Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Первоапрельские розыгрыши  (Прочитано 1574 раз)

Олвен

• Гость
Ну-ка Народ! Поделитесь захватывающими планами или трепетными воспоминаниями о том, как вы кого разыграли/разыграете в День Смеха!

Erlya

• Гость
Re:Первоапрельские розыгрыши
« Ответ #1 : 29/03/2004, 14:47:04 »
Ну, лично я никогда никого не разыгрывала в этот день... однако мне рассказывали про списки отличников, на стене объявлений в деканате, которых якобы отчисляют...
одна шутка мне особенно понравилась, только не уверена, что это было когда-нибудь.
Итак, заранее договариваешься с другом, который тебе поможет...
Сидишь в вагоне метро, делаешь вид, что нажимаешь на кнопку разговора с машинистом, просишь у него: "Пиццу и стакан колы!"  :)
Всё говоришь громко. На следующей станции, заходит твой друг в шапочке мальчика из пиццерии, и под недомумённые взгляды отдаёт тебе заказ.
После перекуса нажимаешь опять и говоришь: "А теперь до конечной и без остановок!"  ;D
Вот тут люди, особо впечатлительные начинают нервничать...  ::)

Олвен

• Гость
« Ответ #2 : 29/03/2004, 14:58:53 »
...я этот розыгрыш по телевизору видела!  ;D

Я планирую позвонить своим занакомым и, не меняя голоса, спросить саму себя!  ;D (подчерпнула идею из "Юмора") Еще разговаривать можно как-нибудь смешно...

Erlya

• Гость
« Ответ #3 : 29/03/2004, 15:18:36 »
А мне про этот розыгрыш однокурсники рассказали, наверно он приобретает популярность. но я и не утверждала, что точно знаю первоисточник.  :)

Grumbold

• Гость
« Ответ #4 : 29/03/2004, 17:30:04 »
А ещё я помню прикол, так тоже было неплохо:
---------
Дело было давно, году в 1996, я ещё мелкий был, но идея запомнилась, и вот, за пару дней до 1-го апреля пришёл нам на неэлектронный почтовый ящик телефонный счёт. Братец мой берёт и приписывает к счету цифру "2". А потом, 1-го, кладет обратно в ящик! То-то предкам был прикол, как они назвонили на два тогдашних миллиона! Так ведь и не догадались, пока не сказали.
----------
А ещё в школе около расписания анонимы недавно напечатали и вывесили выговор совершенно ни в чём не повинным людям. Двое, что ли, поверили и пошли к директору...
Цитата:
однако мне рассказывали про списки отличников, на стене объявлений в деканате, которых якобы отчисляют...

Не одни вы такие умные! Или у нас пиплы плагиаторы...  ;D

Destroyer

• Гость
« Ответ #5 : 29/03/2004, 19:16:46 »
Злой розыгрыш: вечером звонишь всем однокурсникам и максимально честным голосом говоришь, что лекций не будет.

Добрый розыгрыш: просишь знакомого с незнакомым объекту голосом позвонить преподу и сказать, что завтрашние лекции переносятся на следующий день, на 18 часов, в другое место.

Домашний розыгрыш: приглашаешь самую толстую знакомую, просишь ее одеть юбку аж по самое "не балуйся", накраситься поярче - и вперед! "Мама, я женюсь!"

Меня однажды самого разыграли: "У меня будет ребенок от тебя!" Я потом до пятого числа, наверное, на валерьянке сидел. :o

svensven

• Гость
« Ответ #6 : 29/03/2004, 22:47:12 »
 Эх-хе-хе....А я из той категории, которую разыгрывают. :P
 Вот веселье-то здесь будет первого. ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #7 : 30/03/2004, 11:11:51 »
А что *подозрительно прищуриваюсь* есть планы?

svensven

• Гость
« Ответ #8 : 30/03/2004, 12:39:59 »
 У меня нету.  Но у других они, как правило, имеются- опыт. ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #9 : 30/03/2004, 21:40:21 »
Почему-то Ладочка подействовала вдохновляюще...

Пригласить в гости знакомого по иннету из другого города и подговорить одного из друзей противоположного пола встретить его и заявить "а ничего, что я не девушка, а парень, мы ведь так хорошо общались"?

А над любителями "виртуалов" можно попробовать так пошутить: Если твой друг рассказал, как создал виртуала и прикалывается над всеми - выясни какой у него ник и начни под этим ником слать ему письма (желательно уметь подделывавать обратный адрес на его собственный - слышала, это возможно). А можно доставать звонками от цифрового двойника - мол, я теперь реальный. На циников, разумеется, не подействует, а вот впечатлительные люди (а если они и в мистику верят, тем более) могут купиться. Предварительно можно "подогреть" знакомого фальшивой статьей, на эту тему, якобы прочитанной в желтой газетенке - мол, такое нынче сплошь и рядом. Уверена, среди моих знакомых нашлись бы 2-3, которые бы поверили.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #10 : 30/03/2004, 21:51:34 »
   Еще фидошный случай, тоже кстати, про виртуалов: На родное Первое А назначили сбор. Народ собирается... Подходит компания - парни и девчонки - у всех, как водится, таблички с никами. И на всех табличках один и тот же ник, причем довольно уже известный и уважаемый. Естественно все смеются, говорят - классный розыгрыш. Потом, с неделю позже, познакомился с человеком из этой компании. И он мне рассказывает, как они после этого сбора хохотали. Оказалось, что за этот ник постила вся эта компания. Ну и народ решил всех чуть подразыграть. Воть так.

Vantela

• Гость
« Ответ #11 : 02/04/2004, 01:03:15 »
вот у нас сегодня(то есть уже вчера) прикололись

однако общага...живем на этажах..(номера с 20 по 23)
на каждом этаже 4 жилие комнаты...
кто то ночь отодрал таблички с номерами этажей (тама дверь)
и 20 этаж стал 21
21 стал 22
22 на 23
и 23 на 20....
я не попался только потому что не смотрю на эти таблички (я сам на 21 который стал 22)
но вот сижу курю ...часа полтора назад...
чувак знакомый
поднимается....
видит меня здоровается (он живет надо мной а я всегда кюрю на лестнице своего этажа...)
смотрит на табдичку "22"....непонимающе смотрит на меня....
подимает плечами...и заходит на этаж ;D
когда он от туда вернулся (после того как заглянул естественно в чужую комнату ...) я сигарету выронил от выражения его лица....
вот это реально разыграли... ;D

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #12 : 02/04/2004, 14:47:16 »
Я такое на tolkien.ru повесил:

Уважаемые посетители сайта,  
    В связи с требованиями генерального инвестора сайта
www.tolkien.ru - издательской компании и для повышения
посещаемости наш сайт значительно расширяет свою тематику
за счет смежных областей. В ближайшее время на сайте
появятся все тексты книг о Гарри Поттере (на русском и
английском языках), а также другие фэнтези-произведения.
     В связи с этим редакция сайта нуждается в расширении
состава - нам срочно нужны специалисты - НЕтолкинисты.
Резюме присылайте, пожалуйста, на info@tolkien.ru.
     Присылайте, пожалуйста, на tcp@ip.ru тексты любых
фэнтези-произведений, какие есть, на любом языке для
наполнения библиотеки сайта.
Администрация

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #13 : 02/04/2004, 15:54:53 »
позвонила утром любимому молодому человеку и сказала, что беременна. причем, попала на тот момент, когда он чистил зубы. ответом был такой нервный скрежет счетки по зубам. у человечка был шок.  :) а когда я сказала, что шутю - еще больший шок. с одной стороны - чуток жаль, что он так поверил. перепугался, бедняжка. с другой - всегда было интересно посмотреть на эффект шутки.

Scath

• Гость
« Ответ #14 : 02/04/2004, 16:18:16 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 02-04-2004, 14:47:16
     Присылайте, пожалуйста, на tcp@ip.ru тексты любых
фэнтези-произведений, какие есть, на любом языке для
наполнения библиотеки сайта.

Жалко, гулял вчера в честь профессионального праздника -- Дня Дураков; а так бы прислал вам метров триста фэнтэзи :)

Аргус

• Гость
« Ответ #15 : 04/04/2004, 07:26:51 »
Мне знакомая поведала о следующем розыгрыше, свидетелем и непосредственным участником которого она была:
"Еду как-то в маршрутке по мосту через реку. На задних сиденьях сидят два пацана, абсолютно спокойно о чем то болтают. И вдруг внезапно вскакивают с криком:"Смотрите. Дельфины, дельфины".
Полавтобуса моментально взлетает со своих мест и таращится в окно...но увы шутка"
:D

Олвен

• Гость
« Ответ #16 : 05/04/2004, 13:00:02 »
Нас единственно кто разыграл в тот день, так это наш геолог. За неделю до этого назначил нам консультацию по поводу летней практики на первые две пары, которых по расписанию не было. Мы еще переспросили:"а это не шутка?" Очень уж поспать хотелось... Так он и не явился!  >:( ;D ..Редиска! Такой вроде мужичок серьезный был...