Цитата из: Molov on 17-04-2004, 01:22:27
Для контрасту, предлагаю ознакомиться с интревью с русским богатырем Дугиным:
http://www.arctogaia.com/public/ogonyok1.htmlДля фанатов Оперы: кодировка страницы Win -- 1251.
Цитата:
А на нет, как говорится, и Страшного суда нет. Послушайте, но раз существование души и Бога принципиально недоказуемо, зачем вообще принимать их к рассмотрению?
- А вообще ничего недоказуемо! Как показал Пол Фейерабенд - замечательный теоретик эпистемологического анархизма, опыты Галилея по доказательству атомистической теории материи были подделаны! Это был пиар в чистом виде! Давно уже доказано, что никаких атомов не существует.
- Как? Ой... Нет, давайте не будем затрагивать эту тему, а то я вспылю. Или зарыдаю... Вы вообще по образованию-то кто?
- Я философ!
- Никто, значит... А у меня есть некоторое образование, я маленько понимаю в физике.
- Вы, наверное, не очень продвинутый физик.
- Да уж куда нам... Значит, атомов нет? И электронов нет? И протонов? Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет...
- Конечно нет. Это все устаревшие гипотезы из научпопа XIX века! Есть только суперструны. Я очень тесно общаюсь с Поляковым, который разработал теорию суперструн.
LOL