Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Туризм  (Прочитано 2301 раз)

Liska

• Гость
Туризм
« : 23/03/2004, 17:18:17 »
Решила поинтересоваться есть ли на форуме любители походов, вылазок на природу, экстремального отдыха и пр.  и если есть, то как, куда и с кем вы любите выбираться? Есть ли любимые места? Я не отношу себя к толкиенистам, хотя его книги мне нравятся, как ,впринципе, и многое из жанра фентези, но я всегда была любопытной... ;)

svensven

• Гость
Re:Туризм
« Ответ #1 : 23/03/2004, 18:54:59 »
 О, это есть! :) И, подозреваю, много. Если не все.

Bindaree

• Гость
« Ответ #2 : 23/03/2004, 19:14:28 »
да... только я пеший туризм люблю в пределах одного, максимум двух дней :) потому что на больший период еды унести не могу  ;D а вот на лодочках али на лошадках... это другое дело  ;D

Васа

• Гость
« Ответ #3 : 23/03/2004, 19:45:16 »
Лично я преподаватель туристического кружка.Обучаю детей 7го класса.Другие не хотят...ну как хотят :)
Если собирается хорошая компания,то тут уже все равно,на сколько дней собираемся идти.Например,на майские праздники мы едем в водный,дней на восемь.Смотришь,как другие гребут,и уже усталость меньше чувствуется.А уж общения навалом - для всех местечко находится...
Любимые места...тут сложнее.Для меня любимое место находится под Сызранью,в Ульяновской области.Это леса Смолькино...

Eileen

• Гость
« Ответ #4 : 23/03/2004, 20:21:42 »
Да.
Вот только я в основном заочный любитель. Надеюсь, что с лета оно изменится..

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #5 : 23/03/2004, 22:39:56 »
Я предпочитаю водный отдых - серфинг, дайвинг, просто плавание и т.д. Причём желательно в южных странах.   ::)

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #6 : 24/03/2004, 01:36:06 »
а я люблю на Селигер ездить с палаткой на 2 недели! рыбалка там всякая, грЫбочки\ягодки..  :)  :D

Liska

• Гость
« Ответ #7 : 24/03/2004, 11:00:54 »
А кто-нибудь выбирается в район Приозерска на массив??? Или дальше, за Кузнечное - на Б. Скалы???

Gloredhel

• Гость
« Ответ #8 : 24/03/2004, 13:43:34 »
Люблю. Походы. Любого вида... Увы, последний раз выбиралась еще в школе..

Шурка

• Гость
« Ответ #9 : 24/03/2004, 17:13:30 »
Как человек, чья жизнь связана с туризмом, могу сказать, что это одно из самых приятных занятий. Путешествовать, отдыхать душой и телом там, куда приезжаешь... Очень люблю сочетание море-сосны-горы. Живительный климат, солнце, воздух и вода  дает возможность почувствовать себя полностью счастливой. Русский Север люблю. Да и вообще просто гулять. Тропинки в лесу, хвоя, мох, тишина и пенье птиц...

Liska

• Гость
« Ответ #10 : 24/03/2004, 17:27:11 »
То Шурка: Полностью с тобой солидарна! Север - это сказка! Особенно Соловецкие острова... м-м-м!-)))

"... Почему ж эти птицы на Север летят,
Если птицам положено только на Юг?..."
                                                      Высоцкий

Шурка

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2004, 18:00:45 »

Цитата из: Liska on 24-03-2004, 17:27:11
То Шурка: Полностью с тобой солидарна! Север - это сказка! Особенно Соловецкие острова... м-м-м!-)))

"... Почему ж эти птицы на Север летят,
Если птицам положено только на Юг?..."
                                                      Высоцкий

:) Лиска, а ты была там, на Соловках? Мне вот не с кем... Если компания будет нужна - зови! Вместе поедем :)

Liska

• Гость
« Ответ #12 : 25/03/2004, 10:07:18 »

Цитата из: Шурка on 24-03-2004, 18:00:45

Цитата из: Liska on 24-03-2004, 17:27:11

:) Лиска, а ты была там, на Соловках? Мне вот не с кем... Если компания будет нужна - зови! Вместе поедем :)

На Соловках я была, но по правде сказать только на 3-х островках и небольшом кол-ве луд с ребятами с биофака Ун-та (бывшими одноклассниками). Ну а если решим рвануть туда еще раз, то Без вопросов можешь ехать с нами!!!  Только по правде сказать лучше бы до этого выбраться куда-нибудь поближе, для знакомства сугубо. ;D
 Возможно тебе нравятся какие-нибудь места и под Питером ? Например в районе Преозерска (148 км.) есть красивейшие скальные массивы (когда-то там прошел ледник и срезал гранитный пласт...)!!! Там даже природа местами северную напоминает! :) Правда в последнее время туда стало выползать много дурного народа, но и интересный люд встречается.

Шурка

• Гость
« Ответ #13 : 25/03/2004, 12:55:51 »
Питер я очень люблю. И все, что под Питером тоже :) Так что буду рада! Особенно, если это будет в выходные ибо работа :(

Смотри приват :)

Liska

• Гость
« Ответ #14 : 25/03/2004, 14:27:08 »

Цитата из: Шурка on 25-03-2004, 12:55:51
Питер я очень люблю. И все, что под Питером тоже :) Так что буду рада! Особенно, если это будет в выходные ибо работа :(

Смотри приват :)

Если хочешь, то можно поехать на майские праздники. На 148-ом будет так называемая "маевка", на кот-ой отмечают начало туристического сезона.  Это конечно ОГРОМНОЕ  количество народа (не все это любят ), но все-таки это весело, а для впервые попавшего туда человека еще и необычно!

Шурка

• Гость
« Ответ #15 : 26/03/2004, 10:37:36 »
Лиска, признаюсь, не люблю скопление народа совсем :( Но в Питер на майские приеду! ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #16 : 28/03/2004, 09:51:24 »
Очень любил. В пятилетнем возрасте по горам ходить.

Когда последний раз, в 17 ходил по Уралу - свалился на следующий день с гриппом на неделю :-\

Эотан

• Гость
« Ответ #17 : 28/03/2004, 10:20:43 »
А мне бы понравилось стопом помотаться...
Что ж до природы, то мне она всякая нравится - и северная, и южная. Но только природа, а не стада отдыхающих "туристов" и развлекающих их "абиригенов"  >:( Потому интереснее куда-нить в глушь...

Комиссар

• Гость
« Ответ #18 : 28/03/2004, 12:59:29 »
А я автостоп люблю. Я - самоходный мудрец Московской Академии Вольных Путешествий (это типа звание такое... неплохо завернул, правда?  ;D). Я много где ездил, вот только в Сибирь ещё не было времени смотаться.

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #19 : 29/03/2004, 01:03:11 »
Люблю бывать там, где холодно: в горах, на Севере.