Цитата из: Puma on 09-05-2004, 21:58:04
Ох, как же меня бесит
бытовуха, именно она разрушает отношения. Какая бы ни была любовь, рано или поздно начнутся стычки

Ничего подобного, если люди не позволяют себе привыкнуть друг к другу и считать частью тоей самой бытовухи. Личный опыт

Цитата:
Поэтому и нужно "разделение труда", и не в смысле, что женщина дома, а мужчина на работе (здесь начнётся спор, что труднее). Если женщина работает, то мелочь всякую (типа мытья посуды, стирки носков и, простите,
трусов) пусть каждый делает за себя.
Спорить не о чем, если друг друга не обманывать. Что до стирки и прочей домашней работы, то и вправду ничего зазорного в равноправии не вижу. Пользуются результатами-то оба!
Цитата:
Готовить редкий мужчина умеет, редкая женщина забивает гвозди или стеклит балкон.
Как сын офицера могу сказать сразу - редкая офицерская жена не умеет стеклить балкон и забивать гвозди, равно как редкий офицер (или его сын

) не умеет шить/стирать/готовить. btw, в Узбекистане настоящими кулинарами считаются исклюительно мужчины, и готовить плов на свадьбу почитают за честь

Цитата:
Но меня удивляет, что некоторые считают себя самостоятельными, а простейшие вещи - пуговицу пришить - не могут.
Честно, я таких не видел

Может, и встречаются.
Цитата:
Я не поддерживаю воинствующих феминисток, надо просто стремиться к гармонии

Если двое хотят быть вместе, то уважать должны друг друга. Вот и всё...
Кто-то здесь уже говорил о крайностях. На востоке есть хорошая философия "срединного пути".
Срединный путь может означать "в равной степени плохо" так же как и "в равной степени хорошо", так что скорее надо говорить о равноправии.