Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Миры Хаоса.  (Прочитано 11439 раз)

RavenSar

• Гость
Миры Хаоса.
« Ответ #60 : 15/04/2004, 07:14:02 »
Мир прояснился... цвет - бирюзовый... Паренёк оглянулся... колени подогнулись сами...
- Приветствую вас, учитель...
Юноша склонился, увидев старика...

Мёнин

• Гость
Re: Миры Хаоса.
« Ответ #61 : 15/04/2004, 09:25:51 »
---ГМ долго ржал, когда прочитал замечание Феса "сейчас здесь появится армия демонов". Если это произойдёт, это мёртвость мира не опровергнет (это подсказка)---
---Миров Хаоса мало. Цвета Хаоса - см. предыдущий тред. Никакого бирюзового---
---А маг RedElf а пока остаётся там же. Квест, знаете ли...---
---batspider, приколист, блин...---

Снова и снова Маг возвращался в ледяную тюрьму. Это, вернее, уже не была тюрьма - просто гигантский ледяной лабиринт.
Мир хотел жить... и что-то не давало ему.

Фес задумался о том, что происходит.

Мир хотел жить... и что-то не давало ему.
Костёр, догорая, оставляет пепел и золу; из золы всё возвращается тому, что вырастет на месте костра.
Красный Мир - пепел тысяч сожжёных миров... каковы же будут леса, которые выросли бы здесь, дай им время?..

Снова поднялся ветер, грозящий засыпать всё, что выросло здесь;
Трава неожиданно начала сохнуть; и снова умерло всё, остался только плод в руках девушки.

Одна тонкость: прежде чем вырастет трава, костёр должен погаснуть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #62 : 15/04/2004, 09:58:27 »
Мики разглядывала плод в руке- И что мне его так и держать изображая яблоню? И остальные тоже выращивать в руках.. Я же не фея цветов в конце концов...
Девушка была возмущенна, но плод не бросила равно как и семена...
-Это все прекрасно костер должен погаснуть, но мы же ничего НЕ ДЕЛАЕМ чтобы он погас...

RavenSar

• Гость
« Ответ #63 : 15/04/2004, 10:11:50 »
- Суньте в костёр, - произнес человек, появившийся рядом.... Мики не заметила его появления.... Человек был высок, строен, изящен... загадочно улыбался....
- Сожгите эту чушь... вас вводят в заблуждение... меня, кстати, зовут Шарль...
семена - ничто... нужен другой путь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #64 : 15/04/2004, 10:17:58 »
-Вот я тебя и суну в костер- злорадно произнесла Мики- семена ЖИВЫЕ... а я не уничтожаю жизнь...
Гордо заявила девушка и сама себя поправила - ну почти не уничтожаю жизнь... И вообще кто вы??? Шарль? Боже и это мир после Хаоса что-то слишком много здесь народу... Я видела мир перед Хаосом и народу было меньше....
Девушка села на землю и рассеянно начала есть плод- Ммммммм вкусно...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #65 : 15/04/2004, 18:15:38 »
 Фес окнчательно пригорюнился, гриф начал легонько поклевывать колено Темного. Фес думал, и пришел к выводу, что Шарль вполне прав.
 -Мне кажеться, что Шарль прав, давайте зажарим семена и сьедим. А дабы возродить мир, лучше дождик устроим. - Фес явно издевался. - нет, ну серьезно, я могу дождик устроить, маленький, но хоть какой-то. - ему доставляло удовольствие издеваться над спутниками, как они могут верныть к жизни мир, тем более такими скромными силами. Смешно.

batspider

• Гость
« Ответ #66 : 16/04/2004, 02:45:09 »
Старик не обратил внимания на коленопреклонённого парня... Зато его очень заинтересовал появившийся человек...
 - А ты-то какого... сюда припёрся? Ваши ведь прошли уже. Сейчас пойдёт Белая волна - куда ломиться будешь? А она уже рядом... - бросив взгляд в сторону Мики. -  Фес, можете звать меня "старик"... Ибо это правда...

RavenSar

• Гость
« Ответ #67 : 16/04/2004, 07:03:38 »
Паренек поднялся с колен... оглядел присутсвующих чистым, несколько наивным взглядом... и улыбнулся...
- Ярс. Имя.
Паренёк умолк, выжидательно глядя на старика...   

RavenSar

• Гость
« Ответ #68 : 16/04/2004, 07:54:55 »
Молодой человек, назвавшийся Шарлем, стоял в двух шагах от Мики, запахнушись в длинный, до пят, чёрный плащ, полностью скрывающий одежду, чуть склонив голову влево. Огненно-рыжие волосы до плеч вместе с цветом плаща делали фигуру несколько мрачноватой... Небольшой шрам прямо над переносицей четко обозначался, когда Шарль хмурился или прищуривался... 
Услышав, что к нему обратились, Шарль полуобернулся, глядя на старика в упор, в зеленых глазах легко читалось осуждение...
- Не хами, старик. Имеешь претензии? Я слушаю...

Мёнин

• Гость
« Ответ #69 : 16/04/2004, 10:04:44 »
- Бардак - прошипел аниматор.

----между прочим, юноша явно преклонял колена перед магом RedElf а - который явно в другом мире, это во-первых. Во-вторых, по мёртвым мирам волны Хаоса не ходят. И в третьих,---

Ему явно надоело ждать.

Без предисловий он легко встал, повернулся и вогнал выпорхнувший невесть отуда кинжал (чёрный!) в спину Мики.

- Почти всем вам, я даю две минуты на то, чтобы вы убрались подальше. Воины Хаоса могут остаться, если не вмешаются. Мир я буду оживлять сам.

И тут все поняли, почем его называли аниматором.

По каждому мановению его рук пепел оживал; пепельные фигуры, сходные с человеческими, поднимались здесь и там; Вихри обретали разум, начав буйную пляску.
Оживитель, он оживлял материю Красного Мира.

Давешний призрак снова появился среди людей.

Присев на землю, призрак зачерпнул горсть пепла, будто умыл им лицо и стряхнул пепел по фигуре. Там, где где просыпался пепел, вместо бестелесной дымки появлялось человеческое тело.
Это заняло какие-то две секунды.
На месте призрака стоял бывший солдат Хаоса, Бранд Серый, Красные Руны.
Вместо рун на груди горела распустившаяся алая роза - та самая, которую он унёс тогда.
Взгляд его выражал только одно: ненависть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #70 : 16/04/2004, 10:05:44 »
Острая боль пронзила Мики... Девушка не испугалась кто не может умереть, не боится смерти... Кинжал полыхнул ярким светом из раны текла кровь, но она была не красной а сияющей... Плащ мерцал.. Белоснежным светом...

Мёнин

• Гость
« Ответ #71 : 16/04/2004, 10:25:40 »
- Тише, Наблюдатель - почти миролюбиво, если бы не было нотки сарказма, - проговорил Аниматор, - я в своём праве, а ты - не в своём.

Вместо ответа Бранд протянул руку - и Аниматор загорелся пламенем, которое превращало тело его в пепел.

Тело слетело, как снимается маска с актёра после представления; здесь - вместо актёра была тьма, будто по недоразумению принявшая человеческие очертания.

- Этот мир - мёртв, - сказал Бранд. - Ему время жить снова!
- Нет. Этот мир - жив, и я тому доказательство, - заявила тьма, не меняя голоса.
Тьме изменило самообладание, и она завизжала: - Все вон! БЫСТРО!! ПОшли Вон!!!,
и уже снова спокойным голосом - птичку оставь, парень. Тебе он не нужен.

Бранд, не обращзая больше внимания на Чёрного, наклонился к Мики и прошептал: "прости. Я опоздал". В голосе его, лишённом гнева, проскальзывало отчаяние "Свет... мы снова расстанемся... Прости и прощай."

Авриэль

• Гость
« Ответ #72 : 16/04/2004, 10:34:22 »
-Нет- прошептала Мики- не уходи..
Из глаз у девушки покатились слезы... Слезы падали на мертвую  землю... Плащ Мики засиял немыслимо ярким светом, от которого у всех стало резать глаза...
Но девушка не обратила на это внимание... Бранд здесь...... 

Этлэрто

• Гость
« Ответ #73 : 16/04/2004, 14:18:19 »
 Фес, увидев истинное лицо аниматора несколько удивился.
 - Опять Тьма, или это очередная личина. Вы не там появились, дорогой старик или аниматор? Птичку я вам не отдам, она останется со мной, а вот вон пойти прийдется вам. Хаос имеет много лиц и далеко не все вы видите. Ещзе одно слово, и вы пойдете вон, достопочтенный.
 Фес не принимал боевой стойки, он просто стоял. Гриф взвился в небо, оглашая округу своим диким воинственным криком. Чевствовалось, что в Темном(Фес) концентрировалась большая Сила, энэргия готовая выплеснуться в смертоносном потоке.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #74 : 16/04/2004, 20:25:13 »
   Да будет так...

Дорога Судьбы... Не раз ты приводила Мага в миры жизни и миры смерти. В миры, где солнце желто, где вода черна, где земля дрожит от взрывов и где воздух предательски оборачивается против человека. Маг много странствовал по своей Дороге. И привык доверять ей.
   Дорога началА расступаться, бледнеть, как и каждый раз на входе в мир. Маг спокойно прошел сквозь границу... и очутился в ледяной клетке. В той... Или в точно такой же. Раз за разом Маг проходил незримые грани миров и оаз за разом возвращался в ледяную клетку. Простой клочок ткани, который был оставлен на полу, ясно свидетельствовал, что ледяная клетка - едина, и держит Мага, будто бы он не мог ходить по дороге Судьбы. Но дорога послушно раскрывалась перед ним.
   Значит... Значит, это и есть место, которое судьба избрала для него в этот раз. Маг сел на пол и достал из-за пазухи трубку. Синеватый дым поплыл над вечным холодом льда...

RavenSar

• Гость
« Ответ #75 : 17/04/2004, 00:29:08 »
Шарль мягко подшагнул к Мики и левой рукой поддержал девушку, приобняв. Слегка развернулся, как бы оказавшись между Мики и тем, кто назывался Аниматором. Правая рука поднялась, средний и указательный пальцы сжаты вместе и указывали в Тьму.
- Послушай теперь меня, - негромко сказал он, Слова падали тяжело и веско.
- Уйдешь. Ты. Сейчас. Ни угрожать, ни предупреждать не буду. Сказал один раз. Всё.
... И заглянув Мики в глаза, чуть слышно спросил:
- Как ты?

RavenSar

• Гость
« Ответ #76 : 17/04/2004, 00:44:00 »
Ярс, видя, что никому до него нет дела достал из-за пазухи небольшую погремушку в виде кольца с нанизанными на него костяшками... и запрыгал, то ли напевая, то ли что-то бубня себе под нос. Погремушка тихо затрещала, ритм, впрочем, ясно угадывался. Ярс через прыжок то ставил ноги на ширину плеч, то прыгал на правую подворачивая её... дугой в пепле отчетливо потянулась цепочка небольших квадратов. Зрелище, более чем забавное, нисколько не вязалось с серьёзностью и напряженности ситуации...

Мёнин

• Гость
« Ответ #77 : 17/04/2004, 07:28:22 »
Аниматор мерзко захихикал и исчез.

У каждой из пепельных фигур появилось некое подобие лица; с каждого лица ухмылялся Чёрный.

- Я - лицо Хаоса - произнесли они.

Бранд, тихонько взяв Шарля за плечо, взглянул ему в лицо - и тот отошёл в сторону.

-хам-мункулюсы - с лёгкой усмешкой выговорил кто-то, и начал читать ряд каких-то чисел. Фигуры одна за другой рассыпались снова, вихри утихали...

Кроме одного.

Этот один, окружив птицу, удалялся вместе с ней от людей.

В стороне от всех стоял маг в цианитовых одеждах, казнённый когда-то Хаосом.
- Эрилай - представился он.

Бранд, шепча что-то незначимое, аккуратно разжал руку Мики, взяв из неё последнее семя.
Это был маленький жёлудь.

Аккуратно закопав его в землю, Бранд снова взял Мики, прижимая её к груди так, как будто никого не было рядом. - и не было вокруг пепла Красного Мира...
На груди Мики загорелась маленькая белая звёздочка, яркая, как её глаза; Звезда светила мягким, тёплым, успокаивающим и исцеляющим светом; Боли больше не было. Но встать она не могла всё равно - силы покинули её.
Кинжал вышел из раны и улетел чёрной дымкой.

Под этим светом из земли показался росток, затем пара листков; и вот, уже маленькое деревце протягивалось к... нет, уже не серому пепельному небу - Эрилай сказал одно слово - и туча возникла почти из ниоткуда, орошая землю дождём.

Вокруг дерева выросла трава, из того, что не до конца засохло из остальных семян; цветов уже не было.

- Вот это и есть - лицо Хаоса - сказал Эрилай. У него вместо рун шла зелёная вязь... из травы и листьев, и каждый лист оставался живым.

Гриф, возникнув над деревом, снова издевательски каркнул - и Хаос, порождённый аниматором, вернулся - на этот раз по пеплу шло пламя, грозясь уничтожить всех и всё, что стояло на его пути. Эрилай присел рядом с Брандом, и, убедившись, что жизни девушки больше ничего не угрожает, сказал всем только одно:

- Защищайтесь.

batspider

• Гость
« Ответ #78 : 17/04/2004, 12:56:35 »
Старик посмотрел на скачущего Ярса, хмыкнул себе под нос, и кинул Фесу кристаллический додекаэдр (двенадцатигранник).
 - Слушай, Фес, ты некромант или где? Тебе тут целый мир дают, замученный, а ты... Смотри, сколько здесь силы... Неужели не чувствуется?
Старик посмотрел на окружающих...
 - Господин Бранд, ну зачем вы лезете? Взяли чёрную руну, так не вводите народ в заблуждение. И вообще, что-то я расчувствовался...
Старик снял со спины свёрток, достал из него меч и чанг, посмотрел, и сел под дерево. Меч он положил слева от себя. Взяв чанг, Старик начал играть... Музыка странным образом не заглушала звуков погремушки, а усиливала...
 - Давай, малыш... - тихо произнёс он себе под нос. - Ты справишься, я знаю...

Авриэль

• Гость
« Ответ #79 : 17/04/2004, 13:24:31 »
Мики улыбнулась. Слабость была такой, что не было сил пошевелится.
-Со мной порядок- тихо сказала девушка-но я так устала.
И закрыла глаза, прислонившись к груди Бранда...
-Но здесь так красиво. Так тепло и хорошо ...