь...
-Кстате я должна найти ....Найти... Как же это растение называется, чтобы открыть любой засов???

Эвиэна

• Гость
« Ответ #12 : 24/03/2004, 22:43:09 »
На поляну вышло невысокое существо, завернувшееся в тёмно-синий плащ.
-Ты имеешь в виду Ключ или заклинание???

Олвен

• Гость
« Ответ #13 : 24/03/2004, 23:19:18 »
-Черта так просто не соблазнишь и, тем более, не извратишь! - пискнула из камышей ехидная Кикимора, причем в голосе ее промелькнула скрытая печаль..
- А поединок сегодня отменяется! - объявила она, - мы пьем сегодня! Кстати, она сама вылезла! Я выиграла, - ты проставляешься! - и она показала приунывшей берегине язык...

EVA-00

• Гость
« Ответ #14 : 24/03/2004, 23:43:57 »
   Около них вынырнула рыжеволосая русалка:
   - Пьем? А кто будет? - единственная в мире рыжая русалка охранялась очень ревностно всей лесной и водной нечистью, от чего Лина слегка избаловалась, но формы не потеряла и участкового успешно от вод лесных отгоняла.

Мёнин

• Гость
« Ответ #15 : 25/03/2004, 08:12:31 »
Чёрт на секунду вынырнул, осмотрелся, и с испугу запрыгнул обратно.

Из омута раздались только приглушённые вопли:
- Народ, разбегайтесь, будете галдеть, набегут...

Кто именно набежит и чем это обернётся, ис-под воды слышно уже не было.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #16 : 25/03/2004, 08:37:58 »
   офф: Что-то мне это напоминает... Но как и Лин, не люблю бессмымленные темы.

К берегу подошло несколько мужчин в костюмах и при галстуках. Несмотря на пиджаки и на жару, они выглядели, в общем, неплохо.
   - Посмотрите, какой вид! Рядом чистейшая река, лес, природа - все по высшему классу. Проект я вам уже показывал. Посмотрите, как это будет здесь красиво выглядеть!
   - А тут никаких хищников нет? Нам не хочется, чтобы отдыхающие - а это, несомненно будут богатые люди - завалили нас судебными разбирательствами.
   - Конечно, нет! Но все равно же мы собирались участок земли рядом с домом отдыха огородить. Так что все будет нормально. Утверждаете план?
   - Что ж.. Дом отдыха для богатеев - это хорошая идея. Чтоб все было по высшему классу, а то... Но мы утверждаем план. Чтобы через два месяца все было готово! Пока проведем рекламу, пока то да се... Короче, строй, и через два месяца будешь богачом. А не построишь - будешь утопленничком на дне этой же реки.
   - Все будет по высшему разряду! Начнем строить завтра же! Ну что нам может помешать?
   Люди еще немного поговорили, выпили чего-то и пошли по направлению к роскошным джипам, стоявшим невдалеке.

Мёнин

• Гость
« Ответ #17 : 25/03/2004, 09:33:10 »
Чёрт, глядя одними глазами ис-под воды, резко выругался, и послал в догонку маленькое проклятье:
-Чтоб у вас там всё перемешалось, в этих агрегатах!

В одном джипе что-то громыхнуло, другой неожиданно просел на локоть, и из него начал выливаться бензин, образуя опасно блестящую лужу.

Авриэль

• Гость
« Ответ #18 : 25/03/2004, 10:35:30 »
 Посмотрев на типа в плаще Мара ответила- Не знаю.... У меня брата похитили, и я пытаюсь найти средство чтобы его освободить... Посмотрев в след типам на джипах она слегка передернула плечами.
-Ну теперь эти типы разнесут это место в клочья.

Иниту

• Гость
« Ответ #19 : 25/03/2004, 17:52:05 »
- Какой такой ринг?! - наивно округлила глаза тут же высунувшаяся из малинника берегиня.
- Какого ты вылеза-то? - угрюмо уставилась она на девушку. - Мне теперь из-за тебя на целого карася со здравуром разоряться... Иэх, глупый народ, эти люди...
- Ну кто будет... -начала она перечислять рыжей русалке, загбая пальцы и глядя в небо. - Я, кикимора, ты вот, леший обещался, дриады из соседнего боа пожаловать желали, подкоряжник с невестой, водяной хотел быть, чёрта вот тоже ждём, - она бросила на воду такой же тоскливый взгляд, что и кикимора. Видать чёрт был здесь чем-то вроде плейбоя. - Но вот незадача, ангела не будет, у него там бои какие-то, - ехидно добавила она.
Потом посмотрела на девушку.
- Барышня, оденьтесь в конце-концов, вас уже все об этом просят! И не было тут вашего брата, не было! А среди приезжих случайного оного не наблюдалась?
Потом она задумалась и спросила:
- народ Лесной, а что такое коттеджы для богатеев? И что они. собственно, собрались р-а-з-н-о-с-и-т-ь?